Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Зря они смешивают неуспех специфической космооперы
Я думаю, основная причина - это законодательство обновлённое.
Но да, в ХГ много странных решений, из-за которых новелла провалилась.
На днях перепрошла ЛИ, в прошлый раз был Холод+Янтарная лиса+Кадзу, в этот раз Страсть+Жемчужная+Масамуне. Что ж, еще раз убедилась, что ЛИ - одна из лучших историй, если не лучшая. Такая она атмосферная, конечно, уютная и приятная. Заметил в начале ружья, которые в финале выстрелили, при первом прохождении они забылись вообще.
Но...как же безбожно мало сцен с Масамуне
Я проходила с Кадзу, и это просто несравнимо, с ним полноценные, долгие, подробные интимные сцены со всем описанием. С Масамуне динамика ооочень вкусная, и если честно, мне он в паре с Мэй зашел больше Кадзу. Их любовь просто на разрыв, вот это молчаливое осознание обоих, что он умрет, но какая разница, если можно хотя бы немного побыть вместе. Я бы просто не выдержала, если бы его нельзя было спасти в конце. С Кадзу тоже очень трогательная линия, он вообще был одним из моих первых сильных крашей в КР, но сейчас осознаю, что для меня все-таки их пара с Мэй не очень канон (в моей голове есессна), слишком уж он неотесанный для такой аристократичной изысканной девушки. Слишком разные они. Я часто люблю троп Принца и Нищего, но здесь вот Масамуне зашел гораздо больше. НО. Фаворитизм Шута сильно бросился в глаза. Вот хоть убейте, но пару с Кадзу он задумывал как канонную. Просто потому что достаточно сравнить то, как он прописывал постельные сцены: с Масамуне все более чем целомудренно, слайдов на 10, иногда даже непонятно, что за поза там у них, а с Кадзу долгие описания, каждый раз с новой задумкой. Не читала сцены с Такао и Сино, но думаю что они тоже меньше, чем с Кадзу. Даже как-то обидно, очень целомудренное прохождение вышло, но Масамуне все равно 
Так кр молдавская компания (вернее ysi компания, кр их игра).
Какое законодательство? Это про ЛГБТ закон в РФ? Так КР не подчиняется российскому законодательству, они в Молдове зарегистрированы, и в новых историях продолжают выходить однополые ветки.
Никто такого не говорил. Только Урса год назад говорила, что в обозримом будущем не будет.
Дмитрий говорил, что скорее всего не будет больше таких "экспериментов". Да и зачем опять идти на риск, когда можно просто делать КЗТ-2, РЛ-2 и т.д., что точно выстрелит и принесет деньги.
Хоссспади как же обнову хочется
Так кр молдавская компания
Ну да, действительно, да и линии с женщинами в иных новеллах по-прежнему есть. В любом случае жаль, могли бы лучше мониторить тренды и дать новелку по Корее или древнему Китаю, и поманить аудиторию, которой это интересно.
Я вообще удивляюсь, насколько плохо КР понимает запросы читателей. Смотрю на эти сиквелы и просто в шоке. Столько вариантов на хорошие новые истории, на хайповые темы, а их новинки это такое пресное нечто, да ещё и вторичное. Сейчас ещё огребут за оскорбление всех и вся, хотя судя по всему хотели сделать лёгкую историю а-ля Бриджертоны, но опять вышел треш.
В любом случае жаль, могли бы лучше мониторить тренды и дать новелку по Корее или древнему Китаю, и поманить аудиторию, которой это интересно.
Они до Египта только доползли с горем пополам. До ведьм, которых тоже несколько лет уже просят, вообще еще не. И это прямые запросы аудитории, а что должно произойти, чтобы сами они почекали тренды молодежи, даже не знаю.
Так я про гендер бендер, кому он нахуй всрался
Так я в целом увидел тезис про заработок и, эээ, удивился. Если ЯОНТ2 является ставкой на то, чтобы заработать миллионы и выбиться в люди - то это очень... интересная стратегия, хехмда.
ХГ провалилась из-за сокращений и растягиваний, которые привели к тому, что 2 сезон получился филлерным и пустым, а правильно забить его романтикой и фаворитами Дмитрий не смог в силу своей незаинтересованности в любовных ветках, предпочитая качественным любовным линиям легкий фансервис. У ХГ был потенциал стать крепким середнячком, она даже лидировала когда-то в голосовалках (не рядом с монстрами фандома, конечно, а среди средних историй), была своя фанбаза. Но фанбаза во многом пришла на красивых и приятных фаворитов, а ветки постепенно одну за другой стали сливать в унитаз. Даже Лабеля, ветка с которым была очевидной золотой жилой и пропуском в сердца многочисленных яойщиц, автор убрал на задний план. В итоге сейчас многие поклонники фаворитов разочаровались и ушли, а остались только восторженные фанатки Хотча, которые преданно ждут с ним ветку. Ну а сама по себе история без романтики не сказать что хороша, чтобы вывезти всё на джене, это не Пси (и то сеттинг Пси многим не нравится).
