Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон из онгоингов мало что проходит в последнее время, так что кидает самых любимых.
Вики внезапно полюбилась по ветке с Войной и низкой силе (у меня ещё и низкая слава была в первом сн и жалко уже беднягу, все её постоянно пинают, даже мать родная лещует и унижает, жду просто возможности снова слить этот ебучий цирк и укатить со своим мужиком в прекрасное далеко смотреть на речку)
Амала косплеит Морриган из драконяги образом и поведением
Рикс безумно нравится внешне сочетанием темной кожи и белых волос, прям идет ему и одна проблема: беловолосых причесок в разы меньше, чем остальных, вот и приходится гонять с парой штук, добытых по ходу + купленной в начале
Эмбер у меня идет по науке + спорту (хочу глянуть на ветку с агентом), но удержаться и не взять курточку за стиль не смогла, слишком уж симпатичный
Ну и немного законченных уже: у Селены шикарные все типы, но мне азиатка больше всех всё-таки зашла
А у Андрюхи боль, мне безумно нравится она и её гардероб и такая же боль от того, в какой истории эта красота находится, так что остаётся сидеть в гардеробе, наряжать и пытаться не вспоминать сюжет ят
Я поиграл в яонт2, и мне понравилось
Они там даже вменяемые какие-то, включая Саню 
Я тоже хочу своих показать 
ЯОНТ2 пока только начал проходить, показывать там нечего. Так что - Агата из первой части.
Ну и просто так - пока ПТЛ прохожу, ещё и эту ГГ покажу.
Урса пишет, что тут у Рейчел ещё бОльшая травма, чем в ЯОНТ-1. Что ж там такое
В этой АУ Рейч хочет быть мужчиной. Это тяжелее, потомушто эпоха то другая!
Появились мысли, знают ли некоторые сценаристы об этом треде
Вроде там большинство такого возраста, когда люди еще сидели на форумах и помнят, что это такое
Появились мысли, знают ли некоторые сценаристы об этом треде
Вроде там большинство такого возраста, когда люди еще сидели на форумах и помнят, что это такое
Вряд ли, имхо. А если и да - у нас тут всё няшно, культурно и лампово по сравнению с уровнем высера в комментах крупных кр-пабликов.
тоже своих покажу
ЯОНТ-2 пока наскоро глянул без трат, так что там пока нечего показывать
Мне нравятся спрайты Рене, но я прям делаю рукалицо при виде этих сисек
Не, я в курсе, что была мода, корсеты, декольте. Но как вижу такие бубсы, так просто нимагу и иду лечиться о своих тонкозвонких Лу и прочих. Хотя мне и не хватает спрайтов "в теле", у Рене ощущения смешанные.
Но сама Рене - любимая булочка, люблю её, как персонажку.
Грудь Рене выглядит неправдоподобной даже с учетом корсета, слишком уж форма жесткая.
Хотя мне и не хватает спрайтов "в теле", у Рене ощущения смешанные.
Меня художники КР вообще неплохо так лечат от моих пристрастий.
Я: люблю у женщин большую грудь, длинные ололоконы, красивые платьишки...
КР: рисует
Я: ...так, давайте вон то бесплатное каре, бондаж и спортивное худи
тонкозвонких Лу
Разве Лу тонкозвонкая? Крепкая спортивная дивчина с широкими плечами же.
Разве Лу тонкозвонкая? Крепкая спортивная дивчина с широкими плечами же.
По сравнению с Рене - весьма тонкозвонкая.
А вообще да, она крепкая и весьма гарная 
Грудь Рене выглядит неправдоподобной даже с учетом корсета, слишком уж форма жесткая.
В платье ещё более-менее норм, утрировано, но сойдёт. Но у раздетой совсем странно, сиськи на уровне плеч. Больше меня крипуют только ноги голой Амалы.
но я прям делаю рукалицо при виде этих сисек
о да, особенно от ката с дядьСаней
все хочется спросить, видел ли художник хоть раз сиськи, пусть даже силиконовые, или только хентай? 
А вообще да, она крепкая и весьма гарная
Я рад что на последней тусе дали комбинезоны вместо платьев. Хотя я все же хочу брючный костюм.
Перепрошла ТЭГ по охотнику, пока сложилось впечатление, что этот стат лучше сочетается с высокой известностью.
Мне нравятся спрайты Рене, но я прям делаю рукалицо при виде этих сисек
Мне кажется, можно было бы щочки ей покруглее сделать, а то голова меньше сиськи.
При этом мне пышные формы в историчке очень заходят, тем более в указанную эпоху как раз пышки были в моде. Но насколько женщины на портретах соразмернее смотрятся!
а то голова меньше сиськи.
Вот, это меня крипует. Когда сиси - ВО, а голова как у куколки.
Чья-то цитата из вк. Ору.
Перепрошла ТЭГ по охотнику, пока сложилось впечатление, что этот стат лучше сочетается с высокой известностью.
А как оно в целом, анон? Видел много жалоб, что на охотника другие персонажи и аудитория постоянно льют помои за эгоизм
Минус три звезды концовке Кали за то
Очень люблю темнокожих героинь, они мне кажется менее инстачиковыми и даже лицо у них умное
Особенно это заметно, если сравнивать Катю европейку и негритянку
У Кати этот жуткий выверт шеи никаким условно умным выражением лица не компенсировать, кмк.
Самая визуально отталкивающая героиня КР для меня в любом пресете.
Чья-то цитата из вк. Ору.
Кали
Что ж ты делаешь, анон, я аж чаем подавился
А вообще эта тема с многократными анальными карами за то, что ГГ "сдает" кого-то, выглядит уже как что-то личное
Особенно это заметно, если сравнивать Катю европейку
Хуже всех Катюх даже не европейка, а условно-азиатка (светлая европейка). У нее недовольное ебало какое-то прям крысиное (а ходит Катюха с недовольным ебалом примерно 70% каждой серии). В моем случае это был первый раз, когда я прям вот совсем никак не шмог дотерпеть до финала изначально выбранную внешку ГГ.