Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, мне померещилось, или в какой-то момент КР перестали совать летающие сердечки в эротические сцены? Сегодня опять на них наткнулся.
Аноны, мне померещилось, или в какой-то момент КР перестали совать летающие сердечки в эротические сцены? Сегодня опять на них наткнулся.
Вроде да, переставали. А где наткнулся?
Жаль не узнал чем закончилось дело с
У меня ветка с Бонной, на лихорадке если хочешь принесу в тред)
Блин, вот у меня ветка с Бонной и я прошёл Версаль. А что именно там пересказывать - не понимаю( я тупой.
Ну т.е. какой процент контента вообще видели неветочные. А то там по ощущениям будто бы всё веточное а выходит, что нет, все всё прочли, и меня наебали?
Блин, вот у меня ветка с Бонной и я прошёл Версаль.
Расскажи, анончик?)
У меня по впечатление там большинство контентаа веточные у всех, кроме общей канва событий и репутации)
У меня благополучно летают в Кали на романе с Рейтаном.
Аноны, прохожу ХГ и что-то не соображу, а что у Паутины с ногами? Как-то так все нарисовано, что мне там какие-то то ли протезы, то ли броня мерещатся. Или я просто кусок сюжета не помню?
Отредактировано (2023-05-26 19:45:03)
Всраль
Вроде как хочу перепройти в свиту Анны во имя вхарактерности, но как жы я брошу своих зайчиков из свиты Фили?..
Анон прошел ЯОНТ-2, анон в раздумьях
сквикнулась об "не будь сучкой, ты же мне нравишься", и рестартнула серию.
Мими заслужила кого-нибудь получше.
Хз, по-моему все демоны так общаются, так что Мими норм)
Аноны, прохожу ХГ и что-то не соображу, а что у Паутины с ногами? Как-то так все нарисовано, что мне там какие-то то ли протезы, то ли броня мерещатся. Или я просто кусок сюжета не помню?
У Паулины в смысле? В постельной сцене (в прошлой или позапрошлой обнове) вроде были обе ноги
ветке с Астаротом быть!
Кристофера уж отдайте бедной Мими, не будем жадничать?))
Бля, а можно наоборот? 
▼Вопрос по СН2⬍
Да)
Версаль, Светлое влияние, свита Фили, ветка с ним же
Аноны, у кого тоже ветка с Филей
У Паулины в смысле?
Блин, конечно, у Паулины, тупая автозамена
Нет, просто в платье как-то её низ странно смотрится. Возможно там просто нахуеверчено чего-то, но я теперь не могу киберПаулину развидеть.
Темный шпионаж, альтруизм, свита Марии Терезии и ветка тоже с ней
Ух ты, как много разницы со светлым влиянием, больше чем по веткам
Почему действия в КЗТ происходят в 80-ые? Так было в книге? В реальной жизни?
Почему действия в КЗТ происходят в 80-ые? Так было в книге? В реальной жизни?
Реми захотелось? Алсо, 80е накладывают определенные ограничения на доступ к информации и связи персонажей между собой.
Отредактировано (2023-05-27 08:27:48)
Алсо, 80е накладывают определенные ограничения на доступ к информации и связи персонажей между собой.
мне кажется, это. со смартфончиками и интернетом это была бы совсем другая история
аноны, у кого лл с Дино, у вас с кем Мими в СН2?
С Кристофером как раз, да
Бьюсь за Дино до последнего
И жду АЛ, чтобы посмотреть, что там с Люцифером ))
интересно, как скоро нас ожидает КЗТ2?