Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мамона с его женой
И слава богу, хоть одна репрезентация крепких здоровых отношений, не растерявших за годы любви и страсти. Пусть хоть эти устоят, поставлю за них свечку.
Кстати, про СН, что-то вдруг вспомнилось
Помимо этого мне всё ещё интересно
Ладно, в СН2 я готов изменить своему мужу Лою с Астаротом
Кристофер тоже лапочка, но Астарот слишком горячий.
Я пока читал тред, думал, что близнецы - это те близнецы из ЯОНТ. Там тоже был Кристофер. Я рад, что ошибся.
Про СН и тётку Аннет
Про СН и тётку Аннет
▼Скрытый текст⬍
что за барррдак и дурдом на этих небесах
В вашем пересказе СН2 намного интереснее чем он есть 
Кстати, ещё по поводу Аннет.
Вообще ветка мне все равно нравится, потому что стекло вкусно хрустит, но да, это пожалуй самые травмирующие отношения для Вики.
Это ветка держала меня в СН1, эта же ветка держит меня в СН2, ничего не меняется.
Анона, а кто по внешке по вашему мнению самая страшная трата ресурсов?
Помимо уже названых - Сана.
Если уже зашла речь про кроссоверы, признавайтесь, какие по вашему мнению самые удачные. Ну, и неудачные, гулять так гулять.
Отредактировано (2023-05-31 22:40:47)
Ну, и неудачные
Ебучий тандем Катюхи и Андрейки абсолютно вне конкуренции
▼Скрытый текст⬍
Прямо в сердечко, анон.
Мне еще очень в этой ветке бросилось, что Викуся не то что вслух - наедине с собой в своих мыслях ту хуергу, что у них с Мальбонте была, любовью не называет. "Влечение", "видит во мне спутницу", "были вместе 10 лет - это же что-то значит".
exquisite
Если уже зашла речь про кроссоверы, признавайтесь, какие по вашему мнению самые удачные. Ну, и неудачные, гулять так гулять.
Не знаю, как насчёт удачности, но Бенни Барт в ВРС меня шокировал
А вот Андреа в ПТЛ - ну типа нахуя...
внезапно умилило, как в Ниле оказалось, что из Эвтиды
Рожа Витька на свитшоте сестры Лайи в ДИЛ была образцовым плохорошо, смеялась в первый раз до полуобморочного состояния.
Мне еще очень в этой ветке бросилось, что Викуся не то что вслух - наедине с собой в своих мыслях ту хуергу, что у них с Мальбонте была, любовью не называет. "Влечение", "видит во мне спутницу", "были вместе 10 лет - это же что-то значит".
И зачем Чума свой блядский цирк с темницей и ошейниками устраивала? По ветке с Мальбонте могла бы просто с Викой обстоятельно за жизнь поговорить - тут бы и сразу +100500 к отчаянию.
А вот Андреа в ПТЛ - ну типа нахуя...
Андреа в ПТЛ хоть просто посидела и ушла, а вот Катюха в ЯТ спровоцировала такие вьетнамские флешбеки, что нет слов
Рожа Витька на свитшоте сестры Лайи в ДИЛ была образцовым плохорошо
Там же еще был, емнип, закатывающий глаза Владос с его "ой, в этом "Сверхъестественном сегодня" такую хрень про вампиров пишут"
Мне понравился кроссовер ВРС и РЛ, где команда танцующих долбоебов была на подтанцовке у Бенни Барта. Это, во-первых, смотрелось очень органично, во-вторых, хорошо вписалось в сюжет.
Андреа в ПТЛ хоть просто посидела и ушла, а вот Катюха в ЯТ спровоцировала такие вьетнамские флешбеки, что нет слов
Я пока до Титанов не дошёл... И чот уже не уверен, что мне туда надо 
Не знаю, как насчёт удачности, но Бенни Барт в ВРС меня шокировал
Мне вообще нравится вся эта цепочка, объединяющая новеллы и где-то рядом с Софи бродят вампиры.
Катюха и Андрюха - совсем ебанина.