Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Раньше, кстати, не было такого. Ещё все отмахивались - тип, зачем локальные правила, аноны и так прилично себя ведут и прячут спойлеры под кат
ну вот.
В Пси и Тэге я такого не видела
В Пси точно было
Вопрос к анонам, успевшим пройти РП: спойлер с лезвием и "я — человек, а ты — тварь" реально оттуда?
До последнего была уверена, что это КЗТ, с Ясмин у меня такие выступления вообще никак не вяжутся .___.
Кажется, я нашел действительно скрытую концовку КЗТ
Отредактировано (2023-05-24 17:47:28)
В Пси и Тэге я такого не видела
В Пси точно было - в первой же серии обновы.
Ну почему Пси так прекрасна. Я собираюсь перепройти все снова с первого сезона, аааа, а ведь хотел финалку КЗТ потрогать и РП( но все откладывается, потому что я не могу, эта история меня пожирает. Куплю вечером пакет из 15 серий и обмажусь историей как следует.
Вопрос к анонам, успевшим пройти РП: спойлер с лезвием и "я — человек, а ты — тварь" реально оттуда?
До последнего была уверена, что это КЗТ, с Ясмин у меня такие выступления вообще никак не вяжутся .___.
Нвта ванговали Нафису в этом спойлере. Что там в реальности - не знаю.
Вопрос к анонам, уже прошедшим обнову Пси
Аноны, кто в Египте в прошлый раз отрезал НЕ красную нить у Феонои, какой у вас результат?
Аноны, кто в Египте в прошлый раз отрезал НЕ красную нить у Феонои, какой у вас результат?
Гайд говорит, что
Вопрос к анонам, уже прошедшим обнову Пси
Анон 40186, спасибо! Хорошо-то как 
Анон прошел ПСИ
ХГ неплох вполне
Самый главный спойлер ХГ
Прошел ХГ, только недавно в треде ругался, но в этот раз прямо понравилось, и очень крутая штука внутри игры появилась
Да. Спойлер под катом.
КЗТ
Я надеялся, что в Пси закончили с длиннющими ниочемными приемами, на которых Лу дерзкочиково курощает всяких похотливых хамов, но нет, похоже, приемы и хамы с нами навсегда
Догадываюсь, что там, наверное, есть какая-нибудь сцена по ветке с Иво, но если его не романсить, то в 7 серии не происходит ровным счетом нихуя.
Отредактировано (2023-05-24 18:58:10)
О, кстати, в Пси не только с Йонасом, но и с Кеем
КЗТ
Независимость, милость, Рейтан
Отредактировано (2023-05-24 19:19:20)
Я случайно вышла на концовку, где Амала убивает Амрита, а я хотела чтобы у них бейби бон был
Я вообще вышел на концовку, где
Так расстроился, блин. Теперь перепроходить всё заново 
А как в Кзт по высокому уважению точно
КЗТ, матерно