Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пси
Сейчас чет открыл в шапке треда кат "ссылки на статы, как копить" и вдруг обнаружил, что про Версаль там совет копить два стата из трех.
Была какая-то инфа на этот счет? Потому что пока в истории все выглядит так, как будто копить нужно один стат на выбор.
Была какая-то инфа на этот счет?
Мб, устарела. Я смутно помню какое-то интервью, но не могу найти уже...
Там, кстати, не совсем актуальная инфа по ЦиОТ. Всё свелось к тому, что нужно копить максимум воли + один стат из двух.
Баги в КЗТ
▼Скрытый текст⬍
Теперь хочу перепройти на эту концовку 
Сейчас чет открыл в шапке треда кат "ссылки на статы, как копить" и вдруг обнаружил, что про Версаль там совет копить два стата из трех.
Была какая-то инфа на этот счет? Потому что пока в истории все выглядит так, как будто копить нужно один стат на выбор.
Я в гайде НВТА видела, что в паре мест во втором сезоне есть свои выборы, если двух статов поровну.
Модер, дай, пожалуйста, опрос на обнову 
Анон пишет:О, аноны, а саундтреки в каких историях вам больше всего нравятся?
ХГ. Я просто тащусь от той темы, что была в последней обнове и в битве на арене в конце второго сезона.
В РП очень приятная восточная музыка. В ПВ были классные фентезийные вайбы. В остальных новеллах музыка как-то мимо прошла.
Ооо, да, в ХГ просто охуенная музыка с какими-то древнеримскими песнопениями во время битвы на арене
Еще люблю всё из Арканума, особенно эльфятник с фэнтезийными мелодиями. С ходу могу вспомнить чудесную ЛИ, тема Кадзу до сих пор в сердечке, а еще тема магии и одиночества. В Тео тема Фридриха со скрипкой прекрасна. Также хоть ДИЛ за многое ругают, но мелодии там шикарные, особенно та, которая в замках играет, забыла как называется, но она очень готично-величественная. В КЗТ тема с индийским женским пением крута.
Модер, дай, пожалуйста, опрос на обнову
Господи, точно
Заболтался с вами и забыл про все)
Также хоть ДИЛ за многое ругают, но мелодии там шикарные, особенно та, которая в замках играет, забыла как называется, но она очень готично-величественная.
Ты наверное про Cold Walls. Обожаю ее.
правда, анон
Прошла КЗТ, гнев+лольность и
В целом - нормальный финал, перепроходить не хочется.
Я вот сижу и думаю, что хочу перепройти кзт на все финалы, чтобы собрать финальную одежду
Особенно красивое сари по ветке с Рэйтаном по пути милости.
Прошла КЗТ, гнев+лольность и
кзт
Я вот сижу и думаю, что хочу перепройти кзт на все финалы, чтобы собрать финальную одежду
Особенно красивое сари по ветке с Рэйтаном по пути милости.
А где-то можно сейчас посмотреть все наряды?
А где-то можно сейчас посмотреть все наряды?
Не думаю, что они собраны в одном месте
Вот то сари, которое я хотел (но сейчас смотрю, его и с Киллианом дают)
А вот мое свадебное с Амритом (волосы и украшения старые, потому что новые мне не шибко понравились, хотя я их и купил, могу показать, если кому-то надо)
Отредактировано (2023-05-29 23:23:35)
Можем, ээээ, скооперироваться. Я сейчас залью свои нарядики.
Отредактировано (2023-05-29 23:28:42)
Можем, ээээ, скооперироваться. Я сейчас залью свои нарядики.
У меня были такие по милости, независимости и Рейтану. Мне кажется, по милости всем дают это платье, кроме Амрита, т.к. с ним свадьба.
У меня были такие по милости, независимости и Рейтану. Мне кажется, по милости всем дают это платье, кроме Амрита, т.к. с ним свадьба.
А
Не думаю, что они собраны в одном месте
Через время будут в альбомах нвта.
Ну и во всяких группах, посвящённым конкретным историям, но тут нужно их искать.
Отредактировано (2023-05-29 23:36:18)
Через время будут в альбомах нвта.
Ну и во всяких группах, посвящённым конкретным историям, но тут нужно их искать.
Ну да, но сейчас все вместе вроде не найти. По гневу и Рэйтану/Киллиану вроде неплохой розовый костюмчик дают. А вот с Лимой я что-то не видел ничего вообще.
Слоупочно дополз до прохождения Версаля
И попутно вопрос - если низкая репутация при дворе есть смысл переигрывать на более высокую или не смертельно? (сорян если уже спрашивали, ткните тогда на какой странице почитать)
Отредактировано (2023-05-29 23:53:42)