Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Неиллюзорно люблю Эмму.
Камон, женщина со статусом, возможность разных динамик, характер живой, бойкий и не хамский! Прелесть же
Ирэн ловкие ручки, очаровательная девочка, лучшая просто
Рене очень разная по путям, прям совсем разная, люблю Версаль за это.
Мэй и Лу вне конкуренции))
Тео люблю не как гг, а за общую целостность истории.
Аделаиду за отсутствие тормозов.
Внезапно, Андрей Андрейка. Сделаем вид что сюжета нет.
Ясмин милая.
Мия - за шило в жопе и клуб мужиков "бля а начиналось все нормально"
Не люблю агату никкаль вики за позу я и мои мужики спасают меня. Кэтрин за ятакаясильная.
Непопулярное вроде бы мнение: считаю Алису вообще крайне переоцененным автором. Мне не понравился Арканум, не так, конечно, что через силу доигрывала, но второй сезон - скука, третий как обычно не вывезла. В твиттере был тред со всеми дырами в Аркануме. Я не хейтер этой истории и понимаю, почему она людям так нравится, особенно, на фоне других историй, но истории Алисы уже надоели (как и Урсы).
Непопулярное вроде бы мнение: считаю Алису вообще крайне переоцененным автором. Мне не понравился Арканум, не так, конечно, что через силу доигрывала, но второй сезон - скука, третий как обычно не вывезла. В твиттере был тред со всеми дырами в Аркануме. Я не хейтер этой истории и понимаю, почему она людям так нравится, особенно, на фоне других историй, но истории Алисы уже надоели (как и Урсы).
У анона примерно так же
доигрывал только из желания посмотреть, чем закончится, плюс из-за Лиама, любимый цвет и размер, КР на такой типаж мужиков не особо щедр
На данный момент самая любимая героиня - Рене 
Лив и Ким были очень хорошие, но будто бы без каких-то своих фишек (может, я что-то уже забыла?).
Лу мне скорее не нравится, но за нее приятно играть. То же самое с Селеной.
Ирэн очень нравилась в первом сезоне, к третьему она скатилась вместе с историей.
У меня вообще боль, я хотела ветку с кошечкой Мэри, какой она была в первом сезоне, но ее тупо слили 
Ирэн, Рене, Эвтида, Ясмин, Лале, Лив, Эмбер ин ноу партикуляр ордер.
Антитоп: Лу, Катюха, Лайя. Лайю не перевариваю особенно за некоторую ментальность pick me girl и постоянное подчёркивание, какая она хрупкая, маленькая и с лапками, оленёночек Бэмби.
Аноны которым не нравится Лу, а почему?
Анончик сказавший про взаимодействие с подобным человеком, спасибо, для меня прям ткрытие было 
Лайю не перевариваю особенно за некоторую ментальность pick me girl и постоянное подчёркивание, какая она хрупкая, маленькая и с лапками, оленёночек Бэмби.
Ооооо да. Самая ненавистная для меня героиня именно из-за этого. Ни хуя не делает принципиально, но все её любят, няшат и оберегают просто потому что она вся такая нитакая с лазурной звездой
Раз зашла речь о ГГ, какие для вас самые симпатичные?
Ясмин, Ирэн, Мэй, Селена. Про последних двух анон выше хорошо сказал: одна приятна за счет своих качеств, за второй интересно наблюдать из-за ее тараканов.
Во втором тире Лу и Эвтида. Лу для меня тоже примерно как Селена: не особо нравится характером, боевитые гопницы не моя чашка чаю, плюс автор перегибает со сценами ее пикировок с высшим обществом. Но неизменно радуют ее мысленные комментарии по поводу происходящей вокруг херни, и в целом с ней не соскучишься. Эвтида задорная, особенно по хитрости, но пока рано всерьез судить.
Антитопа у меня нет, если кто-то слишком сильно раздражает, просто не играю дальше.
Ни хуя не делает принципиально, но все её любят, няшат и оберегают просто потому что она вся такая нитакая с лазурной звездой
Вы меня заставили задуматься, кто же все-таки что-то делает в дил? Кто двигает сюжет? Влад ведь тоже нихуя не делает.
Блин, внезапно вспомнила, что шла по антиветке с Владом. Но второй сезон оказался настолько плохим, что мне пришлось бросить идею утопить Румынию в слезах Влада. Хочу отметить, что даже при антиветке нам его навязчиво суют, заставляет смотреть и жалеть его грустную морду под дождём.
Мия, Лу, Мэй - все гг Шута отзываются во мне и вообще это тот тип гг, который мне очень нравится - самоотверженные, смелые, умные. Лу вообще просто украла мое сердце. Нравится Селена. Люблю гг с характером.
Больше всего не нравятся гг, которых я вообще не понимаю и не чувствую в них характера и обьема - Вики, Лайя. И не нравится Ясмин - эта сказочная наивность поперек горла.
