Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пси
▼Скрытый текст⬍
Перепрохожу тут на моде СН-1, чтоб в дальнейшем на СН-2 свои кровные алмазы на оф-акке никогда не тратить и вот внезапно прям ощутил, как же к сиквелу дегроднула... музыка.
Очень не все темы в СН мне нравились, но они таки были довольно уместны. И драматическая (клавишная) композиция была дивно хороша, прям чем-то цепляла.
А потом вспоминаю жуткие завывания хора из первой серии сиквела - охуенно уместные (нет) в эпизоде, где Вики, Мими, Дино и Люци тусят на Марди Гра...
и вот внезапно прям ощутил, как же к сиквелу дегроднула... музыка.
В целом согласен, у СН был очень характерный саундтрек, местами драматичный и волнующий, местами нежный и одухотворенный. Тематике небес очень подходил. В СН2 с этим все хуже, хотя некоторые композиции мне нравятся.
О, аноны, а саундтреки в каких историях вам больше всего нравятся?
В гл и пси
Почти все темы в Арке (особенно тема Сета из третьего сезона и экшн-тема из первого), тема троицы ("Три сердца" она что ли называется) из ДИЛ, вышеупомянутая драматическая тема из СН-1. В ГЛ весь саунд тоже был в целом неплох и просто на пятерочку вписывался в сеттинг.
На данный момент в Пси самый топовый саундтрек, много ярких композиций. В Ниле кое-что приглянулось, но пока рано судить. Вообще музыка очень хороша в ЛИ, КЗТ, ДИЛ (хотя вот здесь раньше было однозначно лучше), ЛСЗ. 50/50 СН1, Тео.
Почему-то не проникся музыкой Арка, хотя могим нравится. РП тоже не мое, как-то блекло все для восточной темы.
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
И так же с мужиками, кто самый привлекательный и самый непривлекательный?
+ островная Мэй, северная Лу, европейка Селена, европейка Ясмин, дравидийская Амала, европейка Лайя, азиатка Вики
- все внешки Тео, все внешки Катюхи, европейка Вики
+ Йонас, Берт, Киллиан, Иво, Масамуне, Такао, Адиль, Лиам
- Лео, Амрит, Дариус, Ноэ
Отредактировано (2023-05-29 18:22:58)
Извините, если уже вносили, но
Так, раз пошла такая тема.
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
И так же с мужиками, кто самый привлекательный и самый непривлекательный?
Самая привлекательная гг: азиатка Лив. Нет и не было красивее.
Самая непривлекательная: разрываюсь между евро-Агатой и всеми Катюхами, но все же пальма первенства достается Катюхе. Редкая уродина, еще и вся переломанная.
Самый красивый фаворит: Рэйтан. Похитил мое сердечко с первого фрейма, и я до самого финала таяла от одного его вида. Полуобнаженный в цацках - это
Самый уродливый: Виктор. Дело даже не в том, что фавориты первых новелл нарисованы хуже, просто его эмо-челочка и одежда - это один сплошной ходячий сквик.
В "Спойлерах с нами" увидела описание финальных серий Теодоры и растеклась лужицей любви к Арине — во-первых, люблю эти цитаты сами по себе, во-вторых, они и концу этой истории так хорошо подходят. 
ХГ. Я просто тащусь от той темы, что была в последней обнове и в битве на арене в конце второго сезона.
В РП очень приятная восточная музыка. В ПВ были классные фентезийные вайбы. В остальных новеллах музыка как-то мимо прошла.
Друзья, хотим принести вам свои извинения.
Всё снова пошло не по плану.
Сцк, почему так смешно
Все связанное с офмерчем КР - это прям такое грандиозное "ну никогда такого не было, и вот опять".
Играю без звука
Иногда включаю если рекомендуют.
Может я извращенец, но мне нравится Катюха. Не лучшая, но симпатичнее Вики с Агатой
Может я извращенец, но мне нравится Катюха. Не лучшая, но симпатичнее Вики с Агатой
▼Катюха⬍
тут волосы прикрывают сломанную шею :D
В "Спойлерах с нами" увидела описание финальных серий Теодоры и растеклась лужицей любви к Арине — во-первых, люблю эти цитаты сами по себе, во-вторых, они и концу этой истории так хорошо подходят.
Эти цитаты заставляют меня думать, что внезапного продления все-таки не будет.
Мне нравится Катюха-мулатка с чёлкой на длинные волосы. Когда не видно её сломанную шею, то она даже становится похожа на нормального человека.
Злые вы. ПтЛ буквально начался с того, что Катя пизданулась головой
вот её и заклинило.
Пси
Отредактировано (2023-05-29 20:18:06)
- Карты Таро находятся в процессе изготовления.
Анон, который работал рядом с полиграфистами и чутка видел чё там и как, оренькает. Классическое издание этих карт, которое размером с типовую визитку, можно напечатать, заламинировать и порезать на специальной автоматической херне литералли за 3 минуты, анон даже сам такое делал, нихуя не умеючи
Причем с увеличением количества печатных листов время не то чтобы пропорционально растет. Легендарное не намного сложнее, впрочем. Запустить предзаказ в начале сентября - и в конце мая писать что карты в процессе изготовления, ну пиздец.
Пси