Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Самая визуально отталкивающая героиня КР для меня в любом пресете.
А у меня появилась реакция отвращения на Вики европейку из сн2. В сн1 она мне тоже не нравилась, но я обычно спокойно прохожу мимо того, что мне не нравится, а тут прямо блевать тянет от ее взгляда и выражения лица.
Отредактировано (2023-05-29 15:18:52)
а тут прямо блевать тянет от ее взгляда и выражения лица
+1. Забавно вспоминать, что начинала играть европейкой, и она мне очень нравилась внешне, но к началу 2 сезона устала от её тупорылого рыбьего взгляда и сменила на азиатку (хотя я так стараюсь не делать). Сейчас же просто выворачивает.
Видели битву двачеров против КЛКР? Сук, не думала когда-то что миры двача и КР пересекутся когда-то
Для меня евро-Мия самая страшная гг всего КР, никакой мейк не делает это лицо приемлемым. Когда только скачал игру, с ужасом думал, что мне тоже придется играть за нее, потому что во всех мемах была именно эта внешка, и испытал невероятное облегчение, увидев, что есть выбор.
евро-Мия
Для меня Мия-азиатка самая страшненькая.
Играл на латинке, более-менее приличная...
Это увидел некий юзер с двача и запостил на борде, мол, вон какие бабы суки, хотят высоких мужиков.
Каким же конченым жалким ебанатом надо быть, чтобы ущемиться из-за внутрифандомной шутеечки про нарисованных мужиков.
Так, раз пошла такая тема.
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
И так же с мужиками, кто самый привлекательный и самый непривлекательный?
А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр
она даже не актрису какую-то похожа.
А как оно в целом, анон? Видел много жалоб, что на охотника другие персонажи и аудитория постоянно льют помои за эгоизм
Негативной реакции аудитории/персонажей достаточно легко избежать, если брать иногда выборы по командному игроку или какие-нибудь балансирующие выборы (как во второй серии). Таких выборов нужно немного, на выбор за статы охотника в шестой серии можно выйти с хорошим запасом (у меня был перевес в шесть статов). В принципе, стат охотника про достижение целей любыми средствами, поэтому отход от чистого охотника даже укладывается в эту логику, хех.
В целом, особой разницы между путями я не заметила, только реплики Веры разные и сама Вера по охотнику чуть циничнее
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
Если чисто по внешке, то для меня саамая привлекательная - Мэй северного типа, потрясающе красива.
А самая страшная - темнокожая ГГ из ВРС, имени не помню, но когда первый раз увидела, чуть не заорала :D
Самый привлекательный внешне - Рейтан.
А самый непривлекательный - Саймон из РЛ, брррр.
тема с многократными анальными карами за то, что ГГ "сдает" кого-то, выглядит уже как что-то личное
Пока группа неравнодушных не пошла искать её старые каменты в поисках поводов для срача - начало работы в YSI было другим. Вполне может считать, что основной проблемой стали именно стукачи, а без стукачей всем бы было малость похуй.
Видели битву двачеров против КЛКР? Сук, не думала когда-то что миры двача и КР пересекутся когда-то
▼Если кто не в курсе⬍
Вчера видел, да, но думал, что они уже перебесились. А жалобу на что конкретно катают?
и что сказал Абу? насчёт рейтинга не стоит переживать, там треды обычно человек на 100, "хорошо", если половина дойдет до оценок.
Отредактировано (2023-05-29 15:56:52)
Для меня евро-Мия самая страшная гг всего КР, никакой мейк не делает это лицо приемлемым. Когда только скачал игру, с ужасом думал, что мне тоже придется играть за нее, потому что во всех мемах была именно эта внешка, и испытал невероятное облегчение, увидев, что есть выбор.
А для меня наоборот( пытался играть латинкой, норм, но у меня ощущение, что это не молоденькая студентка, а женщина лет 30, поэтому в итоге вернулся к любимой Мишель Трахтенберг. Азиатка просто пиздец без макияжа, а макияж нам впервые дают лишь в 3 сезоне.
