Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
КЗТ независимость+гнев богини
Вот вам и овсянка
Интересно, она хоть по какой-то ветке будет?
Анону с Киллианом и Милостью Богини интересно, какой пиздейшн будет у него... жду гайдов, но уже настроился.
Не, если там годная, логичная драма - вопросов нет. Просто в какой-то момент говорили, что по нестандартным сочетаниям и максимальной прокачке персонажа всё будет ок. Если не ок - то, в целом, понятно, почему, но 
КЗТ лояльность + милость
и о Киране ничего у меня не было((
вот это пипец странно О_О один из основных персонажей, за которого мы даже играли - и вдруг ничего О_О
Просто хотелось бы иметь по разному сочетанию статов возможность как пиздеца, так и хэппи энда.
Я не проходила, но! Кажется, Рейтана можно себе сохранить даже по гневу богини, есть там одна опция, говорит нам неполный пока гайд...
Если окажется правда, точно перепройду на гневе с Рейтаном.
А так хотелось его зарезать, специально по милости шёл 
Рэйтана по гневу можно сохранить с ритуалом, я только что такое провернул
Сначала правда игра говорит ,что вы расстаетесь, но потом они воссединяются в Норвегии
Рэйтана по гневу можно сохранить с ритуалом, я только что такое провернул
Сначала правда игра говорит ,что вы расстаетесь, но потом они воссединяются в Норвегии
АНОНЧИК, ТЫ МЕНЯ ОСЧАСТЛИВИЛ (*готовится бежать в перепрохождение*)
Кали: независимость + милость богини + ветка с Рейтаном
Отредактировано (2023-05-24 16:12:07)
Рэйтан участливо стоял рядом, смотрел на это всё и называл июньской лилией даже когда Амала разгуливала по залу окровавленная и с клинком наперевес
А вот это прямо-таки списано из первоисточников! :D
В 15 серии КЗТ словил баг. Вылезла табличка, что раз Амала никого не убила, то с годами голос Матери сведёт ее с ума. Но я ващет Приянку и того мужика-сектанта замочил, что ещё за фокусы
Да и вообще концовка мне моя чет совсем не зашла.
Все выжили
я так понимаю, она исключительно по милости даётся?
Лсз
А, да, забыла.
По гневу+независимости
И ещё хочу сказать, единственное, что мне не понравилось в финале - но очень не понравилось - это что Амала, которая силой мысли вазы швыряла только что, разом забыла про все свои супер-способности во время финального махача. А я так надеялась, что она долбанёт магией!
Отредактировано (2023-05-24 16:23:42)
А, да, забыла.
По гневу+независимости▼Скрытый текст⬍И ещё хочу сказать, единственное, что мне не понравилось в финале - но очень не понравилось - это что Амала, которая силой мысли вазы швыряла только что, разом забыла про все свои супер-способности во время финального махача. А я так надеялась, что она долбанёт магией!
Офигеть, анон, спасибо за инфу! Очень рада за Сану, у меня другие статы, боюсь, что про нее забудут.
▼пси⬍
Анон, ну что ты творишь, я ж на работе! 
А, да, забыла.
По гневу+независимости
Ура, я этого хотел
Жаль ветку не дали
А у тебя ветка с Амритом была?
Не было. Но я точно помню, что там откуда ни возьмись Киран с булыжником хд
Анон, ну что ты творишь, я ж на работе!
Ты не рдин, мне там уже обещали:
- возможность поработать подружкой гардеробом для Дани
- секс с йонасом
Рабочий день в разгаре 
Ты не рдин, мне там уже обещали:
- возможность поработать подружкой гардеробом для Дани
- секс с йонасом
ДА, и как я щас между двумя слотами, ибо в одном у меня Иво, в другом Йонас - я хз блядь
ААААААААА