Все героини Урсы — посолить и сжечь.
Внезапно да, у Урсы все гг уебища, особенно европейки, как она утверждает внешность гг 
Вы меня заставили задуматься, кто же все-таки что-то делает в дил? Кто двигает сюжет? Влад ведь тоже нихуя не делает.
Ноэ был единственным, кто напрямую что-то делал. Все остальные главные персонажи не двигают сюжет, это сюжет в лице сил добра\зла пинает их под сраку и заставляет ползти по рельсам с грустными ёблами.
Аноны которым не нравится Лу, а почему?
Я вообще не фанат типажа "таран с сиськами", гопо-замашек, вот этого всего. Сквикнула ситуация с Тиной и "а я как щас пойду и устрою там громкий базарный срач от твоего имени". Всю дорогу сквикает восприятие Лу секса и отношений. Отлично понимаю, откуда это все взялось, считаю, что хорошо прописано, просто не моя чашка чая.
То есть, вот та же Селена (которая у меня в топе любимых) тоже жесткая, резкая, саркастичная и сложная тетка - но как-то в целом поинтеллигентнее что ли. И действует тоньше. Словом, есть такая охуенно тонкая грань между сильным боевитым ж!персонажем, который привык самостоятельно решать свои проблемы и "эй, есть че? а если найду?" - и вот Лу однозначно за этой гранью.
Влад ведь тоже нихуя не делает.
Влад как раз делает. Преимущественно хуйню он делает.
Тащит Лайю в замок, выгоняет Лайю из замка, запирает Ноэ в стене, покупает еще замок, декорирует двор замка шашлыками 
Мне ну очень нравится Рене по любому пути, всегда интересно читать ее размышления. Плюс у нее ну очень милая моська (играю европейским типажом) и мне нравится ее пышная фигура за исключением иногда монструозно огромной груди.
Лу скорее нравится, но иногда у нее (как и у Мэй) проскальзывает ну оч неприятное "не такая как другие девушки". Мэй в таком формате другие люди делали комплименты (чем меня лично в свое время отпугнул от себя Масамуне), но у Лу это буквально собственные мысли - куклы отстой, принцессы отстой. Классная внутренняя мизогиния, заюш. При всем при этом Лу и Мэй мне обе нравятся, возможно любимые героини КР, но вот это "не такая как другие девушки" у Шута не в первый раз замечаю и каждый раз неприятно.
Очень люблю Лив, Ким, Тео, Лайю (
), Селену.
но у Лу это буквально собственные мысли - куклы отстой, принцессы отстой. Классная внутренняя мизогиния, заюш.
И в каком месте это внутренняя мизогиния? Ну не нравятся ей эти игрушки и что
куклы отстой, принцессы отстой. Классная внутренняя мизогиния, заюш
Простите, а когда у нас неприятие навязанной беспомощности и единственной роли матери из феминистического заявления перешло во внутреннюю мизогинию 
Я вообще не фанат типажа "таран с сиськами", гопо-замашек, вот этого всего. Сквикнула ситуация с Тиной и "а я как щас пойду и устрою там громкий базарный срач от твоего имени". Всю дорогу сквикает восприятие Лу секса и отношений. Отлично понимаю, откуда это все взялось, считаю, что хорошо прописано, просто не моя чашка чая.
То есть, вот та же Селена (которая у меня в топе любимых) тоже жесткая, резкая, саркастичная и сложная тетка - но как-то в целом поинтеллигентнее что ли. И действует тоньше. Словом, есть такая охуенно тонкая грань между сильным боевитым ж!персонажем, который привык самостоятельно решать свои проблемы и "эй, есть че? а если найду?" - и вот Лу однозначно за этой гранью.
Анончик, ни убавить, ни прибавить, я бы лучше не сказала.
один из анонов, которым не нравится Лу
Ооооо да. Самая ненавистная для меня героиня именно из-за этого. Ни хуя не делает принципиально, но все её любят, няшат и оберегают просто потому что она вся такая нитакая с лазурной звездой
И при этом её же прошлое воплощение — живая, активная, сообразительная Лале, ну как так-то, ну в смысле "это один и тот же человек"?
И в каком месте это внутренняя мизогиния?
Ну, например, в том же эпизоде с базарным срачем в салоне красоты. Лу там называет свою оппонентку то ли "раскрашенной", то ли "силиконовой куклой". То есть, ухаживаешь за собой, много времени тратишь на свою внешность - отстой. Выглядеть ухоженной - недостаток.
По сути, в этом конфликте внешность администратора вообще не имела никакого значения. Но при переходе на личности Лу ставит ей в упрек не недостаток скиллов общения (что было бы, как ни крути, гораздо более логично и справедливо), а внешность, ухоженность и женственность. А это как бы вот оно и есть.
Лайю (
)
Было бы интересно почитать противоположную анонам т.з.