Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Господь, как крипово Агата мигает на заставке ЯОНТ2, как будто это история про маньяка-Саню, который делает из своих жертв кукл, у которых руки-ноги могут двигаться и глаза моргать
Отредактировано (2023-05-25 19:35:17)
Если бы у меня была сильная воля, я бы перепрошла на Тейта, но мне одного раза хватило 
Тейт просто хороший или Доминик свинью в процессе подложит? 
Доминик свинью в процессе подложит?
Доминик чудесный от начала и до конца. Ради него только и терпела эту тягомотину.
Доминик свинью в процессе подложит?
У Доминика надо прям высчитывать с гайдами, сколько раз ты дружелюбно на кого-то посмотрел. А то он сделает рожу кирпичом и скажет, что видит в глазах Катюхи чувства к кому-то другому, а сам он таблеткой быть не хочет. Но Катя же любит таблетки-
Рискуешь или перепроходить кучу серий, или остаться без ебарей вообще.
Доминик чудесный от начала и до конца. Ради него только и терпела эту тягомотину.
Он меня просто при первой встрече напряг. А потом он стал такой сладкой булочкой, что я аж задумалась, не запутанить ли с ним. Жаль, нельзя было вести две ветки сразу.
Аноны, а спойлерните пожалуйста, что там с мистером Тэг?
У Доминика надо прям высчитывать с гайдами, сколько раз ты дружелюбно на кого-то посмотрел. А то он сделает рожу кирпичом и скажет, что видит в глазах Катюхи чувства к кому-то другому, а сам он таблеткой быть не хочет.
Яка цаца 
Зато анону теперь понятно какого хуя Амрит делает на заставке КР с Вики и Люцифером.
Тейт просто хороший
Это.
Зато анону теперь понятно какого хуя Амрит делает на заставке КР с Вики и Люцифером.
▼тупая шутка⬍
В общем, этот анон любит азиатов, но ещё больше любит трудности, поэтому пойдёт высчитывать с калькулятором ветку с Дмиником 
анон начал проходить обнову версаля и сгорел
дядьсаня 
Пси-аноны, кто-нибудь понял
В общем, этот анон любит азиатов, но ещё больше любит трудности, поэтому пойдёт высчитывать с калькулятором ветку с Дмиником
Дом лапушка, но, на мой взгляд, сложность его заполучения несколько преувеличена. По крайней мере, для тех, кто предупреждён и держит под рукой гайды на улучшение отношений с ним. У меня так с первого раза получилось довольно спокойно.
Скрытый текст
Ты все правильно понял, анон)
Сука, налажал даже с гайдами в Кали
Теперь надо перепроходить весь третий сезон, но как же впадлу...
Бля, правда, зачем они поменяли причёску Миранде? 
Да она и раньше ангельским характером и особой симпатией к Лу не отличалась. В прошлый раз точно так же шипела "не позорьте Приора и всю церковь заодно"
Рэми думает о создании платного чата (условия гораздо приятнее чем у Урсы
)
Только в тг от 200 р подписка вроде как
Отредактировано (2023-05-25 21:08:25)
Обнова ТЭГа просто пиздейшен
Вот тут я бы от дисклеймеров не отказалась, ощущения от обновы очень гнетущие, я не знаю, как Вера держится