Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Лу, где были твои глаза
Да что уж с нее спрашивать, если Лу даже взрослая в сцене с Йонасом совершеннейшая балда, запугавшая сама себя чуть ли не до невроза. Мне аж жалко Йонаса стало, пока читал 
Пси-аноны, а у вас появились подозреваемые в покушениях?
Перебрал я с ним повышалок, короче, брал все, кроме поцелуя, надеюсь, Адиля мне он не запорет
В последней серии этой обновы дают выбрать какую ветку хочеш залочить. И вылезает плашка-предупреждение, что после этого выбора у путанства будут последствия. Так что думаю, что улучшения с другими фаворитами, взятые до этого, не повлияют на ветку. А то у меня внезапно Синди в этой обнове по моей Ясмин страдает, хотя я вроде только одно романтическое улучшение с ней брала, остальные казались чисто дружескими.
Допрошел пси.
600 алмазов
Зато как мне дождались интриг, детектива расследования и Йонаса 
КЗТ
Аноны, у кого
▼ЯОНТ2⬍
Да просто ну очень плохо. Я думал СН2 днище, но, оказывается, КР еще было, куда падать дальше
На фоне ЯОНТ2 второй СН просто кринж с невменяемо тупой героиней, но играть хотя бы можно, а тут я даже одну серию не доиграл, настолько дела плохи. И юмор этот фирменный уже люто бесит.
КЗТ
Аноны, у кого
▼Скрытый текст⬍
Анон #40235
Пси
Кзт (лояльность, милость, Амрит)
Отредактировано (2023-05-24 21:39:42)
И как Иво не пытается сделать из Лу даму в беде,
Так дама в беде там как раз Иво 
Так дама в беде там как раз Иво
И это мне отдельно нравится
Особенно я поржал над мыслями Лу про платье принцессы, ботинки и байк. Это вот такая Лу... 
▼предположение с именем⬍
Вообще никаких идей
Прошел пока только Пси, ждал гайдов
КЗТ
Отредактировано (2023-05-24 21:52:11)
отдельно зашел момент когда Дани и Кей уговаривают Лу
Кат-сцена с интимом с Йонасом огонь, спасибо, что принес, анон! Кат-сцена с Иво мне не понравилась(