Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, аноны разбередили мне душу своими обсуждениями Вики/Мальбонте, так что вот моя простынка. Возможно, я немного натягиваю сову на глобус и делаю за Алису ее работу по объяснению поведения героев в СН2, но я художник, я так вижу
Анон прям как божынька расписал все, за что я это ветку так люблю.
Но Алисе тут теперь главное не споткнуться там, где спотыкаются очень многие авторы всяких болезненных стекольных юстов-слоубернов-итд - не передержать. Потому что стекло интересно жевать до определенного момента, потом оно начинает тупо утомлять.
Пока мне их динамика очень нравится, последняя обнова вообще огонь что такое была, но если оно будет в том же русле тянуться и тянуться еще сто серий, каменное ебало Маля смертельно надоест, и ниче хорошего из этого не выйдет.
Я думал, что Дино ведёт себя наиболее нормально и тепло?
У меня осталось ощущение, что они прожили вместе не десять, а тысячу раз по десять лет, перегорели, остыли, устали и какие-то это совершенно платонические отношения, которые тянутся чисто по привычке, как у очень старых супругов. Да, ебанины нет, но эта инерция раздражает, честно говоря.
совершенно платонические отношения, которые тянутся чисто по привычке, как у очень старых супругов.
И тут оживает свекор 
И тут оживает свекор
Проблематика отношений Вики/Мальбонте: колоссальные проблемы с доверием.
Проблематика отношений Вики/Люцифер: частично проблемы с доверием, частично конфликт амбиций, частично эмоциональная неустойчивость.
Проблематика отношений Вики/Дино: ожил свекор.
Проблематика отношений Вики/Мими: вы обе дуры и не понимаете, что все кругом притворяются, чтобы выжить. Лучше всего притворяется тесть, который сдох на пару глав.
Анон прям как божынька расписал все, за что я это ветку так люблю.
+ много
Еще от себя могу добавить
Вы так интересно рассказываете, что я жду не дождусь уже наконец АЛ, чтобы пройти СН2 и посмотреть, что ж там с Малем по ветке)
Че когда АЛ должна быть примерно?
Отсчитывай две недели от обновы - вот тебе и дата.
Вы так интересно рассказываете, что я жду не дождусь уже наконец АЛ, чтобы пройти СН2 и посмотреть, что ж там с Малем по ветке)
А ты с ним сн1 закончил или убил его? Вайбы разные будут, насколько я понимаю - проваленые отношения или энемис ту лаверс.
Отредактировано (2023-06-01 19:20:25)
Вероятно, в середине следующей недели
кмк, лучший формат ветки с Малем - это если ты закончил СН-1 по высокой связи с Малем, но без отношений с ним, и уже в СН-2 начал вести с ним ветку. прям такой интересный юст вырисовывается, когда 10 лет правили вместе, а потом что-то Изменилось :D
А ты с ним сн1 закончил или убил его? Вайбы разные будут, насколько я понимаю - проваленые отношения или энемис ту лаверс.
Там есть еще опция "заслуженный король френдзоны" 
Кстати, очень стеклянная по-своему, если так прикинуть.
кмк, лучший формат ветки с Малем - это если ты закончил СН-1 по высокой связи с Малем, но без отношений с ним,
Вот-вот, и я об этом
Проблематика отношений Вики/Дино: ожил свекор.
А вот кстати нет, Фенцио явно начал пить таблетки, потому что даже в отношении Ребекки поадекватнее стал, а на выбор Дино вроде вообще не высирается. В отличие от Ребекки, которую все еще бомбит от связи Вики с Мальбонте.
Там есть еще опция "заслуженный король френдзоны"
О, это как раз моя концовочка 
В отличие от Ребекки, которую все еще бомбит от связи Вики с Мальбонте.
Кст, если Ребекка никак не прокомментирует избранника/избранницу дочери ни по одной из веток, то и зачем это все.
Хочу увидеть, как она на орбиту земную на собственной тяге выходит от отношений Викульки с Мальбонте (че с ней по ветке с Войной случится, и представить страшно).
которую все еще бомбит от связи Вики с Мальбонте
Причем если у них ветка, то Ребекке только предстоит осознать эту лучшую часть
Пока у нее просто от Викусиного выбора стороны неистово бомбит.
потому что даже в отношении Ребекки поадекватнее стал, а на выбор Дино вроде вообще не высирается
Там еще Дино себя показал психотерапевтом на минималках: "Папа, мы об этом уже говорили, на самом деле ты не любишь эту тетеньку". И папа сразу затыкается.
Кст, если Ребекка никак не прокомментирует избранника/избранницу дочери ни по одной из веток
Ну, Люська и Дино (Мими возможно тоже, я не проходил ни разу по ветке с ней) Ребекка в СН-1 терпела. Без восторга, но терпела, так что, с высокой долей вероятности, узнав, что 10 лет спустя воз и ныне там, может поворчать, но не более (причем только если умирала, иначе все стадии принятия уже должны быть пройдены).
А вот с Мальбонте да, велики шансы старта на Плутон.
А я смотрю Дмитрий дохуя шутник. Если это правда он.
Отредактировано (2023-06-01 20:17:04)
А я смотрю Дмитрий дохуя шутник. Если это правда он.
Сам пока ХГ не проходил, но видел в гайдах, что там реально есть какой-то выбор, который взять технически невозможно ни при каких условиях и это не баг, так задумано.
А я смотрю Дмитрий дохуя шутник
Так ведь во многих историях было такое. У Шута тоже: если копишь один путь - то иногда видишь недоступные опции по другому. Это разве не норма для КР?
В этой обнове СН2 можно либо темпераментно расспросить в одном моменте, либо хладнокровно посмотреть в другом.
Отредактировано (2023-06-01 20:26:26)
Сам пока ХГ не проходил, но видел в гайдах, что там реально есть какой-то выбор, который взять технически невозможно ни при каких условиях и это не баг, так задумано.
Там есть выборы на 999 и 1 очков. Но там реально ситуация, где Рикс ничего не может сделать или очевидно справляется. В целом, можно было и просто оставить этот момент текстом, но имхо это добавляет какого-то интерактива
За 999 статов милосердия можно попросить Дарею вернуть родителей. Если в ироке накрутить статы, Дарея ответит: "Нет, Рикс, даже в симуляции это невозможно".
Если в ироке накрутить статы, Дарея ответит: "Нет, Рикс, даже в симуляции это невозможно".
Ого, прикол) даже такой момент протестировали))