А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр она даже не актрису какую-то похожа.
Мишель Трахтенберг
А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр
У неё красивая улыбка
Обожаю Мию-азиатку, потому что я сам болезненно бледный и наслушался всякого, в т.ч. от врачей. А тут дали поиграть за такой же фарфоровый трупик
восторг.
Вчера видел, да, но думал, что они уже перебесились. А жалобу на что конкретно катают?
и что сказал Абу? насчёт рейтинга не стоит переживать, там треды обычно человек на 100, "хорошо", если половина дойдет до оценок.
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР?
Селена-латинка (Арк), Тео-европейка (Тео), смуглая и европейка Ясмин (РП), азиатка Лу (Пси), европейка и азиатка Андреа (ЯТ), европейка и азиатка Лив (ПВ), островная Мэй (ЛИ), афро Ким (ВП) и внезапно афро Эмма (МГИ). Ну, и Рикс-латинос (ХГ)
А кто самая непривлекательная?
Ну, если вынести за скобочки кринжатину совсем старой рисовки, то все Катюхи (ПТЛ), все ГГ СБИПки (гспди, я уже забыл, как ее там зовут), Лу-латинка (Пси), все три Эллаиры (Треспия), Селена-европейка (Арк).
Все Эвы (ПОКН) тоже чем-то крипуют, кстати. Возможно тем, что у них талия шириной с морду лица.
Анон знатный любитель шкафов, так что Мальбонте и Амен получили фору уже только поэтому
Еще внезапно дядьСаня оказался прямо огонь под своей рубашечкой с кружавчиками.
Ну а самый криповый, имхо, таки Энди со своей мимикой и Кингу из ЦИОТа (отчасти тоже из-за мимики, отчасти потому, что его голова с туловищем очень так себе сочетаются)
Самые красивые для меня Амала дравидийского типа, смуглая Селена, смуглая Никкаль, все внешки Ирэн, Лу северного типа, Рене североевропейского типа, европейская Ясмин. Самые некрасивые - светлокожая Кэтрин, Лори почти во всех внешках, европейки Вики и Селена, все внешки Мэй, кроме островной, все внешки Аделаиды, кроме южно-европейской и нордической.
Обожаю Мию-азиатку, потому что я сам болезненно бледный и наслушался всякого, в т.ч. от врачей. А тут дали поиграть за такой же фарфоровый трупик
восторг.
Ой, анон, поддерживаю. Мия-азиатка тоже моя любовь. В тройке самых красивых гг, для меня, точно
Самые красивые гг: островная Мэй, северная Лу, дравидийская Амала, евро и темнокожая Селена, латинка Вики из СН2 (именно из СН2, она прям что-то очень милая), мемфисская Эвтида, Вера с оливковой кожей (хотя она во всех типах хороша), евро и арабская Ясмин
Самые красивые мужики: Амен, Мальбонте, Йонас, Адиль, Рэйтан, еще на внешку очень нравились Кадоганы.
Не задумываюсь обычно о том, что не нравится, яркая неприязнь у меня только к евро Вики.
Отредактировано (2023-05-29 16:21:25)
анон допрошёл пси и сгорел с йонаса шо пиздец
Чисто зрительно?
+ Азиатка Лу, азиатка Рене, азиатка Лив, островная Мэй а ведь я даже не китаедрочер. Мэй еще и очень секси прикусывает губу
- Чернокожая Мия, азиатка Джессика, белая Вики, белая Эмма
+ Кадзу, Рейтан, Лабель, Берт с длинными волосами
- Саймон, Энди, Шерлок, Орвон
Из предложеных вариантов она мне тоже больше всех нравится и похожа на мой первый краш.
Присоединяюсь к клубу Мии-азиатки. Она, типа, не конвенциональная, но у меня хотя бы есть ощущение, что это не баг, а фича. У них есть что-то общее с азиаткой Тео, которую я тоже нежно люблю.