Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 1 [7.69%])

7.69%

2. Бездушная(голосов 1 [7.69%])

7.69%

3. И поглотит нас морок(голосов 2 [15.38%])

15.38%

4. Сага о грозах(голосов 7 [53.85%])

53.85%

5. Пропавшие(голосов 1 [7.69%])

7.69%

6. Пришествие номер три(голосов 1 [7.69%])

7.69%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [7.69%])

7.69%

8. Секрет небес 3(голосов 4 [30.77%])

30.77%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 2 [15.38%])

15.38%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 3 [23.08%])

23.08%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 0 [0%])

0%

13. Никакая(голосов 1 [7.69%])

7.69%

Всего голосов: 13

Гости не могут голосовать

#40826 2023-05-30 21:49:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Поцелуй Кадзу и Мэй на башне в первой серии второго сезона

В сердечке!

С Локи во сне  :sadcat:

#40827 2023-05-31 11:04:45

Анон

Аноны, а у вас КР загружается?

#40828 2023-05-31 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас КР загружается?

Да, все нормально.

#40829 2023-05-31 16:02:21

Анон

🔔 Вышло техническое обновление для всех устройств.

Исправлены следующие ошибки:
- Условия выхода на разные концовки в истории "Кали: Зов Тьмы";
- Отсутствие названия наряда в гардеробе истории "Хроники Гладиаторов";
- Изменён порог выбора за статы в 4 серии 3 сезона истории "Хроники Гладиаторов" (снижен с 30 до 28);
- Затемнение экрана после выбора предмета в истории "Роза Пустыни";
- Устранена ошибка 007 в истории "Роза Пустыни" (2 сезон 1 серия);
- Прочие мелкие баги.

Для того, чтобы обновление вступило в силу, вам нужно будет выйти из приложения (кнопка "выход" в левом нижнем углу), открыть его заново и перезапустить серию, в которой была соответствующая проблема.

#40830 2023-05-31 16:10:17

Анон

Анон пишет:

- Изменён порог выбора за статы в 4 серии 3 сезона истории "Хроники Гладиаторов" (снижен с 30 до 28);

Блин, не дождалась( надеюсь, это было несмертельно.

#40831 2023-05-31 16:32:35

Анон

ИНТЕРВЬЮ С ТЕПИШЕМ:
‼️ https://teletype.in/@rcpassions/xxVsujeJUKL

БОНУСНОЕ ИНТЕРВЬЮ С АДМИНИСТРАТОРАМИ ЧАТА ТЕПИША:
‼️ https://teletype.in/@rcpassions/mpSr6QBdk3p

#40832 2023-05-31 16:43:04

Анон

Анон пишет:

Блин, не дождалась( надеюсь, это было несмертельно.

Мне тоже как раз двух не хватило  :bull:

#40833 2023-05-31 16:51:58

Анон

Добил наконец-то ЛИ, и что-то как-то... Негативных впечатлений по итогу едва ли не больше, чем позитивных.

многобуков под катом

Короче, не знаю. Когда начинал второй сезон, был уверен, что еще перепройду на ветку с Такао или Сино-Одори, но после финала такое чувство, будто марафон пробежал, ну его.

Отредактировано (2023-05-31 16:53:28)

#40834 2023-05-31 17:00:44

Анон

Анон пишет:

В третьем он соглашается смягчить приговор Кадзу, так как ценит преданность слуг своим господам, а в четвертом - порывается казнить всех воинов, сражавшихся на стороне императора, потому что потому.

Анон, ну ты сравнил! Кадзу - всего лишь чужой слуга, который сделал глупость ради своего господина, от него нет никакого вреда (другой информции у сегуна на тот момент нет) + за него просит девушка, которую сегун сейчас окучивает.
Воины, сражающиеся за императора - это воины сражающиеся против сегуна, будущего императора, и потенциальные бунтовщики. Разумеется, их надо казнить, речь про укрепление собственной власти. Это Мэй может позволить себе милосердие, она не захватывала трон вопреки действующим законам империи.
То есть, это решение сёгуна можно оспорить с политической точки зрения последствия у него тоже так себе могут быть, но оно логично, в характере (он жёсткий мужик) и вообще никак не противоречит ситуации с Кадзу, они просто в совершенно разных плоскостях находятся.

