Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Просто сеттинг это не только историчность — особенно в таком жанре — а ещё и настроение, и соответствие теме.
Кому как, анонче. Я не требую жесткой историчности (хотя хотелось бы), но уж Нью-Йорк 21 века то можно отключить? Ощущение от этой истории, как от детской костюмированной постановки с сюжетом и диалогами, написанными детьми. Какие-то СТ, на которые побрызгали французскими духами.
Читаю сейчас ПТЛ и думаю, что фигурное катание тут ни в пизду ни в красную армию. Убрать фигурное катание и оставить мафиозные игры - и ничего толком не изменится. Ещё и Леон бесит. Я передумал, я больше не переживаю за отношения Ходжа и Доминика, отдайте мне эту зефирную булочку, а Ходж пусть задорно жабогадючит с Леоном
Надоело тыкать эту историю даже ради фарма. Она такая тугая, как жвачка, из-за пиздостраданий ГГ. Ещё и толком нельзя послать никого в жопу - ни блудного батю, ни Леона, ни Кассандру. Нахватал себе статов Тьмы и думаю, что Тьма здесь - это не эгоизм, а здоровые отношения с самим собой.
Ах да. Тейт лапочка 
Нахватал себе статов Тьмы и думаю, что Тьма здесь - это не эгоизм, а здоровые отношения с самим собой.
Жду не дождусь твоей реакции на финальные выборы за стат Тьмы. Кмк, там смешно)
Не могу теперь развидеть, что это самое любимое кресло МВ в мире
Жду когда кто-то прифотошопит к Обоссандра Люци с Амритом
Да, начало тухлое, но потом история раскачалась, а как появились фавориты и сцены с ними, то зашла многим.
Я как раз взялся за ХГ на последней паре лихорадок, сейчас на середине второго сезона. Оно странное. Совмещены стопицот сеттингов, все интересные, но в итоге ни один не раскрыт. Куча интересных персонажей, но сам ГГ просто воплощение скуки, как только он остаётся один со своими мыслями, хочется закрыть приложение нафиг. Лучшие моменты, это когда дают поиграть за других героев, хотя обычно я такие отступления не очень люблю.
Жду не дождусь твоей реакции на финальные выборы за стат Тьмы. Кмк, там смешно)
Я уже не знаю, проходить ли эту хрень до конца 
Я уже не знаю, проходить ли эту хрень до конца
Могу заспойлерить, что
Что-то приложение мне сегодня чаще обычного отказывало в рекламе, видимо всю высмотрели перед обновой 
Куча интересных персонажей, но сам ГГ просто воплощение скуки, как только он остаётся один со своими мыслями, хочется закрыть приложение нафиг. Лучшие моменты, это когда дают поиграть за других героев, хотя обычно я такие отступления не очень люблю.
Отчасти согласен с тобой, анон, Рикс местами картонка картонкой, вот ужасно стереотипный гг космооперы для мальчиков. Я, блять, даже не удивлюсь, что самому МВ и мужской части их коллектива это заходит. По милосердию Рикс прямо по-диснеевски положителен, аж до скрежета, а по жестокости просто агрессивный быдлан. Если бы я романсил его с девушкой-няшей, то я бы точно сдох со скуки: типичный гетеро-романчик для такого жанра - мартисьюшный гг и его вайфу. И простите, фанаты Паулины и Тори, но они практически не отличаются по характеру. Но я романсю Лабеля, и он мне кажется гораздо интереснее самого Рикса как перс, и его размышления тоже. Причем видно, что Дмитрий может в глубину персов: те же Кассий, Цезарь, Августа порой выдают очень "сос мыслом" фразы. Окружение гг интереснее него самого.
Могу заспойлерить, что
Ух, ебать, как дарково. Действительно, жить для себя, наслаждаться жизнью и быть самодостаточной - это пиздец какая Тьма. Низзя так. Даже если бы шёл по балансу, выбрал бы свободную жизнь.
И я всё ещё не понимаю, нахуя тут фигурное катание 
И я всё ещё не понимаю, нахуя тут фигурное катание
Это чтоб показать, какая Катюха сильная, спортсменка, несломленный воЕн с железной волей. Поставила себя на ноги и вернулась с ноги в соревновательный вид спорта, требующий крепких нервов и огромных усилий.
Окружение гг интереснее него самого.
Не только. С Риксом ещё и ничего не происходит, а если происходит, он все время свидетель сюжета или в лучшем случае часть массовки. Я не поклонник "избранных" ГГ, но должны же быть хоть какие-то причины по которым мы наблюдаем именно за этим чуваком, а не за кем-то из его более интересных товарищей.
