Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне все больше и больше нравится Вторая из СТ. Сперва охуела, а потом орнула чаечкой, увидев её в образе Делии. Вот про какую героиню нам нужна история. И постоянные переодевашки были бы абсолютно оправданы.
До меня только сейчас дошло, что перепутанная очередность вопросов в Пси (когда любой вопрос может закрыть диалог) это типа челлендж, за который выдают достижение "Любопытство". Раньше почему-то думал, что его просто за платные выборы дают.
Художница Кали проводила в телеге опрос, какой горячий арт ей нарисовать: Амрит + Амала, Рейтан + Амала или Амрит + Рейтан, первый и третий варианты оказались близко по голосам и она пообещала нарисовать все. И начать решила с третьего
Смотреть здесь https://t.me/ave_samko/80
Как кто-то написал в комментах: так вот какая концовка по гневу с Амритом, когда он бросает Амалу, мне как человеку с такой концовкой и старому слешеру теперь не так обидно 
челлендж, за который выдают достижение "Любопытство"
Хз, я пропустила пару штук и всё равно получила ачивку. Поэтому и сейчас думаю, что это за платные действия типа просмотра телевизора. НВТА со мной согласны, кстати.
Хз, я пропустила пару штук и всё равно получила ачивку. Поэтому и сейчас думаю, что это за платные действия типа просмотра телевизора. НВТА со мной согласны, кстати.
Думаю, пару штук вполне может быть не критично пропустить. Я когда первый сезон еще проходил, то не получил это достижение, хотя в Пси беру все, что только можно. Еще расстроился, типа втф. Получил, только когда с гайдами перепрошёл.
мне кажется или в этот раз обнову дольше ждать? 
мне кажется или в этот раз обнову дольше ждать?
Да вроде 7 недель, как обычно
В этот раз даже волнительно ждать расписание.
Будет ли ДИЛ?
Продлят ли Пси?
Сделают ли два финала - Тео и Циот - вместе?
Будет ли ДИЛ?
Будет ли ЛСЗ...
Если не сделают, то в следующий раз у нас будет финал чего-то вместе с финалом Треспии. Ну если только её не начнут крошить на три обновы или команда опять не возьмёт отпуск.
Будет ли ДИЛ?
одна серия на три слайда. про уши флешфовордом от МехМеха 
Открыл ЯОНТ-2, чтобы потом на лихорадке чашки не тратить... боже, какая беспомощная хуета. Пустая трата художников, прям обидно.
В этот раз даже волнительно ждать расписание.
Будет ли ДИЛ?
Продлят ли Пси?
Допишет ли кто-то ПВ...
Даже не знаю, хочу ли я, чтобы кто-то другой дописывал ПВ 
А мне понравился Яонт2. Замечательная комедия (юмор зашел, в отличии от других историй Урсы), персонажи вписываются куда как лучше в этом сеттинге, никто не бесит. Да и в целом вайбы Шерлока от Гая Ричи располагают. Ожидания были гораздо хуже.
Открыл ЯОНТ-2, чтобы потом на лихорадке чашки не тратить
В смысле первую серию за свои, а потом на лихорадке, или что?
Тепиш после очередного своего приступа писал, что точно будут серии на обнову, которая щас вышла, и следующую. Так что с высокими шансами что да.
Во, я даже нашел:
🔔Из официального канала Александра Тепиша:
Эм. Не бойтесь в след обнове ЛсЗ точно будет, как и через обнову- точно. Не паникуйте, я не от работы отмазываюсь. Просто накопившимися эмоциями делюсь.
Допишет ли кто-то ПВ...
А прикинь, если Савина, Марина или эта, как её, которая Титанов писала 
Чот в этот раз кмк нет(
А зачем? Хорошо спланированная история без лишней воды.
Если не сделают, то в следующий раз у нас будет финал чего-то вместе с финалом Треспии.
Засада
хотя любой из вариантов наверное проще, чем финалиться одновременно с 42 концовками кзт
Отредактировано (2023-06-04 14:37:56)
Продлят ли Пси?
Но зачем, Карл? Еще ни одной истории продление не пошло на пользу. По-моему, лучше больше так не экспериментировать и дать авторам писать так, как они задумали