Отредактировано (2023-05-31 17:01:52)

#40835 2023-05-31 17:07:43

Анон

По поводу Хонгов, ханбоков и прочего - империя и была заявлена миксом из трех основных-попсовых стран Восточной Азии. Насколько я понимаю, Южная провинция (по источнику внешних рефов как минимум) это примерно Корея (ханбоки чаще подписаны как "на южный манер")

#40836 2023-05-31 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты сравнил!

У меня не было бы вопросов, если бы мотивация помиловать Кадзу не была подана именно в ключе "молодец какой, предан своему господину поперек здравого смысла, ценю такое". Если бы Эри сказала вместо этого просто, что вот, сегун милостив, твои просьбы тронули его сердце, или еще какую-нибудь байду, все, моя претензия бы отпала автоматически. А так, как оно есть, мне происходящее видится просто еще одним штрихом в картине "Мэй очень хорошая правительница, ее конкурент очень плохой".

Анон пишет:

Насколько я понимаю, Южная провинция (по источнику внешних рефов как минимум) это примерно Корея (ханбоки чаще подписаны как "на южный манер")

Кстати, да, это может быть. Просто японского настолько больше, чем китайского или корейского, что все не-японское мною воспринималось как просочившееся в историю случайно.

Отредактировано (2023-05-31 17:09:24)

#40837 2023-05-31 17:18:03

Анон

Анон пишет:

если бы мотивация помиловать Кадзу не была подана именно в ключе "молодец какой, предан своему господину поперек здравого смысла, ценю такое"

Ну это ж явно просто ссылка на общепринятые добродетели, чтобы оправдать решение в глазах общественности. Не может же сегун сказать, что щадит слугу, потому что собирается затащить девицу в постель. И про милосердие тут тоже было бы ни о чём - он сегун, главный военачальник, какое нафиг милосердие.

Ну и кроме того, это всё ещё совершенно разные ситуации - быть преданным своему господину и не мешать при этом сегуну, и быть преданным своему господину против конкретно сегуна. Чужой преданностью можно честно повосхищаться, когда она тебе дорогу не переходит. А когда переходит - так же честно выпилить носителя этой преданности.
Ну и так-то, сегун у нас вообще-то сразу заявлен как мудак - это человек, который приказывает грабить и потенциально убивать простых людей (отметим, подданных собственной империи и, потенциально, его самого) только за-ради того, чтобы создать напряжённость в некоторых областях страны и повод стянуть туда войска. То, что сегун сам при этом оставался предан императору, в общем, никак не меняет его готовности недрогнувшей рукой пускать людей в расход ради своих великих планов.

Отредактировано (2023-05-31 17:18:55)

#40838 2023-05-31 17:19:44

Анон

А Островная провинция это типа Китай, да?

#40839 2023-05-31 17:23:49

Анон

Анон пишет:

И про милосердие тут тоже было бы ни о чём - он сегун, главный военачальник, какое нафиг милосердие.

Так Эри про него в любом случае говорит, просто поверх добавляет в качестве аргумента, что еще и преданность господину. Поэтому милосердие хотя бы на словах, очевидно, не нафиг.

#40840 2023-05-31 17:29:55

Анон

Я сначала тоже не понял финта с тем, что сёгун такой пиздецовый император, но потом подумал, что в принципе логично, он военачальник и ему закономерно не достает эмпатии. Как хорошо выразился анон выше, ему ничего не стоит ради каких-то своих целей пустить людей в расход, а Мэй бы никада. Как военный он наверное был очень хорош, но думать о благополучии людей он явно не привык и не умеет.