Не устану повторять, что Рикс нарисован ужасно, зачем в игре с женской аудиторией такой обычный на вид мужчина.
Не устану повторять, что Рикс нарисован ужасно, зачем в игре с женской аудиторией такой обычный на вид мужчина.
Мне Рикс нравится, но это факт. Девушкам бы больше зашло поиграть за Афия или Лабеля.
И мыльный! Считаю, что Риксу надо было дать выбирать телосложение тоже
Анон прошел апрельскую обнову КЗТ и чёт люто кекнул с того, что всю обнову Амрит и ко трындели как им важно защитить Кирана и в итоге так бездарно его проебать. Отдельное недоумение вызвало то, что ни Киран ни Лима не додумались заорать дурными голосами, зная, что внизу Амрит трындит с охранником...
ни Киран ни Лима не додумались заорать дурными голосами, зная, что внизу Амрит трындит с охранником...
или развернуться и не входить в комнату со взломанным замком, ага
Не только. С Риксом ещё и ничего не происходит, а если происходит, он все время свидетель сюжета или в лучшем случае часть массовки. Я не поклонник "избранных" ГГ, но должны же быть хоть какие-то причины по которым мы наблюдаем именно за этим чуваком, а не за кем-то из его более интересных товарищей.
Запоздало отвечу, но его отличает типа устойчивость к скариуму, возможно как раз в этой обнове мы поймём почему
Запоздало отвечу, но его отличает типа устойчивость к скариуму, возможно как раз в этой обнове мы поймём почему
Да, но я имею ввиду скорее более мелкие элементы. Рикса продают в рабство, но с ним ничего не случается, его просто покупают. Он становится гладиатором, но так и не участвует ни в каких сражениях (финал сезона не в счёт, там это наименее значительная часть). Его вербуют в шпионы, но он ни за кем не шпионит. Становится телохранителем Августы, но ни от чего ее не защищает. Первый раз когда я увидел Рикса как самостоятельного персонажа, это когда он начал рваться похоронить родителей.
Да, но я имею ввиду скорее более мелкие элементы. Рикса продают в рабство, но с ним ничего не случается, его просто покупают. Он становится гладиатором, но так и не участвует ни в каких сражениях (финал сезона не в счёт, там это наименее значительная часть). Его вербуют в шпионы, но он ни за кем не шпионит. Становится телохранителем Августы, но ни от чего ее не защищает. Первый раз когда я увидел Рикса как самостоятельного персонажа, это когда он начал рваться похоронить родителей.
А, ну это косяк сценариста, да. Самой сути гладиаторства вообще толком не было, то есть сражений на арене перед публикой. Зачем Рикса нужно было делать телохранителем Августы, для меня до сих пор загадка, видимо просто чтобы один раз трахнуть ее. Динамика хозяев и рабов в любовных ветках тоже слита, она была разве что в самом начале, а потом дети Флавия просто потеряли власть и значение в сюжете. Я, если честно, вообще не понимаю, куда сейчас сюжет движется, на кой там этот совет, обучение скариуму и пр.
Мне уже хочется, чтобы ХГ побыстрее закончился, потому что в нынешнем состоянии на него очень больно смотреть.
Мне уже хочется, чтобы ХГ побыстрее закончился, потому что в нынешнем состоянии на него очень больно смотреть.
Мне хочется его окончания просто чтобы посмотреть, выстрелят ли все миллионы ружей, который автор развесил. Потому что вопросов очень много, а из обновы в обнову мы занимаемся какой-то незначительной фигней. Умерли ли родители гг? Что за фиолетовая планета, которую он видит? Почему у него способности управления скариумом? Почему Цезарь стал стариком за 5 лет? Жив ли Понтифик? Что за робот был у отца Рикса? Чем болеет Паулина и кто ее мать? Зачем Кассий создал Лабеля? Из-за чего его изгнали из столицы много лет назад? Но нет, мы лучше введем новых персонажей-волков и впихнем их историю и арку.
Очень похоже на финалОчки Циот и Тео, где история вот-вот кончится, а мы лампово чиллим с друзьями.
Очень похоже на финалОчки Циот
мне первые даже два сезона прямо нравился циот в плане сюжета. да, проёбы ГГ увидит даже слепой, но мир мне нравился, как что-то раскручивалось - вот это всё
третий вызвал кучу вопросов, на которые ответа, подозреваю, не будет...
Я думала, что ЦИОТ в третьем сезоне может стать просто мегаэпик фэнтези с гранд битвами. Хех, теперь впору надевать клоунский нос.
Обнова на андроид, аноны!
Обнова на андроид, аноны!
АААААА
Всё, работа встала