Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я пока до Титанов не дошёл... И чот уже не уверен, что мне туда надо
К счастью, самый трэш идет в виде отдельной платной сцены, которую можно не брать и не вглядываться в бездну, пока она не начнет вглядываться в тебя и она никак не влияет на общий сюжет.
Спасибо хоть на этом, правда
Согласен по всем пунктам, анончик,
и еще
Отредактировано (2023-05-31 23:00:18)
Для меня неожиданным кроссовером были КЗТ и
кроссовером были КЗТ и
А где и когда? 
▼Скрытый текст⬍
Я в связи со всем этим прям очень хочу какую-нибудь убедительно хорошую сцену между ними, когда окончательно выяснится, что Вики от своей ледяной глыбы со всеми его проблемами и ебучей цыганочкой с выходом упрямо не отступится. Пусть он УДИВИТСЯ.
А, понятно, у меня была прекрасная концовка с поеданием снега, в которой очень бы неплохо смотрелся мимохожий прохожий, которых рыж и хитрожоп, но не было, увы(
Где-то с ним смешно, где-то мило, плюс внешне он мне заходит как никакой другой фаворит во всем КР не заходил.
+1. Вообще, он довольно интересный. Очень бы хотелось, чтобы побольше юста было бы в этой ветке. Причем, я бы ещё хотел, чтобы именно Эва была инициатором романа.
Очень бы хотелось, чтобы побольше юста было бы в этой ветке. Причем, я бы ещё хотел, чтобы именно Эва была инициатором романа.
Сэйм.
Жалко, что в Пси нельзя романсить Ирму, такая она красивая
И конфликт с программой партнерского контроля пришелся бы к месту - представляю, как Лу все это разруливает ради любимой женщины, вот это я понимаю конфликт! Даниэль немного другая: она уверенная и сильная (что нормально - не абы кто, в секретари к Приору пробилась, Ирме такое было бы не по зубам), а Ирма - нежный и женственный кексик. И было бы у нас две разные, но классные женские ветки вместо одной(
когда окончательно выяснится, что Вики от своей ледяной глыбы со всеми его проблемами и ебучей цыганочкой с выходом упрямо не отступится. Пусть он УДИВИТСЯ.
Буквально то, ради чего я веду эту ветку
Алиса, додай нам УДИВЛЕНИЯ
Блин, аноны разбередили мне душу своими обсуждениями Вики/Мальбонте, так что вот моя простынка. Возможно, я немного натягиваю сову на глобус и делаю за Алису ее работу по объяснению поведения героев в СН2, но я художник, я так вижу
Отредактировано (2023-06-01 05:02:51)
Анон, который романсит Дино, просто грустно смотрит на это все
Потому как я даже не знаю, каких сов куда натягивать, чтобы объяснить стартовое "и вот мы здесь".
Этот анон романсит Люцифера по полной, но после постов анонов задумался, что как-нибудь потом сн2 пройти на Маля...
Ирму, такая она красивая
Да
И в целом она интересная личность, тусуется исключительно с псиониками, романсит псионика, хотя остальная семья Йонаса видимо не в контакте. И при этом без демонстративного бунтарства, просто делает то, что считает правильным.
Анон, который романсит Дино, просто грустно смотрит на это все
Потому как я даже не знаю, каких сов куда натягивать, чтобы объяснить стартовое "и вот мы здесь".
Я думал, что Дино ведёт себя наиболее нормально и тепло?
Блин, аноны разбередили мне душу своими обсуждениями Вики/Мальбонте, так что вот моя простынка. Возможно, я немного натягиваю сову на глобус и делаю за Алису ее работу по объяснению поведения героев в СН2, но я художник, я так вижу
Блин, анон, шикарно. Алиса должна тебе премиальные, бгг
До меня кажется дошло, почему работы Алисы так популярны. В них используются все топовые тропы фанфиков, будто читаешь фикбук, только еще и с картинками.
Да И в целом она интересная личность, тусуется исключительно с псиониками, романсит псионика, хотя остальная семья Йонаса видимо не в контакте. И при этом без демонстративного бунтарства, просто делает то, что считает правильным.
А мне внезапно и их с Томой роман зашел
Мне кажется это ещё сыграет.
Ира вообще такой кексик-2
В РП такие длинные и содержательные серии
Выбор насчёт отношения к людям на площади интересный, наверное аукнется. Внезапно зашёл Саид, когда-нибудь перепройду на него.
Посмотрел концовки КЗТ (штук 10 из 40
) , интересно, что для Риши разные варианты прописаны.
А каты везде огорчили, особенно Рейтан в хэ по милости, почему нельзя было на финал сдедать такие же классные, как и посередине игры 
Выбор насчёт отношения к людям на площади интересный, наверное аукнется.
Я вообще довольно запищал от перспективы стать новым диктатором 
Я вообще довольно запищал от перспективы стать новым диктатором
Я тоже, но теперь беспокоюсь что по ветке с Адилем будет КЗТ 2.0
РП то ли забагованная в этот раз ппц как, то ли там всратые пороги отношений с фавами. Первый сезон качал с Джеком и Мустафой поровну, но в финале Ясмин целовалась с обоими (от того очень забавной была плашка "ваш первый поцелуй случился с Джеком"
). Во втором сезоне в пустыне при равных баллах отношений вспоминает Джека, на ироке я романсил Мустафу и там пришлось прям сильно накатить баллов Мустафе и откатить Джека, иначе Ясмин все равно вспоминала Джека. Но вот потом в сцене у Мустафы дома все равно выпадает только "подержать над ним зонт", как при слабой прокачке отношений