#40841 2023-05-31 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Так Эри про него в любом случае говорит, просто поверх добавляет в качестве аргумента, что еще и преданность господину. Поэтому милосердие хотя бы на словах, очевидно, не нафиг.

ну даже если и так, это куда менее принципиально, чем всё остальное.

#40842 2023-05-31 17:30:53

Анон

Анон пишет:

Кмк, в северной и островной Китай и Япония очень сильно смиксованы, так, что не разделить. По идее, островной логично быть калькой с Японии, но слишком много нюансов.

#40843 2023-05-31 17:32:23

Анон

Анон пишет:

аноны, а какая у вас самая горячая сцена в КР?

- практически все сцены с Мантой из ПВТ (да, анон ксеноеб)
- сцена с Урсулой на скамейке. Вроде невинная, но ебать я сгорела с нее, что же дальше будет...
- мастурбация Тео. Вообще не помню похожих сцен, поэтому прям по сердечку
- сцена с Лабелем на корабле в ХГ
- юст с Йонасом, особенно танец  :yeah:
- сцена с Робом у камина в Арке. Аж до мурашек пробрала
- сцены с Эммой и охранником из МГИ. любимый фаворит  ;D
- свиноебы в ЦИОТ
- минет Амриту в КЗТ, особенно когда он сказал, что это он перед Амалой склоняется да и вообще проперла трансформация Амрита из сомцесучки в "да, моя махарани, слушаюсь моя махарани"

#40844 2023-05-31 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Кмк, в северной и островной Китай и Япония очень сильно смиксованы, так, что не разделить. По идее, островной логично быть калькой с Японии, но слишком много нюансов.

Я что-то забыл уже все. Мэй у нас из северной провинции? А южная это столица?

#40845 2023-05-31 17:39:11

Анон

У меня с утра игра так и не о коывается(  Вика глазами быстро-быстро хлопает, загрузка мотыляется без цифр и всёооо((( Может, у кого-нибудь так было? Какой подорожник прикладывать?

#40846 2023-05-31 17:40:49

Анон

Анон пишет:

он военачальник и ему закономерно не достает эмпатии

Кмк, тут дело даже не в эмпатии и никада, а скорее в "кто на что учился".
Мэй (и это по сюжету неоднократно подсвечивается) из-за своего происхождения читер не только в магии. Кицунэ по природе своей умны, хитры, изворотливы, прагматичны в выборе союзников и быстро осваиваются в любой среде - это идеальные политики. Поэтому вполне логично, что в политике именно она будет в разы более эффективна, чем потомственный кадровый военный (которого по-любому воспитывали с совершенно другим прицелом и по совершенно иным принципам). Потомственные кадровые военные проваливаются как политики довольно часто (см. белое движение, например), тяжеловато у них с гибкостью и социальными танцами.

#40847 2023-05-31 17:59:01

Анон

Что-то КР так наисправляли ошибки, что у меня милосердный Рикс с какого-то хуя пошёл по пути жестокости  :hmm:

#40848 2023-05-31 18:08:03

Анон

Анон пишет:

У меня с утра игра так и не о коывается(  Вика глазами быстро-быстро хлопает, загрузка мотыляется без цифр и всёооо((( Может, у кого-нибудь так было? Какой подорожник прикладывать?

У меня такого не было, но можно попытаться переустановить или проверить память, если ее недостаточно, то теоретически приложение может не загружаться (правда у меня такое с историями было, а не со всем приложением).

Отредактировано (2023-05-31 18:08:26)

#40849 2023-05-31 18:16:07

Анон

Анон пишет:

или проверить память, если ее недостаточно

:iloveyou: Анон, спасибо!!! Помогло)

#40850 2023-05-31 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, микс. По крайней мере имена там и китайские, и вьетнамские (типа Нгаи Ше - это явно не китайское имя).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума