Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
СН2
Отредактировано (2023-05-24 21:56:45)
КЗТ в этой обнове такая:
Я лично ставлю на
По поводу Йонаса с его прагматичным подходом плюсую, он такой абсолютный медик в каждом жесте, я еще на сцене с осмотром (где "Лу, ты че, меня стесняешься, что ли") порадовался, а тут совсем додали 
Ждал полтора часа чашку, чтобы пройти финал КЗТ.
Затупил и вместо КЗТ потратил чашку на Нил
Пошто-о-о-о я такой тупой.
Бляяя, 145 алмазов за интимную сцену...
Там чо, анимацию лично Илон Маск рисовал? Не, я понимаю, что Шут хочет кушать и желательно не только дошик, но и хлеб с маслом, но это прям дохуя 
Подскажите, у кого Лу на контроле, как выглядит сцена взаимодействия с отчимом? На импульсе
Бляяя, 145 алмазов за интимную сцену...
Ну, ценник кусачий, но там не только интимная сцена, но еще и очень долгий эпизод общения с подводом к ней.
Отредактировано (2023-05-24 22:29:14)
Подскажите, у кого Лу на контроле, как выглядит сцена взаимодействия с отчимом? На импульсе
▼Скрытый текст
Также
На контроле она
Подскажите, у кого Лу на контроле, как выглядит сцена взаимодействия с отчимом
Ооооо, я сгорел на этой сцене, и на реакции мамы
Теперь интересно, с веткой с Кеем сцена выглядит так же?
Анон, ругавшийся на прическу Миранды в ЛСЗ, я к тебе, бедная девочка.
Серия чудовищно короткая, мне кажется, раньше длиннее были, даже те две, что после перерыва.
КЗТ, аноны, ответьте, пожалуйста!
Отредактировано (2023-05-24 22:58:17)
КЗТ, аноны, ответьте, пожалуйста!
▼Скрытый текст⬍
Стали
Ну, ценник кусачий, но там не только интимная сцена, но еще и очень долгий эпизод общения с подводом к ней
И у нас есть СН2 с 157 алмазов за сцену 
▼яонт2⬍
Так Урса необучаема, анон. Это очень грустно, но наивно было рассчитывать на что-то иное.
Интересно, а ветка с кем-то из братьев Кадоган в яонт 2 или здесь тоже без шансов.
Урса, верни Элизу и Данте! 
Слила все алмазы и чашки на любимые истории, пошла на мод смотреть, что там с самыми хайповыми новеллами.
Алсо, заглянула в ЯОНТ2, и то ли сработал эффект супер-заниженных ожиданий, то ли я соскучилась по Сэму, но мне даже ничего так было. СН2 шёл у меня хуже.
какая же Пси охуенная и какой же Кей охуенный, одна из моих самых любимых динамик во всем КР, ну такие они с Лу, конечно, вместе 
У меня непонятки по КЗТ. Иду по лояльности/милости/высокому уважению. Ощущение какого-то бага
У меня непонятки по КЗТ. Иду по лояльности/милости/высокому уважению. Ощущение какого-то бага
▼Скрытый текст⬍