Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пси, другой анон
▼Скрытый текст⬍
Согласен со всем. Мне тоже понравилось, все вполне в характере Лу. «В театр, планетарий ты приглашал? Так какого хера мнешься?» Кат - так себе.
Я ожидал чего-то интересного и волнующего, а не писанины уровня дешевого дамского романчика.
Мне было очень интересно, и меня очень взволновало. Не было там никакого властного сомца и млеянья в его руках, наоборот, Лу перехватила инициативу и заставила Иво наконец-то себя отпустить.
А кат всратый, да.
Только начал ебипет, и вот даже интересно
Только начал ебипет
Только начал ебипет, и вот даже интересно
Теодора
Шут, можно поменьше описаний шевелений языка во рту
Плюсую вот к этой просьбе. Начитался шевелящихся языков у Йонаса, пошел смотреть Иво - и там то же самое, да сколько можно.
Отредактировано (2023-05-27 21:40:10)
Кошка в сумочке в Версале так очаровательно всрата, что я просто не могу её ни на что поменять. И моргает совсем как Вики на загрузочном экране, надо было так и назвать. 
моргает совсем как Вики на загрузочном экране, надо было так и назвать
Причем вне сумочки кошка не моргает, только внутри 
Вопрос про Нил напомнил ситуацию с беременными орлицами в СТ: в первом сезоне их описание вызвало у многих юзеров предсказуемые, скажем мягко, вопросы, и во втором автор подогнала объяснение слайдов на десять про то, что нет-нет, никакой ошибки, это такая особая порода орлов, они правда беременеют и вынашивают!.. Выглядело, если честно, кринжово.
А мне зашло-о-о-о
Я за тебя рад, анончик, хорошо, что кому-то зашло) Я просто не люблю поцелуи с языками в принципе, и от их подробного описания сцена для меня из разряда романтичных резко переезжает в разряд "унесте пудинг". А тут оно еще и сразу в нескольких ветках.
Я просто хочу сказать, что Мустафа в РП продолжает быть чудесным котиком 
Какой Нил чудесный
верещу от химии Эвтиды с Аменом. Достойный преемник кзт и +1 причина не удалять кр.
Отредактировано (2023-05-27 22:33:28)
Аноны, а что конкретно Реми говорила про ветки? Вижу просто инфу, что
но не могу найти, откуда.
Аноны, а что конкретно Реми говорила про ветки? Вижу просто инфу, что
▼...⬍но не могу найти, откуда.
Такого она никогда не говорила, емнип. Это скорее всего спекуляция, основанная на том, что всего должно быть 6 лл. Кому-то наверное сложно поверить, что кр может ввести 5 мужских лл и одну женскую (хотя кр как раз может, умеет, практикует).
Отредактировано (2023-05-27 22:39:06)
А, ну если смотреть на формулировку, то получается, что да, должна быть ещё какая-то.
Кошка в сумочке в Версале так очаровательно всрата, что я просто не могу её ни на что поменять.
А мне понравилась жаба-кошелек) не могу с ней расстаться))
Ваши ставки на судьбу ЦиОТ и Теодоры в следующей обнове?
Пока вижу так: грандфинал ЦиОТ и "неожиданное" продление Тео ещё на пару серий, чтобы не пришлось делить бюджет
там как раз нет ощущения, что мы почти в финале. Имхо.
▼СН-2⬍
Представляешь их семейные ужины, если все трое переживут нынешние события?
В группе выкатывали кат с одной из ЖЛЛ, и это явно не Агния.
Не стоит обманываться её красотой. Это лишь одно из многочисленных оружий, которыми она пользуется.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты шутишь что ли? На кате именно Агния.
Отредактировано (2023-05-27 23:34:11)
Анон, ты шутишь что ли? На кате именно Агния.
Пропиздоглазил, удалил
В группе выкатывали кат с одной из ЖЛЛ, и это явно не Агния.
Но это её прича, её одежда, её серьги и её украшение на руку. Фанаты так уже обломались об то, что эти каты до выхода истории не отражают внешку на 100%, поэтому Амен не такой уж и Амрит.