Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да и вообще от серий ощущение дня сурка.
Во, отличное описание, у меня то же ощущение было, особенно от седьмой.
Отредактировано (2023-05-25 16:34:24)
Я тоже не понял, нахера мы качали дружбу с британцами
Чтобы они выжили.
Чтобы они выжили.
А разве это как-то влияет на выживаемость? По крайней мере у меня Лима могла погибнуть, если бы я не взял выбор на 100+ алмазов, чтобы уговорить Риши, и не отдал тело Прии. Киллиан по Милости по-моему вообще не рискует.
Пока первая серия ЯОНТ-2 и я в недоумении.
▼Скрытый текст⬍
Ответ очень простой: ради прибыли 
Отредактировано (2023-05-25 16:54:48)
Кто-нибудь ещё прошёл ТЭГ? Прикололась с вотэтаповорота в конце, чёт я даже и не думала в эту сторону.
Ну, Урса хотя б продолжение выдумывать не стала, а сделала АУ--шку
С учётом возможности убить всех персонажей в финале и отсутствия в сеттинге более или менее законной функции воскрешения, не то чтобы была возможность именно продолжения истории для всех игроков в независимости от их выборов.
А я просто не люблю ни одного из фаворитов яонт. Можно блэть новых героев, у кого-то я б может и захотел бы романтики?...
Все равно же художники впахивают
Нил
Пси в этой обнове капец дорогая. До нее прошла ЛСЗ и ХГ, там недорого, потом хотела за свои еще парочку историй пройти, но обомжела после Пси( А это одна из любимых историй, на АЛ не хочу оставлять.
обомжела после Пси
Скупил всё, кроме шмоток(взял тупо одно самое дорогое и по одной платной приче)
600+ (ну под 700) алмазов улетело просто.
Нил
Отредактировано (2023-05-25 17:55:32)
Нил
СН2
Анон считал СН2 безыдейным и безнадежным трешем, проходил только на лихорадках, ржал с тупости Вики и её привычки пускаться в "почему ты так холоден????" в любой непонятной ситуации, но в этой обнове намертво упал в лл с Войной и прям не могу, и Вики рядом с ним не бесит (она у меня азиатка с короткими каштановыми волосами и рядом с мужиком смотрится так мило, прям не могу), и сам по себе он нравится даже с учетом, что поза у него кажется дурацкой, но блин, зацепил прям не могу, из фавов сн1 никто не зашёл, а тут прям захотелось перепройти сн1 и подогнать предысторию Викуси получше к мужику, давно так в кр никто не цеплял
Аноны, а вы в РП кого выбрали фаворитом? Что-то к вышедшим сериям сложно так выбрать стало, всё раскрылись, даже Зейн
Внешне сразу Мустафа зашёл, вот и иду с ним в обнимку
Как зацепил Нил, в этой обнове
Пси в этой обнове капец дорогая. До нее прошла ЛСЗ и ХГ, там недорого, потом хотела за свои еще парочку историй пройти, но обомжела после Пси( А это одна из любимых историй, на АЛ не хочу оставлять.
Да, Пси не дешевая оказалась. Ок 700 потратил, но я греб все, даже два мейка. Это еще учитывая, что по моей ветке секса не было) Но на Пси не жалко
Кто-нибудь ещё прошёл ТЭГ? Прикололась с вотэтаповорота в конце, чёт я даже и не думала в эту сторону.
Ты про то, кто такой мистер Тэг? Я не играл, но видел спойлеры, и тоже удивлен, хотя ответ лежал практически на поверхности.
Анон пишет:Кто-нибудь ещё прошёл ТЭГ? Прикололась с вотэтаповорота в конце, чёт я даже и не думала в эту сторону.
Ты про то, кто такой мистер Тэг? Я не играл, но видел спойлеры, и тоже удивлен, хотя ответ лежал практически на поверхности.
У меня такой вопрос: нахуя, а главное зачем? У этого есть какой-то нарративный смысл?
СН2
▼Скрытый текст⬍
Пси-аноны, кто-нибудь понял
Аноны, кого лучше взять в ПТЛ? Решил перепройти по-человечески и думаю, Доминик или Тейт. Лиз уже прошёл, было вкусно, лучшая женщина в этой вселенной долбоёбов 
Аноны, кого лучше взять в ПТЛ? Решил перепройти по-человечески и думаю, Доминик или Тейт.
на Тейта проще выйти без калькулятора.