Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не нравится островная Мэй и чем-то крипуют северная и азиатская Лу. Они безусловно красивые, но вот есть что-то отталкивающее в лицах.
У Кати этот жуткий выверт шеи никаким условно умным выражением лица не компенсировать, кмк.
У меня такое же впечатление от Ирэн из-за разворота головы. Но я решил не пытаться это компенсировать, а наоборот, изобразить Катюху максимально обкуреной, а Ирэн максимально стервозной
Так, раз пошла такая тема.
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
+ северная Лу (как увидел ее прямой взгляд, так пропал) Лив-азиатка, Мия-азиатка
- Кэтрин, любого типа
И так же с мужиками, кто самый привлекательный и самый непривлекательный?
+ Лиам, Виктор, Масамуне
- Люцифер, Дино
Отредактировано (2023-05-29 16:22:54)
Лу-латинка (Пси)
Для меня она, наоборот, одна из самых красивых во всем КР. Как раз долго думал, кого назвать, спасибо, напомнили
А не люблю скопом всех, кто с типажом "узенький нос, пухлые приоткрытые губы" (все Никкаль, все Амалы, евро-Селена, кто там еще есть). Но самая пугающая, конечно, Катюха, у нее как будто с анатомией что-то. После нее те две Эллаиры, что посветлее, от их широко расставленных глаз какое-то ощущение инопланетности. А, и еще не-северная и не-островная Мэй, очень не нравится ее выражение лица.
Насчет мужиков даже не знаю, кроме того, что очень отталкивает Амен из-за челки.
Отредактировано (2023-05-29 16:18:26)
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
Привлекательные — европейка-Селена и смуглая Ясмин, непривлекательная, если из новых, Эва, зловещей долиной от неё почему-то веет.
В привлекательных из опять-таки новых (старых в такое сравнение брать нечестно
) Лоуренс, Дариус и Чанд, непривлекательные — Адиль и Мальбонте.
анон допрошёл пси и сгорел с йонаса шо пиздец
▼сумбурная простынка любви и спойлеров, был взволнован⬍
А где в Пси азиат?) Иво что ли? Так он европеец, вполне…
Так, раз пошла такая тема.
Напишу только самых красивых, во избежания срачей:
Героини: темнокожая Лу, азиатка Селена, все Амалы, смуглая Ясмин, свенеттская Эва, все Мэй.
Мужики: Лиам, Берт, Лабель, Тейт, Фридрих, Кадзу. Да, я люблю смазливых 
Отредактировано (2023-05-29 16:28:14)
проходить пси изначально заманили обещанием красивого азиата
Иво - азиат? 
Отредактировано (2023-05-29 16:28:33)
Но самая пугающая, конечно, Катюха, у нее как будто с анатомией что-то.
Учитывая как мало туловища мы видим за окошком текста, те части которые видно врезаются в память. Моя главная притензия к Ниаллу это не то, что он везде, а что приходится все время смотреть ему в пах 
Эми:
Всем привет ❤️
Мы устранили ошибку 007, надеюсь, скоро выйдет техническое обновление, в котором она уже будет исправлена 🙏🏻 Прошу прощения.
По поводу «багов» по веткам. Багов нет :) В 1 серии, ввиду технических особенностей, программа выбирает по очереди тех, с кем вы улучшали. И если с одним из них у вас сильно улучшены отношения, вы не сможете перейти к другим. Пороги очень высокие, правда. Поэтому «я ничего не брал, но он вылез» попросту невозможны. Поверьте, для дружеских улучшений с ребятами вам хватит буквально 9 улучшений.
По ветке с Джеком: героиня может думать об Адиле потому, что вы перекачали Адиля. Вы можете сохранить с ним дружбу даже, если он появился как Мятежник в финале 1 сезона, но НЕ нужно брать с ним взаимодействия в финале 1 сезона.
Выйти на поцелуй с Мустафой нельзя, если у вас уже был поцелуй с Адилем или Джеком, выбран путь скромницы, сильно перекачан кто-то из других ЛЛ. Выше 9 улучшений с Адилем лучше не брать: не прижиматься к нему и не целовать! Поцелуй с Адилем при наличии поцелуя с Джеком в любом случае будет закрыт. Однако всякие «прижаться» к Адилю могут навредить вашим веткам.Зейн: выбор в самолёте зависит не только от вашей прокачки Зейна, но и от других факторов :)
Жаль, что ты не присоединился к нашему празднику жизни в начале первого сезона. Тебе не досталось страданий "Он ветка или не ветка??? Ветка или всё-таки нет??? Вроде выборов за алмазы нет, значит, не ветка?? Кокой ужас, Шут, дай ветку с либерахой!
"
будем спасать эту принцессу тогда
Мне кажется,
Зейн: выбор в самолёте зависит не только от вашей прокачки Зейна, но и от других факторов
А что там с Зейном в самолете? У меня было просто упоминание, что он летел с нами в бизнес-классе вместе с Каролиной и шуточки, мол, как бы они там не передрались.
Снова Эми:
Ещё немного о ветках:
В 3 серии 2 сезона у вас появится возможность закрыть ветки. Если вы хотите вести ветку с Зейном, вам нужно выбрать вариант, который не содержит имя другого ЛЛ. Вы сможете взаимодействовать с Зейном при наличии других веток, но будьте готовы к последствиям.
Если в 1 серии взять сцену с Саидом при наличии других веток, гг подумает о том, что это неправильно.
К сожалению, по другим веткам не всегда была возможность давать такие вот мысли по техническим причинам. Однако при закрытых ветках пеняйте на себя 😈По пути «скромной» гг в этой обнове тоже можно получить развилки. О них расскажу чуть позже.
А что там с Зейном в самолете?
Он садится рядом с нами, если выбрали пропустить женщину в очереди, и дальше платный выбор без ветки
Отредактировано (2023-05-29 16:53:57)
А что там с Зейном в самолете? У меня было просто упоминание, что он летел с нами в бизнес-классе вместе с Каролиной и шуточки, мол, как бы они там не передрались.
По ветке можно получить сцену за 50 алмазов, где они сначала весело переругиваются, потом Ясмин засыпает на его плече. Я играл без гайдов, и пролетел мимо этой сцены. Теперь придется переиграть второй сезон.
Мне кажется,
Не обязательно, в ЛИ концовки императрицы и концовки в лесу довольно сильно различаются в идеалогическом плане, может в Пси тоже будут варианты.
самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
+ Смуглая Ясмин, европейская Селена, дравидийская Амала
- Все скины Теодоры
кто самый привлекательный и самый непривлекательный?
+ Амрит, Кадзу, Лоуренс, патлатый Берт
- Мальбонте, Саймон, все парни из ТС
Отредактировано (2023-05-29 17:07:05)
Мне кажется,
▼Скрытый текст⬍
с этим согласен, оно явно напрашивается да и Шут такое любит. вопрос в том в какой последовательности всё будет происходить и с каким количеством криков
вон, Йонас уже переживает чтобы Лу не опоздала на "свою тупую работу" 
Пси
Правда, опция воспользоваться противозачаточным появилась впервые
Опция да, но емнип, в некоторых историях упоминалось, что герои предохраняются
Пси
Пси
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, примерно, баланс и сохранится, в том или ином виде. Но положение псиоников, в финале, в корне поменяется. О псиониках что-то скрывают, это должно рвануть. В этом и будет слом состоять. Не думаю, что глобальная революция может случиться - не вижу к этому предпосылок.