Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 1 [8.33%])

8.33%

2. Бездушная(голосов 1 [8.33%])

8.33%

3. И поглотит нас морок(голосов 2 [16.67%])

16.67%

4. Сага о грозах(голосов 6 [50%])

50%

5. Пропавшие(голосов 1 [8.33%])

8.33%

6. Пришествие номер три(голосов 1 [8.33%])

8.33%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [8.33%])

8.33%

8. Секрет небес 3(голосов 3 [25%])

25%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 1 [8.33%])

8.33%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 2 [16.67%])

16.67%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 0 [0%])

0%

13. Никакая(голосов 1 [8.33%])

8.33%

Всего голосов: 12

Гости не могут голосовать

#40676 2023-05-29 15:18:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Самая визуально отталкивающая героиня КР для меня в любом пресете.

А у меня появилась реакция отвращения на Вики европейку из сн2. В сн1 она мне тоже не нравилась, но я обычно спокойно прохожу мимо того, что мне не нравится, а тут прямо блевать тянет от ее взгляда и выражения лица.

Отредактировано (2023-05-29 15:18:52)

#40677 2023-05-29 15:27:25

Анон

Анон пишет:

а тут прямо блевать тянет от ее взгляда и выражения лица

+1. Забавно вспоминать, что начинала играть европейкой, и она мне очень нравилась внешне, но к началу 2 сезона устала от её тупорылого рыбьего взгляда и сменила на азиатку (хотя я так стараюсь не делать). Сейчас же просто выворачивает.

#40678 2023-05-29 15:31:50

Анон

Видели битву двачеров против КЛКР? Сук, не думала когда-то что миры двача и КР пересекутся когда-то  :lol:

Если кто не в курсе

#40679 2023-05-29 15:34:29

Анон

Для меня евро-Мия самая страшная гг всего КР, никакой мейк не делает это лицо приемлемым. Когда только скачал игру, с ужасом думал, что мне тоже придется играть за нее, потому что во всех мемах была именно эта внешка, и испытал невероятное облегчение, увидев, что есть выбор.

#40680 2023-05-29 15:38:26

Анон

Анон пишет:

евро-Мия

Для меня Мия-азиатка самая страшненькая.
Играл на латинке, более-менее приличная...

#40681 2023-05-29 15:43:33

Анон

Анон пишет:

Это увидел некий юзер с двача и запостил на борде, мол, вон какие бабы суки, хотят высоких мужиков.

Каким же конченым жалким ебанатом надо быть, чтобы ущемиться из-за внутрифандомной шутеечки про нарисованных мужиков.

#40682 2023-05-29 15:45:34

Анон

Так, раз пошла такая тема.
Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?
И так же с мужиками, кто самый привлекательный и самый непривлекательный?

#40683 2023-05-29 15:46:21

Анон

А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр  :sadcat: она даже не актрису какую-то похожа.

#40684 2023-05-29 15:47:36

Анон

Анон пишет:

привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?

+ Лу, Ирэн.
- Вики

Анон пишет:

с мужиками, кто самый привлекательный и самый непривлекательный?

+ Масамунэ
- Амрит, Зейн ;D

#40685 2023-05-29 15:49:24

Анон

Анон пишет:

А как оно в целом, анон? Видел много жалоб, что на охотника другие персонажи и аудитория постоянно льют помои за эгоизм

Негативной реакции аудитории/персонажей достаточно легко избежать, если брать иногда выборы по командному игроку или какие-нибудь балансирующие выборы (как во второй серии). Таких выборов нужно немного, на выбор за статы охотника в шестой серии можно выйти с хорошим запасом (у меня был перевес в шесть статов). В принципе, стат охотника про достижение целей любыми средствами, поэтому отход от чистого охотника даже укладывается в эту логику, хех.

В целом, особой разницы между путями я не заметила, только реплики Веры разные и сама Вера по охотнику чуть циничнее

#40686 2023-05-29 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР? А кто самая непривлекательная?

Если чисто по внешке, то для меня саамая привлекательная - Мэй северного типа, потрясающе красива.
А самая страшная - темнокожая ГГ из ВРС, имени не помню, но когда первый раз увидела, чуть не заорала :D

Анон пишет:

Самый привлекательный внешне - Рейтан.
А самый непривлекательный - Саймон из РЛ, брррр.

#40687 2023-05-29 15:55:36

Анон

Анон пишет:

тема с многократными анальными карами за то, что ГГ "сдает" кого-то, выглядит уже как что-то личное

Пока группа неравнодушных не пошла искать её старые каменты в поисках поводов для срача - начало работы в YSI было другим. Вполне может считать, что основной проблемой стали именно стукачи, а без стукачей всем бы было малость похуй.

#40688 2023-05-29 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Видели битву двачеров против КЛКР? Сук, не думала когда-то что миры двача и КР пересекутся когда-то  :lol:

Если кто не в курсе

Вчера видел, да, но думал, что они уже перебесились. А жалобу на что конкретно катают? :lol: и что сказал Абу? насчёт рейтинга не стоит переживать, там треды обычно человек на 100, "хорошо", если половина дойдет до оценок.

