Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
яонт 2 со страшной скоростью херит репу кр сразу по нескольким фронтам
Я тоже не понимаю, почему было не оставить Рейчел трансом. Ну да, не было тогда операций и гормонов, но андрогинный юноша в платье при определенных ухищрениях - вай нот. Был же тот же самый шевалье Д’Он, например. Да, сисек в раздетом виде не будет, будет обычный мальчик, в платье девочка, обращаться, как к девушке. Можно даже немного сказочности прикрутить и приписать какие-то травки или певческие упражнения, благодаря которым у Рейчел высокий голос.
Я тоже не понимаю, почему было не оставить Рейчел трансом.
Мне не принципиально кем будет Рэйчел, но я с тобой согласен. Они уже вписывают негра в сеттинг как бы, так что прикручивать объяснения все равно придется.
Потихоньку прорабатываю принятие, потому что сеттинг хорош 
А почему все так уверены, что Рейчел точно цис, на основании одного поста одного неофициального канала? Там какая-то особенно достоверная инфа обычно?
Они уже вписывают негра в сеттинг как бы, так что прикручивать объяснения все равно придется.
Да и с японцем придется постараться
А почему все так уверены, что Рейчел точно цис, на основании одного поста одного неофициального канала? Там какая-то особенно достоверная инфа обычно?
Потому что канал взял эту инфу из Бусти Урсы
Можно даже немного сказочности прикрутить и приписать какие-то травки или певческие упражнения, благодаря которым у Рейчел высокий голос.
Кастрацция
То, что по сн сливали, подтвердилось. Хотя все равно есть шанс, что в этот раз неправда конечно.
Да и с японцем придется постараться
Меня Польше радует полукитаянка

Да, сисек в раздетом виде не будет, будет обычный мальчик, в платье девочка, обращаться, как к девушке. Можно даже немного сказочности прикрутить и приписать какие-то травки или певческие упражнения, благодаря которым у Рейчел высокий голос.
Анон, дык... для такого автору пришлось бы думать.
Анон пишет:яонт 2 со страшной скоростью херит репу кр сразу по нескольким фронтам
Я тоже не понимаю, почему было не оставить Рейчел трансом. Ну да, не было тогда операций и гормонов, но андрогинный юноша в платье при определенных ухищрениях - вай нот. Был же тот же самый шевалье Д’Он, например. Да, сисек в раздетом виде не будет, будет обычный мальчик, в платье девочка, обращаться, как к девушке. Можно даже немного сказочности прикрутить и приписать какие-то травки или певческие упражнения, благодаря которым у Рейчел высокий голос.
Да, хороший вариант. Что-то типа "Девушки из Дании".
Меня Польше радует полукитаянка
![]()
Ну с Китаем вроде как можно прикрутить какие-то торговые связи наверное. Опиумные войны же не на пустом месте взялись.
яонт 2 со страшной скоростью херит репу кр сразу по нескольким фронтам
Да ладно, основная аудитория приложения всё-таки романсит мужиков, и на Рейчел им насрать. Вой будет, но его зачистят, и на общую прибыль он не повлияет.
Плач турков по опоганенной родине точно так же растворился, как слёзы в дожде.
Кастрацция
Тогда это драма будет и фетиш для извращенцев
Я рассматриваю именно обычного транса-Рейчел без всяких калечащих практик.
Ну с Китаем вроде как можно прикрутить какие-то торговые связи наверное. Опиумные войны же не на пустом месте взялись.
С Китаем проще, чем с Японией или с чернокожим чуваком. Но везде придется заморочиться с обоснуем. Учитывая, что это Урса, представляю, какой позор это будет.
Выбери что-то одно
ТРАНСгендер. Так лучше?
Вой будет, но его зачистят, и на общую прибыль он не повлияет.
Меня лично больше всего волнует, как остановить этот конвейер из говна и палок, чтобы в будущем не было СН5, ДИЛ2, КЗТ10 и прочих выкидышей. Не знаю, как другие аноны, а я даже из любопытства и бесплатно не буду проходить это в ближайшие 2 недели после обновы. Если это и правда влияет хоть на что-то и позволяет показать свое отношение к новелле.
Да ладно, основная аудитория приложения всё-таки романсит мужиков, и на Рейчел им насрать. Вой будет, но его зачистят, и на общую прибыль он не повлияет.
Я исхожу из того, что у западной аудитории сильно развито чувство солидарности в таких вопросах. Да, для абсолютного большинства это не станет настолько критичным, чтобы бросать приложение, но осадочек сто проц останется. И им будет сложнее рекламировать кр другим игрокам, особенно на том же реддите Чойсов, которые все из себя квир френдли.
Но везде придется заморочиться с обоснуем.
Заходят как-то в британский паб японец, китаянка-полукровка, негр, швед, а бармен им и говорит...
Мне кажется, никто не будет заморачиваться с Эллиа. Как и в ПВ и прочих Бриджертонах, сделают вид, что никакой работорговли черными не существовало.
Заходят как-то в британский паб японец, китаянка-полукровка, негр, швед, а бармен им и говорит...
"Пошли нахуй отсюда"?
С Китаем проще, чем с Японией или с чернокожим чуваком
С чернокожим так то ок, исторически там дохуя темнокожих, хорошо в Лондоне как раз обыграли.
А вот всех сразу...
ДИЛ2, КЗТ10
Работоспособность авторов в мемах наглядно 
Плач турков по опоганенной родине точно так же растворился, как слёзы в дожде.
Надеюсь, что нет. Пусть МВ позаботиться о чувствах второй самой большой аудитории и закатит полноценный великолепный век с красивыми небородатыми турками
Да, и вообще он должен знать, что и руигроки до сих пор требуют великолепный век.