Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но зачем, Карл?
Дранон, но пока что от Пси ощущение, будто останется слишком много невыстреливших ружий. Надо закрыть как-то очень дохуя вопросов, боюсь, как бы не пришлось нестись галопом в ущерб всему. Если сюда ещё добавить, что ветки только-только начались, и кусок хронометража обязан уйти на свиданки - то ой.
У Шута ещё ни одной истории на 3 сезона не было. Рл - 5, Ли продлили до 4. Но мне кажется не продлят т.к. есть основания думать, что КР хотят выпустить РЛ2 за авторством Шута.
КР хотят выпустить РЛ2 за авторством Шута.
Ужас какой.
А мне кстати интересно было бы увидеть РЛ2 от Шута. Как минимум чтобы посмотреть, как его апгрейд как автора отразится на его первой в КР истории.
Я очень не хочу продления Пси. Сейчас сюжет развивается очень медленно. В случае продления он станет ещё неторопливее + добавятся скучнейшие филлеры типа "Потри стену влево-вправо".
У Шута ещё ни одной истории на 3 сезона не было. Рл - 5, Ли продлили до 4.
И ни той, ни другой это на пользу не пошло.
Но мне кажется не продлят т.к. есть основания думать, что КР хотят выпустить РЛ2 за авторством Шута.
Очень надеюсь что он не согласится.
И что с изменившимся артстайлом делать? Сделаешь как у оригинале - новые пользователи не поймут. Перерисуешь - будет отдельный срач о каждом персонаже
Я очень не хочу продления Пси. Сейчас сюжет развивается очень медленно. В случае продления он станет ещё неторопливее + добавятся скучнейшие филлеры типа "Потри стену влево-вправо".
Аналогично. Ни одна история еще не продлилась без ущерба для сюжета и без филлеров или скучного топтания на месте.
Насчёт ли не соглашусь, не представляю, как можно было бы ужать 3 и 4 сезоны в один, они гармонично смотрятся.
РЛ-2 я бы поиграл. Но с полностью другими героями и фаворитами.
Насчёт ли не соглашусь, не представляю, как можно было бы ужать 3 и 4 сезоны в один, они гармонично смотрятся.
Плюсую. На три-четыре серии историю можно было бы сократить, наверное, но не на целый сезон точно.
Мы бы меньше торчали в деревне и не тёрли стены в доме Чонгана.
На прогресс относительно первой истории посмотреть, конечно, интересно, но персонально мне гораздо интереснее было бы получить от него новую историю в новом интересном сеттинге, чем второй раз пережевывать посредственного подражателя сумерек про хладных вампиров и горячих оборотней.
Вылив воду из третьего и сделав получившийся общий сезон длиннее на две-три серии? Либо начать сокращать еще со второго, в котором как раз тонна всяких "протри стену влево-вправо".
Мы бы меньше торчали в деревне и не тёрли стены в доме Чонгана.
И Мэй внезапно без прокачки вдруг стала бы крутой ведьмой и бойцом? Ну нет. В ЛИ как раз ничего урезать не надо, там всё на своём месте.
Вот РЛ стоило бы порезать на сезон, да.
И ни той, ни другой это на пользу не пошло.
Соглашусь, мне ЛИ со второй половины третьего сезона стала казаться затянутой и тягомотной, четвёртый сезон вообще только Такао тащил.
РЛ-2 я бы поиграл. Но с полностью другими героями и фаворитами.
Так на старых фаворитах продолжения и строятся (ну с небольшим вкраплением новых, но в яонте даже этого толком не обещают).
Мне РЛ не нравится в принципе ничем и получать её продолжение вместо потенциально чего-то нового (пусть и со старыми штампами Шута, окей) будет довольно обидно, останется только фанатов поздравить.
И Мэй внезапно без прокачки вдруг стала бы крутой ведьмой и бойцом?
Нет, не стала бы, ее прокачка просто большей частью осталась за кадром с плашкой "прошло N недель" (сколько она там по сюжету провела). Дешево, конечно, но, кмк, все еще лучше унылого таскания дров и махания палкой.
Вылив воду из третьего и сделав получившийся общий сезон длиннее на две-три серии? Либо начать сокращать еще со второго, в котором как раз тонна всяких "протри стену влево-вправо".
Ну да, отличная идея вылить всю дворцовую жизнь из дворцовой жизни, убрать Лин Каю, убрать интриги, убрать дружбу с Эри, которая строится как раз на дворцовой жизни.. Отличная идея. Пусть Мэй прям сразу залезает в императорское крыло, и никто ни за что по шапке не получает. И чего ты прицепился к этой несчастной стене? Там пара слайдов с ее протиранием, служат комедийным элементом, пока Мэй не вдупляет, зачем это делает. Элемент ее тренировок важен, его нельзя убрать, да и взаимодействия с Чонганом во время этих тренировок были довольно очаровательными.
Отредактировано (2023-06-04 17:54:54)
Ну да, отличная идея вылить всю дворцовую жизнь из дворцовой жизни, убрать Лин Каю, убрать интриги, убрать дружбу с Эри, которая строится как раз на дворцовой жизни.. Отличная идея.
Я даже не сказал, что я считаю водой (нет, не Лин и не интриги), а ты сам уже все решил, молодец.
И чего ты прицепился к этой несчастной стене? Там пара слайдов с ее протиранием
А потом еще пара слайдов с дровами, а потом еще пара с иллюзиями/фаерболлами, а потом еще пара с катаной, а потом еще пара с веером... и все они сколько там, пять серий подряд? Отличный сюжет, очень динамичный, да.
Олсо, я не цеплялся к стене, ее вообще изначально другой анон упомянул. Сюрприз, недовольных затянутым пребыванием в деревне больше одного человека.
Отредактировано (2023-06-04 17:56:17)
Я даже не сказал, что я считаю водой (нет, не Лин и не интриги), а ты сам уже все решил, молодец.
Так там нечего урезать без потери осмысленности и атмосферы. Единственное можно из второго сезона замут с Азуми убрать, но и он служит Мэй испытанием для развития навыков и доказательства своей полезности в опасном деле.
Плюсую. На три-четыре серии историю можно было бы сократить, наверное, но не на целый сезон точно.
Вот +++. Даже если можно какие-то мелочи выкинуть, сюжет из двух сезонов в один никак адекватно не ужмется.
Дешево, конечно, но, кмк, все еще лучше унылого таскания дров и махания палкой.
Кому как, я очень люблю эту часть. И дрова, и мытьё полов были очень уместны, и как описание сути тренировок, и как прокачка отношений с деревней ниндзя, и как иллюстрация характера самой Мэй. Ну и да, это было забавно.
Меня продления везде устраивают, кроме, господи, ДИЛ.
Так там нечего урезать без потери осмысленности и атмосферы.
Кому атмосфера, кому затянутость, тут уж кто какие впечатления получил. Я бы с радостью выпилил и поход Мэй за пределы дворца последить за Вэнем (вообще сюжету ничего не дало в итоге), и скрупулезные подробности при выборе зонтиков и икебан в пользу чуть большей динамичности. Но этого бы не хватило для того, чтобы ужать 3-4 в один сезон, это да.
Единственное можно из второго сезона замут с Азуми убрать, но и он служит Мэй испытанием для развития навыков и доказательства своей полезности в опасном деле.
В замуте с Азуми плоха скорее его клишированность и привязка этой драмы к Кадзу, чем само наличие замута. Чуть подправить мотивацию Азуми, убрав из нее элемент "мужика не поделили" и сделав посильнее акцент на всех остальных составляющих, и нормально было бы.