Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Господи, как же Пси прекрасна, прошел и на офке, и на моде, сижу улыбаюсь как дурак 
Я пока не знаю, что там с Иво и прочими Йонасами, но мудила Жонсьер мне прямо додал с первой же серии.
Оооооо, социалочки с размножением в пси подвезли 
, я не понял, почему, возможно, из-за низкого уважения?.. Или что я поскупился на алмазные выборы местами...
Отредактировано (2023-05-24 16:59:10)
У меня Амала погибла, я не понял, почему, возможно, из-за низкого уважения?.. Или что я поскупился на алмазные выборы местами...
Из-за низкого уважения, видимо.
Отредактировано (2023-05-24 16:59:09)
возможно, из-за низкого уважения?.. Или что я поскупился на алмазные выборы местами...
Да как бы там понятно, что если не брать сюжетные выборы за алмазы и не качать уважение, то ничего хорошего тебя не ждёт.
Бля, аноны, вы можете хотя бы в первый день обновы спойлеры под кат прятать?
Отредактировано (2023-05-24 16:50:19)
По гневу+независимости
▼
Скрытый текст
о, классно
Я прогла КЗТ с двух акков, везде милость + независимость
На одном ветка Амрит, он умирает (не специально т_т), на втором Рейтан, и епта Амрит снова умирает (что я делала не так? В этот раз выбрала за порядок, жду гайдов теперь)
▼в обсуждениях в ВК у кого-то скрытая концовка⬍
Я так понял, это по пути милости. Надо в 13 серии взять выбор "Только Басу под силу управлять людьми".
Я так понял, это по пути милости. Надо в 13 серии взять выбор "Только Басу под силу управлять людьми
Анон брал, у него Амрит пожертвовал собой ради Амалы, так что мб ещё уважение роляет
В Египте новая фишка - опция купить все наряды разом и потом выбрать, какой надеть. И причёски тоже.
Отредактировано (2023-05-24 17:04:08)
В Египте новая фишка - опция купить все наряды разом и потом выбрать, какой надеть. И причёски тоже.
А как ценник, все еще охуевший?
В Египте новая фишка
Это во всех историях есть
Аноны, у вас платный кат или что? Можно нам ввести локальное правило не спойлерить чертовыми концовками без ката в первый день, если у анонов примерно 0 собственного такта?
А никому не попадалось, поправили ли в этой обнове баг в последней серии предыдущей обновы РП? С подарком от мятежника который.
КЗТ: гнев богини, лояльность, высокое уважение(ну на последний выбор за статв хватило), ветка с Рэйтаном
А никому не попадалось, поправили ли в этой обнове баг в последней серии предыдущей обновы РП? С подарком от мятежника который.
Перевнесу повторно
Ребята, баги из прошлой обновы поправили: цветок и шкатулку.
Но нужно будет перепройти, если хотите получить цветок и улучшения за шкатулку.
Тем, кто уже получил цветок, перепроходить не надо 🙏🏻
Версалеаноны, вам там, говорят, дядьСаню подвезли?
Дааааа 
Ребята, баги из прошлой обновы поправили: цветок и шкатулку.
УРА
Спасибо!
А еще я понял, что Габриэль и Киллиан слились для меня в одного персонажа, и вот я с удивлением узнал, что они двое разных
Отредактировано (2023-05-24 17:11:38)
А в КЗТ получается две секретных концовки? Первая это где
а вторая?
А в КЗТ получается две секретных концовки? Первая это где
▼Скрытый текст⬍а вторая?
Отредактировано (2023-05-24 17:30:18)
Аноны, у вас платный кат или что? Можно нам ввести локальное правило не спойлерить чертовыми концовками без ката в первый день, если у анонов примерно 0 собственного такта?
Два чая этому анону
Цитируйте без спойлеров тоже, пожалуйста, всё под кат
Номера сообщений никто не отменял, чтобы указать, кому отвечаешь
Отредактировано (2023-05-24 17:28:27)