Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Если не опустится в топе и будет стойко держаться, как СН и ЯОНТ, то сразу после Нила 
КЗТ
В начале третьего сезона КЗТ. Лихорадка кончилась, алмазов штук 200 скопила. Приехала на приём к семье Амрита. Амалу одела (платье + причёска + украшения), Кирана одела, Амрита одела, Рейтина одела, вот алмазы и кончились, а экшн так и не начался...
Тэг, вопрос
Версаль
Как я согласна про Версаль выше.
Еще Катерина такая милашка, мне нравится, как она относится к гг, и ура с ней наконец можно взаимодействовать, а не только с Арманом, но я все равно не могу, выборы в пользу веток т_т уже думаю, что когда нибудь перепройду..
Второй ЯОНТ неожиданно повеселил. Он точно не хуже первого. Просто люди, которые страдали по атмосфере истинного английского детектива (тм) из первого сезона первой части, кмк, дорисовали в голове что-то своё и закрыли глаза на ещё большую кринжатню. Абсурдным трэшем было - абсурдным трэшем и помрёт.
Более спойлерные впечатления
Тэг, вопрос
▼Скрытый текст⬍
Я попробовал:
Отредактировано (2023-05-27 14:32:53)
Просто люди, которые страдали по атмосфере истинного английского детектива (тм) из первого сезона первой части
Ну, я вот не столько уже страдаю по атмосфере истинного английского детектива (тм) - я достаточно преисполнился в познании творчества Урсы, чтоб сказать наверняка: этот жанр конкретно она просто не вывезет, все, точка, дорисовывать в голове нечего - сколько меня слегка подбешивает, что из любой истории, в любом сеттинге, с любыми социальными условностями и заданными ролями Урса снова и снова лепит поездку друзей-студентов на пикник.
Короли, принцы, директоры, бессмертные маги, викторианские лорды - все и всегда у нее сводится к стилю общения друзей-студентов на пикнике. Что бы изначально ни анонсировали, какие бы принципы социального-возрастного-классового неравенства изначально ни вводили, какие бы роли персонажам ни раздавали, какие бы _неизбежные_ (казалось бы) сложности в общении персонажей из этих ролей ни вытекали - будь уверен, через пять минут ты узнаешь в них коллектив общаги политеха из своего мухосранска. Все будет сведено в первые же секунды (!) к общаге на пикнике. Причем современной снгшной общаги на пикнике, с учетом всех реалий современной снгшной культуры, соответствующих цитат из фильмов/книг и постсовковых анекдотов категории Б.
Отсюда у меня каждый раз неизбежно возникает вопрос: нахрена лезть в сеттинг, с которым ты работать нормально не собираешься? Ну и писала бы про студенческую общагу на пикнике
Ну, я вот не столько уже страдаю по атмосфере истинного английского детектива (тм)
Так это и не тебе тогда) я просто читал на других сайтах жалобы, что вот в ЯОНТ1 в начале Было
и сидел с лицом лица, поскольку ни жамканье сисек Элизы, ни падение в кусты с Данте, ни добыча ключа, ни спонтанный кувырок в постельку к Саше на истинный английский детектив чот не похожи. А началось всё это чуть ли не с первых слайдов. Но нет - кто-то оплакивает утраченную атмосферу Англии... почему-то. Я не понимаю. Ладно бы оплакивали атмосферу а-ля Донцова - это было.
А так я с тобой согласен, особенно с
в любом сеттинге, с любыми социальными условностями и заданными ролями Урса снова и снова лепит поездку друзей-студентов на пикник
Отредактировано (2023-05-27 15:07:39)
Версаль
▼
Скрытый текст
Не играла пока в Версаль, могу ошибаться, но по описаниям ветки попахивает Анжеликой и Дегре (кто знает, тот знает
).
Тот самый подкаст с Алисой, ее техническим дизайнером и Атлатонин, реплики которой вырезаны, вопросы только от ЛКР
https://vk.com/low_rc?w=wall-199864644_39431
Отредактировано (2023-05-27 18:45:38)
Короче Алиса решила полностью анально огородиться от критики СН2, кратко ей все рассказывает ее техдизайнер. Еще продолжают утверждать, что СН2 абсолютно искренний продукт, в который вложена душа, зато честно сказано, что Энди и Лоя убили нахуй из-за низкой популярности.
Счастливый анон в ПТЛ вышел на ветку с Домиником и теперь думает, а нахуя

По милости про Кирана должны рассказывать, это баг.
Прошел Пси и чет как-то
Пси
Пси, другой анон

▼Пси⬍
По милости про Кирана должны рассказывать, это баг.
Мне от этого не сильно легче
я видел, что это баг, но впечатление подпорчено. Заебали косячить, я столько раз столько всего перепроходил за год - пиздец. Пусть вводят перезапуск с любой серии уже, камон.
Отредактировано (2023-05-27 21:10:44)