Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Плохо еще, что такие вещи имеют накопительный эффект. Тут забили на чувства индусов, тут на турков, тут на трансов и т.д.
Отредактировано (2023-05-23 17:39:32)
Заходят как-то в британский паб японец, китаянка-полукровка, негр, швед,
Если это паб в лондонском порту в эпоху после великих географических открытий - вообще не проблема. Во всяком случае, если все эти люди не входят в высший свет Европы, а какие-нибудь рабочие/матросы/слуги/т.д.
Плохо еще, что такие вещи имеют накопительный эффект. Тут забили на чувства индусов, тут на турков, тут на трансов и т.д.
Так это ж стандартная история
Терпим абьюз Мальчика Владика с 2019 года
Терпим абьюз Мальчика Владика с 2019 года
Что ж, будем надеяться, что реддит и фейсбук проработают принятие так же хорошо, как и мы 
если все эти люди не входят в высший свет Европы, а какие-нибудь рабочие/матросы/слуги/т.д.
Ты думаешь Урса сделает Александра матросом?
Будет скучающий аристократ, а Сэм - опять полицейским
вообще не проблема. Во всяком случае, если все эти люди не входят в высший свет Европы
Аристократка в анонсе не обещает этй интересной стороны...
Будет скучающий аристократ,
Который ради прикола собрал себе штат со всех концов земного шара, чтобы ГГ восхитилась эксклюзивностью, а она, сучка такая, вдруг начинает романы с этими ребятами крутить вместо самого аристократа :D
Причем я с удовольствием бы почитал викторианский детектив.
А я не понимаю, зачем это. Вот же ГЛ недавно закончился. Там, конечно, хтони всякой напихали, но в общем-то это детектив. Столько тем интересных есть, они вокруг одного и того же топчутся. Что дальше, Легенда Ивы в современной Японии? хотя такое я бы почитала
Легенда Ивы в современной Японии
Да, пожалуйста. Я так хочу современную Японию, что согласен даже на такое.
А могли бы сделать Рейчел прекрасным охуевнухом, пойдя по системе Девы и ее бугагаса. 
А могли бы сделать Рейчел прекрасным охуевнухом, пойдя по системе Девы и ее бугагаса.
Очень интересный ход был бы,серьёзно.
Нет, правда, любой конфликт герой вс общество, когда он реально конфликт, и не привязан к гг, это интересно.
Да что угодно было бы лучше чем "она прост цис теперь))"
И я сейчас говорю как анон, ждавший в свое время фемветку и не романсящий Рейчал из-за хуя, и знатно с этого горевший.
Да что угодно было бы лучше чем "она прост цис теперь))"
В случае Урсы, честное слово, "она теперь цис" - наименее болезненный выход.
У Урсы тем временем 2к лайков, 6.3к дизлайков.
У Урсы тем временем 2к лайков, 6.3к дизлайков.
Вот странно кстати что Урсу забуллили лайками, а в офке тг довольно много лайков, больше чем плачущих и недовольных эмодзи.

Анонс яонт2
Мне не нравится сеттинг викторианского Лондона (опять!), но больше всего огорчает обнуление прогресса в отношениях (опять!!!).
Рейчел прооперированный транс, в викторианской Англии как с этим дела обстоят?
Нет же. Нюанс на месте и он встал, когда мы щупали её силиконовые сиси в больнице. 
2. На постере — любовные линии: Ева, Сэм, Александр, Рэйчел, Эллиа.
ВТФ?! А НАХУЯ РЭЙЧ РИСОВАТЬ КАК АГАТУ???
4. Рэйчел по дефолту девушка, т.е. с самого рождения.
...
Всё, отменяйте Урсу. Мне не нравится.
Сорян, но я вела с Рейч ветку. И я не понимаю, нахуя менять пол/рисовку/etc уже полюбившимся персам.
Вот странно кстати что Урсу забуллили лайками, а в офке тг
Могу сказать, по какой логике выглядят мои подписки в тг: канал Урсы - уникальный контент, офка - просто дубль вк-офки. Нахуй надо подписываться на одно и то же ¯\_(ツ)_/¯ поэтому диз Урсе я поставил, а офку мне ещё сидеть искать.
Я думаю, что я такой просто не один.
Почему нельзя было сделать АУ с полным гендер-бендером, чтобы было честно? 
Так они собираются деньги зарабатывать, а не рофлить 
Так они собираются деньги зарабатывать
Легко: русалки, феи, зомбаки, нормальный апокалипсис, русреал, более развлекательно-трушный киберпанк, повседневщина без магии, хоррор, новелла с тонкозвонким юношей в качестве гг, ревущие 20-ые етц итд итп.
ЯОНТ2 см таким количеством дизлайков им там щас заработает, канеш...
Агату сделать парнем? Не, в КР сказали что больше историй с гг-парнем не будет
в КР сказали что больше историй с гг-парнем не будет
Зря они смешивают неуспех специфической космооперы, неуспех неопциональной невесты и неуспех гг-мужика воедино: это три разных параметра.
Отредактировано (2023-05-23 19:43:26)
Не, в КР сказали что больше историй с гг-парнем не будет
ХГ останутся уникальным экспериментом? Жаль.
Не, в КР сказали что больше историй с гг-парнем не будет

Легко: русалки, феи, зомбаки
Так я про гендер бендер, кому он нахуй всрался