Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
если низкая репутация при дворе есть смысл переигрывать на более высокую или не смертельно?
Там два равнозначных пути. По низкой свои интересные плюшки.
И попутно вопрос - если низкая репутация при дворе есть смысл переигрывать на более высокую или не смертельно? (сорян если уже спрашивали, ткните тогда на какой странице почитать)
Низкая репа это путь темного шпионажа, он равносилен с путем светлого влияния (высокой репой).
А
▼Скрытый текст⬍
Нет, он только пообещал(
Вообще в КР на удивление со свадьбами напряжёнка 
Нет, он только пообещал(
Считаю, что ПВТ с обязательными свадьбами, даже если Аделаида вообще ни с кем не встречалась пять сезонов, закрыла эту нишу на годы вперёд.
Тебе Парусов и Королевы мало было? 
Считаю, что ПВТ с обязательными свадьбами, даже если Аделаида вообще ни с кем не встречалась пять сезонов, закрыла эту нишу на годы вперёд.
Я не списывал!
Я не списывал!
Я минуту пыталась понять контекст твоего сообщения, бро.
Аноны, кто знает, как при высоком уважении, независимости и милости богини дать Рейтану (основному фавориту) помереть? Чот читаю официальный гайд и запуталась нафиг, кто на ком лежал... Или тут всё, без вариантов, Рей будет жить и станет человеком? Не то, чтобы я была против... но как-то другого финала хочется.
Аноны, кто знает, как при высоком уважении, независимости и милости богини дать Рейтану (основному фавориту) помереть?
Никак. Только с низким уважением можно.
Никак. Только с низким уважением можно.
Блин, хоть третий сезон перепроходи со старательным занижением уважения ради такой концовки... И то не уверена, что достаточно смогу понизить со своих 120+ уважения до нужного уровня.
Блин, хоть третий сезон перепроходи со старательным занижением уважения ради такой концовки... И то не уверена, что достаточно смогу понизить со своих 120+ уважения до нужного уровня.
А по милости разве Рэйтан вообще становится человеком? Я что-то думала, что это функция по гневу.
Отредактировано (2023-05-30 00:43:51)
А по милости разве Рэйтан вообще становится человеком? Я что-то думала, что это функция по гневу.
Ну значит перепройти всё с первого сезона по лояльности
Ну ладно, стану женой ложноножки Бога 
Сорри, аноны, я прочитал гайд через жопу. Да, Рейтан может умереть только по Гневу и низкому уважению, если он ветка.
Я минуту пыталась понять контекст твоего сообщения, бро.
Сорри, имел в виду, что мы почти одновременно мысль выразили)
Слоупочно прошла Кали, всю игру плевалась от Амрита и романсила Рейтана, а в финале неожиданно зашла их динамика (милость, независимость, высокое уважение). Они ж оба, блин, отбитые! Аж первый раз захотелось что-то переиграть с другим фаворитом, обычно я заканчиваю с уверенностью в своём выборе
И вопрос:
И кстати, ещё удивила
Отредактировано (2023-05-30 05:39:22)
▼Скрытый текст⬍
Знаешь, одно дело показывать бхутов,
Ну да, согласна, на моменте с запястьем даже Амрит охуел, по-моему 
Аноны, а есть какие-нибудь видеоблогеры, которые показывают все/почти все варианты прохождения, или на каждое нужно отдельно искать?
Интересно посмотреть на все эти
, а перепроходить не осилю
Я тоже вчера допрошла КЗТ и блин, аплодирую Реми стоя. Шла по милости и независимости,
Слоупочно дополз до прохождения Версаля
И попутно вопрос - если низкая репутация при дворе есть смысл переигрывать на более высокую или не смертельно? (сорян если уже спрашивали, ткните тогда на какой странице почитать)
Было оповещение когда-то, что репутацию надо исправить до конца сезона
Было оповещение когда-то, что репутацию надо исправить до конца сезона
Это, емнип, условие сохранения статуса фаворитки при Людовике.
дошел вчера наконец до Версаля и сцены с дядьСаней, сгорел нахуй
явно в золотой пантеон интимов
аноны, а какая у вас самая горячая сцена в КР?
Поцелуй Кадзу и Мэй на башне в первой серии второго сезона