Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пси-аноны, кто-нибудь понял
▼Скрытый текст⬍
Имхо, это кинк Шута, в каждой истории присутствует.
Девочек мне тоже жалко, они разгребают эти горы сообщений, тратят свои нервы, а так их старания хотя бы будут как-то оплачиваться.
А сейчас они бесплатно что ли трудятся 
Я расстроился и теперь буду аккуратно перепроходить весь первый нафиг сезон
Анон, может, подожди пока? Это очень похоже на баг, глядишь, починят.
Анон, может, подожди пока? Это очень похоже на баг, глядишь, починят.
Я бы подождал, но мне так-то в принципе надо переиграть последнюю серию первого сезона из-за шкатулки, а помня, как баг со шкатулкой не чинили до текущей обновы... ((
Пси-аноны, кто-нибудь понял
▼Скрытый текст⬍
С РП непонятки.
ТЭГ
▼ТЭГ, анону 40409
▼
Анону #40414
РП
ТЭГ так интересно обсуждают, аж захотелось пройти. Не ожидал, что там такая крипота.
ТЭГ так интересно обсуждают, аж захотелось пройти. Не ожидал, что там такая крипота.
Вот да, первые три серии хз что с пивом потянет, хиханьки-хаханьки, а дальше некоторым образом экзистенциальный ужас, как на том меме.
Черт, кажется РП откладывается до починки багов
Вот да, первые три серии хз что с пивом потянет, хиханьки-хаханьки, а дальше некоторым образом экзистенциальный ужас, как на том меме.
Я еще не проходил, но рад, мы все надеялись, что будет какая-нибудь трешанина, пусть в итоге немного все иначе получилось, но все равно круто. Пожалуй пройду за свои алмазы, все равно у меня много накопилось благодаря рекламе каждые 45 минут.
РП
Справедливости ради, багов с Джеком я не поймала, иду по ветке с ним.
Но в последней серии первого сезона я не стала брать платное улучшение с Адилем, которое было за 21 алмаз (там еще поцелуй за сотку на этом же месте может быть). До этого вроде брала все улучшения с Адилем, если они не перекрывали Джека.
И какой же Мустафа все-таки лапочка, а. 
Но в последней серии первого сезона я не стала брать платное улучшение с Адилем, которое было за 21 алмаз (там еще поцелуй за сотку на этом же месте может быть).
О. Возможно, у меня в этом проблема, я вроде брал это за 21, сочтя, что первый поцелуй с одним конкретным фаворитом прикрывает другие ветки (нетрудно догадаться, что анон фанат Шута) и можно не бояться.
Начиталась тэговых анонов и тоже пошла проходить, а то дальше первой серии не ушла. ВНЕЗАПНО понравился Джейк. Аноны, подскажите, с ним романтика предвидится?
ЛСЗ
ВНЕЗАПНО понравился Джейк. Аноны, подскажите, с ним романтика предвидится?