Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ветка Мустафы в РП меня добьет.
Ветка Мустафы в РП меня добьет.
Кажется я перепройду эту историю на ветку Мустафы после Синди 
Пси
КЗТ - не выдержал, прошел за свои алмазы, вышло не дорого
Остальное идет на АЛ
Блеать, ну я хотел большего
Итог: норм. Как и всё КЗТ в целом. Но пять звёзд поставил, Реми заслужила, трудяга 
СН2
на Авраама Руссо в йуности
Анон, што ты наделал...
аноны с КЗТ, просто чтобы окончательно убедиться, что я все правильно поняла
Аноны, а вообще, если у меня сочетание гнева, лояльсти, высокой репутации и Амрита, то к какому финалу мне готовиться? Расскажите под спойлером.
аноны с КЗТ, просто чтобы окончательно убедиться, что я все правильно поняла
▼Амрит⬍
Да, анончик, всё так
Аноны, а вообще, если у меня сочетание гнева, лояльсти, высокой репутации и Амрита, то к какому финалу мне готовиться? Расскажите под спойлером.
Кзт
Блеать, ну я хотел большего
Аналогично, анон!
Так-то я люблю финалы, где всё по-максимум хорошо, но тут хотелось больше обязательного проявленного безумия. Буду переходить на резню)
Увидел скрины сцены с Йонасом, сгорел и пошёл на втором аккаунте перепроходить на него. Кея романсил от безысходности, теперь окончательно убедился, что ждать либерала - это того стоит
Анон 40289, а что ты сделал, чтобы
пошёл на втором аккаунте перепроходить на него
делись впечатлениями анончик как тебе!
Аноны, я вот где-то видела в какой-то группе, наверное, где был краткий пересказ предыдущих обнов всех историй, а теперь не могу найти. Мб вы знаете или подскажете, где такое можно посмотреть?
Аноны, я вот где-то видела в какой-то группе, наверное, где был краткий пересказ предыдущих обнов всех историй, а теперь не могу найти. Мб вы знаете или подскажете, где такое можно посмотреть?
В рыцаря клуба романтики перед основой пост- одна история краткая выдержка. Ссылка на вк в шапке
С недавних пор в на все твои алмазы(вк в шапке) так же есть пост краткая выдержка по всем историями что было
@Анон #40286, спасибо за спойлер. Ну да, КЗТ спокойно дождётся лихорадки. Хорошо, что она у меня в принципе вся на лихорадках пройдена.
Я теперь только не пойму мне причудилось, что Реми говорила, что статы не повлияют на ветку, только прокачка фаворита?
Реми говорила, что статы не повлияют на ветку, только прокачка фаворита
Говорила, да. Видимо, передумала, а фарш не провернуть назад.
@Анон #40286, спасибо за спойлер. Ну да, КЗТ спокойно дождётся лихорадки. Хорошо, что она у меня в принципе вся на лихорадках пройдена.
Я теперь только не пойму мне причудилось, что Реми говорила, что статы не повлияют на ветку, только прокачка фаворита?
Говорила также, что для некоторых принципы окажутся важнее ветки. Что и видно по Амриту. Так что, исход был ожидаем по гневу.
Реми говорила, что статы не повлияют на ветку, только прокачка фаворита
вот это бесит вообще пиздец, схуяли у нас два равноценных стата, но если у тебя стат Х, то нормальной концовки с каким-то персонажем тебе не видать, почему пиздец нельзя сделать только по неполной прокачке? с точки зрения логики оно может и нормально, а вот с точки зрения механики игры...
смог же в конце концов Киллиан
В НВТА вышел гайд по КЗТ. В зависимости от статов можно не только не получить финал с