Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, подскажите, а бегунок "аудио-эффекты" в настройках - это же про отключение всех этих криков-стонов-пыхтений-рыганий, которые после ЦИОТ стали добавлять во все новые истории?
Аноны, подскажите, а бегунок "аудио-эффекты" в настройках - это же про отключение всех этих криков-стонов-пыхтений-рыганий, которые после ЦИОТ стали добавлять во все новые истории?
Вроде да
Вроде да
Спасибо
Но из всех гг кр самый тупопездный поступок принадлежит ей.
Думаю, тут играет роль то, что Джессика наиболее органична в рамках своей истории. От Агаты и Никкаль ждали больше серьёзности, учитывая трэш, который с ними происходил.
Аноны, а киньте гайд на Зейна из РП, пожалуйста
Отредактировано (2023-06-02 21:04:17)
Но из всех гг кр самый тупопездный поступок принадлежит ей.
Это который именно? 
Это который именно?
Осмелюсь предположить, что вылазка в чужих шмотках. Это было очень рискованно, и рисковала Джес при этом не своей жопой, а судьбой целой страны.
Дранон
Отредактировано (2023-06-02 21:23:02)
Осмелюсь предположить, что вылазка в чужих шмотках. Это было очень рискованно, и рисковала Джес при этом не своей жопой, а судьбой целой страны.
Дранон
Да, я этот имел в виду. Причем от чего у меня отдельно полыхает в этой ситуации, так это от того, что обычно гг, даже если тупо рискуют, то делают это из каких-то благих побуждений. Джесс проникает на дипломатическую встречу, просто потому что у нее шило в жопе, не более.
Отредактировано (2023-06-02 21:28:32)
Если кому-то интересно, то вот более развернутый ответ Дмитрия насчет всех кульбитов со статами в последней серии обновы, становится чуть понятнее, что хотел сказать автор синими занавесками.
Да, я этот имел в виду. Причем от чего у меня отдельно полыхает в этой ситуации, так это от того, что обычно гг, даже если тупо рискуют, то делают это из каких-то благих побуждений. Джесс проникает на дипломатическую встречу, просто потому что у нее шило в жопе, не более.
Так и подумал, спасибо! Даа, мы ещё не знали, что впереди нас ждёт...
становится чуть понятнее, что хотел сказать автор синими занавесками.
То, что это приходится объяснять говорит о том, что занавески не удались
Отредактировано (2023-06-02 21:48:45)
Сириосли, люди после работы/учебы расслабляют мозг в приложении про свиданки с сасными 2д-модельками, чтобы там символизм в статчеках искать? 
Мне замут со статами в ХГ был понятен от и до, но я просто помимо КР играл во всякие там доки-доки и везде ищу подвох. Пару раз находил его там, где никакого замысла не было, был просто баг))
символизм в статчеках
Кмк, символизм было бы проще искать, если бы в КР было меньше багов. А так хуй знает, где авторская задумка, а где ещё один чудо-кодер на выпасе.
занавески не удались
Ну я в общем-то тоже так считаю (хотя 999 статов милосердия даже забавно, но там хотя бы можно выкупить наебку, а а вот не тот путь реально как баг выглядит), но хотя бы теперь гадать не надо.
не тот путь реально как баг выглядит
А вот если бы вместо таблички "путь жестокости" по милосердию показывали что-то другое - оно бы лучше считывалось? Как думаете 
хотя 999 статов милосердия даже забавно, но там хотя бы можно выкупить наебку,
Согласен, в этом случае хороший прием
А вот если бы вместо таблички "путь жестокости" по милосердию показывали что-то другое - оно бы лучше считывалось?
Наверное можно добавить какую-нибудь табличку после того, как игрок жмёт на выбор с отказом от проверки статов. В духе "Рикс слишком милосерден для такого дерьма"
Я чёт не понял, сцена с фавом во второй серии ХГ всего лишь два слайда? За 31 алмаз? Я конечно понимаю, что цены повысились, но это перебор уже, хоть бы диалог подлиннее написал. Хотя о чём я, это же Дмитрий. Бедная моя домина...
Я чёт не понял, сцена с фавом во второй серии ХГ всего лишь два слайда? За 31 алмаз? Я конечно понимаю, что цены повысились, но это перебор уже, хоть бы диалог подлиннее написал. Хотя о чём я, это же Дмитрий. Бедная моя домина...
А у тебя появилась табличка какая-нибудь?
а тут мы сталкиваемся с дрочем Урсы на Ниалла, имхо
Кто ж виноват, что гиперопека кинкует Урсу
Из-за этих плясок вокруг Ниалла я уже не первый раз думаю, что, может быть, КР стоит в качестве эксперимента попробовать истории с монофаворитом, как в Чойсах? Автор вычесывает все свои кинки об любимку, читатели не обламываются, получая огрызки вместо полноценных альтернативных веток. Я понимаю, что нереально одинаково гореть по полдюжине фаворитов сразу, но одни авторы все же лучше выдерживают баланс, чем другие.
может быть, КР стоит в качестве эксперимента попробовать истории с монофаворитом, как в Чойсах?
Или ввести какой-то худобедный контроль качества/квоты по более-менее равномерному распределению контента среди веток, заявленных "полными".
Как вариант.
То, что КР позволяет авторам так беззастенчиво вычесывать свои кинки и, простигосподи, прорабатывать травмы через истории - это прекрасно, конечно, но они все-таки коммерческий продукт вроде как делают.
Из-за этих плясок вокруг Ниалла я уже не первый раз думаю, что, может быть, КР стоит в качестве эксперимента попробовать истории с монофаворитом, как в Чойсах?
Да ну, они и в Чойсах бесят. Даже если фаворит попадает в кинки, то сам факт отсутствия выбора портит удовольствие. К тому же у Чойсов много тайтлов, не зайдет один, так другой, а в КР каждый тайтл с тобой надолго.
Мне бы зашёл фаворит с выбором пола, но тоже не больше одного на книгу, остальные пусть будут фиксированные. Ещё мне очень нравится возможность переодеть фаворитов, всегда бы так.
Или ввести какой-то худобедный контроль качества/квоты по более-менее равномерному распределению контента среди веток, заявленных "полными".
Как вариант.
Вот это одобряю. Допустим по платной сцене с каждым фаворитом на два эпизода. Перекосы все равно будут, но не такие яркие.
Отредактировано (2023-06-03 13:03:33)
В лсз есть путь баланса между землёй и звёздами? Тепишеведы, помогите
В гайдах пишут, что можно собирать баланс.
Как вариант.
Я бы такое не вводил, эти натужные выдавливания сцен ради натягивания на стандарты тоже ни к чему хорошему не приведут имхо. Просто стоит быть честными и не прятаться за платными чатиками, когда возникают такие вопросы. Вон у Шута не упала корона сказать, что в ЛИ не все ветки равноценны, благодаря чему его потом никто не задалбывал вопросами, почему с Такао так мало сцен. При этом не сказать, что Такао или Сино были неполноценными ветками. Зейн, Данте, Густав из ВРС - это неполноценные ветки.