Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
я не вижу их вместе, все остальное будет жутко притянуто за уши
Только это в СН2 притянуто за уши?!
С Эрагоном ветки не будет, уж простите.
Меня заебали демонятники в КР, но я готов на ещё один если мне дадут секси андрогинного ангела с надменной мордой
3. С Эрагоном ветки не будет, уж простите. Я и так выхожу за лимит с Астаротом.
Так, обещали новые "ветки", а не одну ветку. У нас есть 4 старых + Война + незапланированный Астарот. Это 6 веток. Если есть еще какая- то новая ветка дальше по сюжету, это уже было бы 7, а это действительно очень приличное количество.
В случае если вы не убили Войну, вам открывается с ним ветка
Анон сейчас так рад, просто ужас, из старого каста никто не зашёл ещё в первом сн, а от взаимодействий с Войной всё искрит прямо, даже Вики рядом с ним ни капли не бесит и наоборот, очень нравится тоже
Получается, что с Астаротом ветка не планировалась? Я искренне удивлен, учитывая что он весь из себя красивый бэдбой, проявляющий заинтересованность в гг.
Я тоже. Ветка с ним так и напрашивалась.
Тем временем, в Ебипте будет полная ветка с Агнией.
Я знал, тоже так и напрашивалась
Отредактировано (2023-05-26 13:47:07)
Агния такая современная красотка с глянцевой обложки, что-то совсем мне пока не приглянулась. Хотя мне в Ебипте в принципе пока никто не приглянулся, кроме длиннющей косы того друга, который младший брат наставника, но не могу же я одну косу романсить.
Агния мне сильно напоминает Натали Портман
Анон сейчас так рад, просто ужас, из старого каста никто не зашёл ещё в первом сн, а от взаимодействий с Войной всё искрит прямо,
У меня не то чтобы искрит, но он мне приятно напоминает Бонта до того, как тот метафорически раздался в плечах
но не могу же я одну косу романсить.
И меньшее романсили
Я не фанат дружеских пейрингов, но кажется тоже буду его брать, ибо коса и губы
Меня заебали демонятники в КР, но я готов на ещё один если мне дадут секси андрогинного ангела с надменной мордой
Мечты-мечты... 
Вообще, меня дико фрустрирует, что в СН есть ветки с Мими, Люцем, Малем, теперь ещё и Астаротом, и даже одноразовый секс с Ади, а за ангелов один Дино отдувается.
Ну, хоть Войну дадут, всё лучше, чем ничего.
Кристофера уж отдайте бедной Мими, не будем жадничать?))
спасибо, Алиса
Жены Мими или девы ждавшие ещё хоть один фем вариант помимо 6(шести) мужских веток это те, кто должен отдать по мнению сценаристов фаворитку НПС?
Сама идея имхо крайне неудачная.
Но просьбы продолжались, и я решила все переиграть. Так что официально заявляю: ветке с Астаротом быть!
Правильно, Алиса, давай, добавляй тыщу новых ЛЛ, переписывая, по всей видимости, уже существующую и изначально распланированную роль персонажа в сюжете (это же пойдет истории на пользу), и отжимая время и ресурсы у уже существующих веток.
Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
переписывая, по всей видимости, уже существующую и изначально распланированную роль персонажа в сюжете
Ты думаешь, она была?
и Алиса не пишет абы какой фансервис от балды?
Жены Мими или девы ждавшие ещё хоть один фем вариант помимо 6(шести) мужских веток это те, кто должен отдать по мнению сценаристов фаворитку НПС?
Кстати да, что стоило сделать этих братьев-акробатьев разнополыми? Даже лица можно не менять
Ты думаешь, она была? и Алиса не пишет абы какой фансервис от балды?
Фансервис там, конечно, от балды, но центральная сюжетная линия явно продумана (я, заметь, не говорю, что она хорошая. но с тех пор, как Вики прекратила пиздострадать нон-стоп и причитать про "почему ты так холоден, %charname%???", и пошел какой-то сюжетный движ, стало даже занятно).
Жены Мими или девы ждавшие ещё хоть один фем вариант помимо 6(шести) мужских веток это те, кто должен отдать по мнению сценаристов фаворитку НПС?.
Кстати смысла ветки с Астаротом я реально не вижу, типо это же литералли Люцик 2.0. для тех, кому надоел оригинальный Люцик. У прошлых четырех вариантов веток хоть различий достаточно, а это уже выглядит как повтор.
Отредактировано (2023-05-26 16:07:57)
это же литералли Люцик 2.0.
Причем еще более мудаковатый. Люська таким поганым даже в худшие свои годы не был.
Причем еще более мудаковатый. Люська таким поганым даже в худшие свои годы не был.
И таким жалким он тоже не был, чтобы сначала выщипывать кому-то более слабому перья для забавы, а потом тушеваться под чьим-то суровым взглядом.
Анон Астарота воспринимать серьёзно не может с той вечеринки, где он волосы Вики занюхивал. Всё бы ничего, да только у меня Вики с короткими волосами (и среди прич на вечеринку была подходящая), так что не получается выкинуть из головы картинку, как этот апасный косплеит Лицо со шрамом и бухается носом в башку Викуси
Мне Астарот внешне прям ооочень зашел, но по характеру такое говно, что трогать не буду ни за что.
ветке с Астаротом быть!
Кристофера уж отдайте бедной Мими, не будем жадничать?))
Да в смысле? Мне Кристофер больше понравился( Дино пусть достанется Мими, мы с ним уже в первой части мутили.
Ах да, аноны, у кого лл с Дино, у вас с кем Мими в СН2?
Отредактировано (2023-05-26 18:01:03)
Слушайте, у меня прямо задорно идёт ЯОНТ2. Без спойлеров, но я ржу над каждой серией. Полагаю, что писалось все это серьезно, но выходит неплохая комедия в викторианском антураже, очень расслабляет 
Обнова Версаля охуенна
Кстати, я так и не понял, как те два министра ухитрились остаться на своих местах после событий первого сезона?
Отредактировано (2023-05-26 18:48:33)
Ах да, аноны, у кого лл с Дино, у вас с кем Мими в СН2?
Ни с кем, я попробовала ту тренировочную сцену с Кристофером, сквикнулась об "не будь сучкой, ты же мне нравишься", и рестартнула серию.
Мими заслужила кого-нибудь получше.