Отредактировано (2023-05-29 15:56:52)

#40689 2023-05-29 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Для меня евро-Мия самая страшная гг всего КР, никакой мейк не делает это лицо приемлемым. Когда только скачал игру, с ужасом думал, что мне тоже придется играть за нее, потому что во всех мемах была именно эта внешка, и испытал невероятное облегчение, увидев, что есть выбор.

А для меня наоборот( пытался играть латинкой, норм, но у меня ощущение, что это не молоденькая студентка, а женщина лет 30, поэтому в итоге вернулся к любимой Мишель Трахтенберг. Азиатка просто пиздец без макияжа, а макияж нам впервые дают лишь в 3 сезоне.

#40690 2023-05-29 15:56:09

Анон

Анон пишет:

А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр   она даже не актрису какую-то похожа.

Мишель Трахтенберг

#40691 2023-05-29 15:57:33

Анон

Анон пишет:

А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр

У неё красивая улыбка

#40692 2023-05-29 15:59:29

Анон

Обожаю Мию-азиатку, потому что я сам болезненно бледный и наслушался всякого, в т.ч. от врачей. А тут дали поиграть за такой же фарфоровый трупик :heart: восторг.

#40693 2023-05-29 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Вчера видел, да, но думал, что они уже перебесились. А жалобу на что конкретно катают? :lol: и что сказал Абу? насчёт рейтинга не стоит переживать, там треды обычно человек на 100, "хорошо", если половина дойдет до оценок.

двач vs. кр

#40694 2023-05-29 16:03:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто по вашему мнению самая привлекательная героиня КР?

Селена-латинка (Арк), Тео-европейка (Тео), смуглая и европейка Ясмин (РП), азиатка Лу (Пси), европейка и азиатка Андреа (ЯТ), европейка и азиатка Лив (ПВ), островная Мэй (ЛИ), афро Ким (ВП) и внезапно афро Эмма (МГИ). Ну, и Рикс-латинос (ХГ)

Анон пишет:

А кто самая непривлекательная?

Ну, если вынести за скобочки кринжатину совсем старой рисовки, то все Катюхи (ПТЛ), все ГГ СБИПки (гспди, я уже забыл, как ее там зовут), Лу-латинка (Пси), все три Эллаиры (Треспия), Селена-европейка (Арк).
Все Эвы (ПОКН) тоже чем-то крипуют, кстати. Возможно тем, что у них талия шириной с морду лица.

Анон пишет:

Анон знатный любитель шкафов, так что Мальбонте и Амен получили фору уже только поэтому :lol:
Еще внезапно дядьСаня оказался прямо огонь под своей рубашечкой с кружавчиками.

Ну а самый криповый, имхо, таки Энди со своей мимикой и Кингу из ЦИОТа (отчасти тоже из-за мимики, отчасти потому, что его голова с туловищем очень так себе сочетаются)

#40695 2023-05-29 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Самые красивые для меня Амала дравидийского типа, смуглая Селена, смуглая Никкаль, все внешки Ирэн, Лу северного типа, Рене североевропейского типа, европейская Ясмин. Самые некрасивые - светлокожая Кэтрин, Лори почти во всех внешках, европейки Вики и Селена, все внешки Мэй, кроме островной, все внешки Аделаиды, кроме южно-европейской и нордической.

#40696 2023-05-29 16:06:13

Анон

Анон пишет:

Обожаю Мию-азиатку, потому что я сам болезненно бледный и наслушался всякого, в т.ч. от врачей. А тут дали поиграть за такой же фарфоровый трупик :heart: восторг.

Ой, анон, поддерживаю. Мия-азиатка тоже моя любовь. В тройке самых красивых гг, для меня, точно

#40697 2023-05-29 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Самые красивые гг: островная Мэй, северная Лу, дравидийская Амала, евро и темнокожая Селена, латинка Вики из СН2 (именно из СН2, она прям что-то очень милая), мемфисская Эвтида, Вера с оливковой кожей (хотя она во всех типах хороша), евро и арабская Ясмин
Самые красивые мужики: Амен, Мальбонте, Йонас, Адиль, Рэйтан, еще на внешку очень нравились Кадоганы.

Не задумываюсь обычно о том, что не нравится, яркая неприязнь у меня только к евро Вики.

Отредактировано (2023-05-29 16:21:25)

#40698 2023-05-29 16:12:14

Анон

анон допрошёл пси и сгорел с йонаса шо пиздец

сумбурная простынка любви и спойлеров, был взволнован

#40699 2023-05-29 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Чисто зрительно?
+ Азиатка Лу, азиатка Рене, азиатка Лив, островная Мэй а ведь я даже не китаедрочер. Мэй еще и очень секси прикусывает губу :please:
- Чернокожая Мия, азиатка Джессика, белая Вики, белая Эмма

Анон пишет:

+ Кадзу, Рейтан, Лабель, Берт с длинными волосами
- Саймон, Энди, Шерлок, Орвон

Анон пишет:

А мне нравится евро Мия неиронично, то, что ее считают страшной - самая странная для меня вещь в кр 

Из предложеных вариантов она мне тоже больше всех нравится и похожа на мой первый краш.

#40700 2023-05-29 16:12:52

Анон

Присоединяюсь к клубу Мии-азиатки. Она, типа, не конвенциональная, но у меня хотя бы есть ощущение, что это не баг, а фича. У них есть что-то общее с азиаткой Тео, которую я тоже нежно люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума