Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
вот это бесит вообще пиздец, схуяли у нас два равноценных стата, но если у тебя стат Х, то нормальной концовки с каким-то персонажем тебе не видать
Кого как, анончик, я так каждый раз радуюсь, если для кого-то из персонажей собственные принципы оказываются важнее любовьки. Амрита тоже касается.
Кого как, анончик, я так каждый раз радуюсь, если для кого-то из персонажей собственные принципы оказываются важнее любовьки. Амрита тоже касается.
В целом согласен, но мем с овсянкой жалко. Я правильно понял, что есть вариант с Рейтаном в норвежской пятерочке, но не с Амритом?
И что получилось у романсящих Габриэля?
я бы разделила твое мнение полностью, будь это книга/фильм/сериал/етс, вот честно. но в визуальной новелле такое у меня вызывает ощущение наеба, нахуя был весь этот путь развития отношений 
Говорила также, что для некоторых принципы окажутся важнее ветки.
Вот это забыла.
чуть-чуть бубнежа
ппкс, анончик

аноны с КЗТ, просто чтобы окончательно убедиться, что я все правильно поняла
▼
Амрит
⬍
Да, анончик, всё так
А Амала сама этот выбор делает или мы за неё? Так то я не против поехать кукухой.
Я правильно понял, что есть вариант с Рейтаном в норвежской пятерочке, но не с Амритом?
С Рейтаном есть, да.
но в визуальной новелле такое у меня вызывает ощущение наеба, нахуя был весь этот путь развития отношений
Могу понять боль... но не могу. У меня как-то таких наёбов не бывает, как-то получается угадывать обычно, поэтому ощущение закономерного итога, а не наёба. Ну вот как пример с той же КЗТ
Отредактировано (2023-05-25 13:03:05)
А Амала сама этот выбор делает или мы за неё? Так то я не против поехать кукухой.
мы за нее, так что можешь и поехать 
Я короче буду ждать гайдов, чтобы умудриться трагично проебать Рейтана во имя стекла.
Подумывал перепройти КЗТ по независимости и гневу и по ветке с Лимой, но что-то кажется уже нишмогу это всё вывезти
еще в КЗТ странно прописан зов по гневу, и я вижу дохуя коментов людей, которые тоже не поняли, там
Ну и немного бесит, что с другими фаворитами таки эти опции есть и только Амрит уникальная снежинка.
Разве с Лимой можно остаться, если идти по милости и жить в Индии?
Реми пишет, что если нет Кирана в концовке - это баг
я вижу дохуя коментов людей, которые тоже не поняли
Не, это баг.
да, вот гайд от НВТА
Оу, ну ладно. Теперь я тоже немного разочарована, думала у нас два принципиальных фаворита и две карамельки.
А с Габриэлем хоть какой-то финал есть или это тупо интрижка?
В тг спойлеров очень подробные сливы новой истории, но также они пишут, что это типа было тестовым заданием от Тепиша, так что не оч понятно, что происходит. Тепишу бы не дали ведьм вперёд всех свободных авторов, кмк.
Отредактировано (2023-05-25 13:50:32)
Переварил немного свои впечатления от Пси и хочу побухтеть про ветку с Йонасом. NSFW арты это хорошо, конечно, но вот по содержанию я как-то... не то чтобы доволен.
Жду и надеюсь, что однажды мне таки додадут childhood friends to lovers без вот этой муры, а пока эх.
▼
Фейспалм от ЛСЗ
Йа крИветкО 
РП и ХГ
Прохожу РП
Мне кажется, он в момент написания этой реплики был такой
Та же первая ассоциация