Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Чет выглядит все-таки скорее как баг
Да он и есть, по гневу после Приянки вылезает табличка, что всё ок. Ну, и слова сценаристки о багах
А со стороны Марии Терезии есть что-нибудь интересное?
А ведь ты прав! Так и есть, ну еще плюс Александр по понятным причинам.
А вообще мне прям заходит Версаль чем дальше, тем больше. Арман в этой обнове котичек) Катерины больше, чем обычно, даже шевалье участвует в движухе, если вы в свите Филиппа.
Алмазы улетают со страшной силой, жесть. Прошел за свои Пси, Версаль, одну серию Кали и Нил, 1200 как с куста. А покажите своих героинь, аноны?
И, кстати, какая Эва вам больше нравится? А Агата-2?
Мне больше всех зашла самая темнокожая Эва, ей безумно идут абсолютно все шмотки и длинные волосы, такая пантера. А Агата, наоборот, как ни кинь, получается не очень. Губищи эти. Глаза какающей мышки.
А покажите своих героинь, аноны?
Всраль
А покажите своих героинь, аноны?
Эти барышни в обновках
А эти пока в старом
И, кстати, какая Эва вам больше нравится? А Агата-2?
Мемфисская Эва - любовь, у нее такие милые веснушки и вообще лицо очень приятное. В яонт пока не играл, но Агату наверное европейку возьму, мне там все типы не нравятся, но европейка как-то примелькалась уже.
Отредактировано (2023-05-28 21:34:57)
И, кстати, какая Эва вам больше нравится?
Мемфисская. Те, что посветлее, очень уж кукольные на мой вкус, а свенетская меня слегка крипует контрастом кожи и глаз: интересное сочетание, но нервирует.
И, кстати, какая Эва вам больше нравится?
Фиванская. С простым макияжем очень напоминает Монику Белуччи.
Слушайте, а у кого-то в Версале есть ветка с королем? Что там происходит?
Сам роман - да, выбор дамы сердца
Вне свиты Филлипа примерно то же. Странно это все.
Рене
Морда у котэ
Твоя Ирэн шикарна
Почти у всех моих героинь блэк скин. Обожаю черную Лу, у нее такой флегматичный вид. Черный Рикс, когда смущается, супер милашка.
Не могу выбрать Агату, потому что европейская и азиатская ассоциируются с ЯОНТ 1 (за вторую играла), от чего мне тошно. А черная Агат буквально копия моей Вики из СН-2, кавооо? (второй темный скин не сильно отличается)
Почти у всех моих героинь блэк скин
Анон, не знаю, баг это или фича, но все пикчи супермелкие и нажать по ним нельзя(
Спасибо, перезалила
Отредактировано (2023-05-29 00:24:59)
Обожаю несколько причёсок и нарядов Лу, мало того, что она сама переодевается, так и я её регулярно переодеваю
У Ясмин нравится простой образ
А у Эвы всегда возвращаюсь к этим косам)
Спасибо, перезалила
▼Вики⬍
Вау, анон, какая у тебя красивая Вики! И образ лаконичный. Я привык, что во все стороны перья искры тыщ пыщ)
Выложили интервью с Урсой
https://m.vk.com/@chasingsins-vopros-ot … na-tebya-2
Урса пишет, что тут у Рейчел ещё бОльшая травма, чем в ЯОНТ-1. Что ж там такое
Я Рейчел люблю очень (хотя в целом к ЯОНТ равнодушен) и к новости, что она теперь цис-женщина отнёсся двояко - вроде как мне и нравилось, как она с переходом справилась и я считал это важной частью её личности; а вроде как и рад был за неё, что она тут изначально такая, какой хочет быть. Она мне даже мягче показалась во второй части, я списал на то, что у неё по жизни сейчас всё неплохо. А тут поди ж ты, травма...
▼
Ясмин
Какая же красивая смуглая Ясмин, даже потеснила в моём топе европейскую Селену, всё это время восседающую на первом месте. Но она мне кого-то напоминает. В голове крутится Наталия Орейро, но вроде не особо похожа.