Так я в целом увидел тезис про заработок и, эээ, удивился. Если ЯОНТ2 является ставкой на то, чтобы заработать миллионы и выбиться в люди - то это очень... интересная стратегия, хехмда.
Как ни странно, ее много читают, раз она все время в топ-10. Видимо, ставка на это.
ХГ провалилась из-за сокращений и растягиваний
Так она изначально мало кого привлекла. 1 серия в непонятном фантастическом сеттинге с гг мужиком, влюбленным в невесту. Вот что это было, лол.
ХГ провалилась из-за сокращений и растягиваний, которые привели к тому, что 2 сезон получился филлерным и пустым
Думаю, тот анон имеет в виду и то, как прохладно игроки приняли первый сезон в том числе. Так-то сокращать шли не совсем на пустом месте - воплей типа "фу, космос", "нахуй опять какая-то фантастика", "не люблю Звёздные Войны, не открою", "что за пародия на Дюну" етц хватало.
Анон пишет:В любом случае жаль, могли бы лучше мониторить тренды и дать новелку по Корее или древнему Китаю, и поманить аудиторию, которой это интересно.
Они до Египта только доползли с горем пополам. До ведьм, которых тоже несколько лет уже просят, вообще еще не. И это прямые запросы аудитории, а что должно произойти, чтобы сами они почекали тренды молодежи, даже не знаю.
Причем Египет/ведьм сама Реми подобрала, увидев запросы фандома, так как она часто трётся в фанатских пабликах и каналах, знает атмосферу по палате. Если бы она не взялась за этот сеттинг, то не было бы Ебипта сто процентов.
Как ни странно, ее много читают, раз она все время в топ-10. Видимо, ставка на это.
Ты отвечаешь мне про первую часть, хотя речь о второй)
Даже среди фанатов ЯОНТ1 многие недоумевают, зачем прода-которая-не-прода. А если даже им не надо - то беда.
Причем Египет/ведьм сама Реми подобрала, увидев запросы фандома, так как она часто трётся в фанатских пабликах и каналах, знает атмосферу по палате. Если бы она не взялась за этот сеттинг, то не было бы Ебипта сто процентов.
Да-да-да! Вот почему я еще не злюсь, что Реми не пишет каноничный ебипет, потому что абсолютно никому такая достаточно сложная тема не всралась кроме нее. За 3 года прекрасных авторов-ебиптологов что-то не нашлось и дальше бы их не было.
Отредактировано (2023-05-23 20:21:29)
С Китаем проще, чем с Японией или с чернокожим чуваком. Но везде придется заморочиться с обоснуем. Учитывая, что это Урса, представляю, какой позор это будет.
никакого обоснуя не будет
Анон пишет:ХГ провалилась из-за сокращений и растягиваний
Так она изначально мало кого привлекла. 1 серия в непонятном фантастическом сеттинге с гг мужиком, влюбленным в невесту. Вот что это было, лол.
Да, начало тухлое, но потом история раскачалась, а как появились фавориты и сцены с ними, то зашла многим. Но нужно ведь сократить историю сразу же после выхода
Гениальный план, блять, надежный как швейцарские часы.
Вот почему я еще не злюсь, что Реми не пишет каноничный ебипет, потому что абсолютно никому такая достаточно сложная тема не всралась кроме нее.
Плюс, кмк, пойти потом на второй заход с современностью или трушной египетской историчкой КР ничто не помешает. Вампиры в РЛ не отняли у нас Бракчлу, наличие Парусов не отменило Сбипку, Грешный Лондон не перекрыл ЯОНТ2... надо будет - напишут про современные раскопки, никуда не денутся.
Отредактировано (2023-05-23 20:24:10)
Да, начало тухлое, но потом история раскачалась, а как появились фавориты и сцены с ними, то зашла многим.
А вот этого мы не знаем, скольким многим она зашла. В конце концов это циот заметно раскачался, хг мб тоже, но далеко не так.
тот анон имеет в виду и то, как прохладно игроки приняли первый сезон в том числе.
Да. Совокупность всех факторов сыграла против новеллы, и жаль что из-за этого гг-парни отменены(
Надо было делать с историю с мгг-омеганом в повседневности с закосом на яой. Авось прокатило бы.
с Масамуне все более чем целомудренно, слайдов на 10, иногда даже непонятно, что за поза там у них
Та причина, по которой лично я считаю роман с Масамунэ вообще лучшем из всего, что пока успела пройти - никакого кринжа от эротических сцен (единвенная любовная ветка без кринжа от эротических сцен), зато эмоций через край.
Тоже считаю, что для Мэй - лучший вариант. И эта их взаимная галантность, это что-то 
▼Не могу теперь развидеть, что это самое любимое кресло МВ в мире⬍
Они же все разные...