Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#39876 2023-05-23 14:00:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

про сеттинг древнего Египта я вообще без мата не могу.

Как я не могу и про индийский сеттинг тоже, увы-увы.

#39877 2023-05-23 14:04:15

Анон

Анон пишет:

В любой маломальски серьёзной вещи с командой делиться важной инфой о враждебной среде. Всегда, блядь.

Имхо тут дело в том, что Лакшман происходит довольно рано по сюжету, когда Амала еще не доверяет своим коллегам.
Ну и какой профессионализм, она недоиндолог из магазинчика индийских пряностей

#39878 2023-05-23 14:04:58

Анон

Анон пишет:

когда Амала еще не доверяет своим коллегам

:fuuu: не коллегам, а работодателю!

#39879 2023-05-23 14:06:18

Анон

Анон пишет:

не коллегам, а работодателю!

Тем более, коллеги хоть приятные люди.

#39880 2023-05-23 14:08:25

Анон

Анон пишет:

про сеттинг древнего Египта я вообще без мата не могу

Я смирился на моменте с "цвет настроения - синий" :facepalm: Буду считать это фентези с элементами.

#39881 2023-05-23 14:08:25

Анон

Анон пишет:

не коллегам, а работодателю!

Это кому? Там даже Роуз ей начальник, но не работодатель, это не он принял её в группу, Амалу им вообще хз кто из-за кадра навязал (в смысле, с британской стороны хз кто, так-то мы знаем уже). Так что всё правильно там выше написали, она коллегам не доверяет.
Коллеги, кстати, молодцы - слили имя информатора, видимо, чтобы его уволили, и больше им никто ничего никогда не рассказал.

Отредактировано (2023-05-23 14:08:40)

#39882 2023-05-23 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Это кому? Там даже Роуз ей начальник, но не работодатель, это не он принял её в группу, Амалу им вообще хз кто из-за кадра навязал (в смысле, с британской стороны хз кто, так-то мы знаем уже). Так что всё правильно там выше написали, она коллегам не доверяет.

Роуз ей как раз начальство, которому она должна докладывать о своих действиях.
Да даже если он неприятный.
Если Амала согласилась на работу, то, как работник, должна предоставлять результаты работы и все что походу, неприятным и недоверенным коллегам

То, что коллеги оказались долбоебами и сунулись как и куда не надо, отдельный вопрос, на который анон смотрит с видом wtf
Потому что все коллеги Амалц демонстрируют в Кали крайнюю степень идиотизма в клинической смысле, причём позиционируются в истории как персонажи с роскошным успешным бэкграундом.

#39883 2023-05-23 14:38:26

Анон

Анон пишет:

начальство

Так начальство, а не работодатель, это не одно и то же.

Анон пишет:

Если Амала согласилась на работу

Ну, учитывая, что ей не оставили выбора (как нам говорят)... лично я б не осуждала, даже если б она вообще ничего не делала, лишь бы отвалили и быстрее обратно в Англию дали улететь. Не то, что недоверие коллегам и разборки с неприятным начальником.

Анон пишет:

все коллеги Амалц демонстрируют в Кали крайнюю степень идиотизма в клинической смысле, причём позиционируются в истории как персонажи с роскошным успешным бэкграундом

Очень, очень больно в этом месте сюжета, да.

#39884 2023-05-23 14:44:24

Анон

Я уже не помню, но разве Амала на начало сюжета какое-то особое недоверие к коллегам испытывает/озвучивает? (не по поводу своих потусторонних приходов и психического состояния, а в смысле работы)
Разве что к Рэйтану по ветке, который ведет себя как пиздец подозрительный маньяк-сталкер.

#39885 2023-05-23 14:47:00

Анон

Анон пишет:

Так начальство, а не работодатель, это не одно и то же

Глобально её работодатель - Англия, Роуз - начальство, а индийцы это диверсия замануха.

Анон пишет:

Ну, учитывая, что ей не оставили выбора (как нам говорят)... лично я б не осуждала, даже если б она вообще ничего не делала, лишь бы отвалили и быстрее обратно в Англию дали улететь. Не то, что недоверие коллегам и разборки с неприятным начальником.

Я бы тоже, будь это пописано в характере и высказано в поступках и мотивации. Но.

#39886 2023-05-23 14:48:25

Анон

Анон пишет:

но разве Амала на начало сюжета какое-то особое недоверие к коллегам испытывает/озвучивает?

Конкретно с Лакшманом - она не даёт коллегам полную информацию о расследовании, т.е. имя человека, от которого получила сведения.
И она очевидно не доверяет Роузу и его способности принимать адекватные решения, поэтому постоянно идёт с ним на конфликт (по ветке независимости так открыто идёт), игнорирует его распоряжения (например, приезжает на место преступления, когда ей сказали сидеть дома).
История нам подаётся так, что Амала права, а Роуз правда некомпетентен, но это уже чуть другой вопрос.

#39887 2023-05-23 14:54:27

Анон

Анон пишет:

История нам подаётся так, что Амала права, а Роуз правда некомпетентен, но это уже чуть другой вопрос.

Роуз/Амала - пара, созданная на небесах.
Два хабалистых самоуверенных непрофессиональных неприятных долбоеба, только одна конвенционно ебабельна.
Ветка мечты, которой нас лишили.

#39888 2023-05-23 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Конкретно с Лакшманом - она не даёт коллегам полную информацию о расследовании, т.е. имя человека, от которого получила сведения.
И она очевидно не доверяет Роузу

Так я не про "очевидно", анон, потому что взглянем правде в глаза: КЗТ и логика/очевидные вещи - понятия довольно полярные. А про то, озвучивается ли где-либо в сюжете это недоверие коллегам прямо, без самостоятельных додумываний игрока.

#39889 2023-05-23 14:56:22

Анон

Анон пишет:

Роуз/Амала - пара, созданная на небесах.

А я б сыграла! ...возможно.

#39890 2023-05-23 15:24:36

Анон

Почти 6 тысяч дизлайков в телеге у Урсы... и олоко двух тысяч лайков. Мда.

#39891 2023-05-23 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Почти 6 тысяч дизлайков в телеге у Урсы... и олоко двух тысяч лайков. Мда.

Я лично готовлю попкорн и жду, порвет ли ее на сотню маленьких рысят  :troll:

Отредактировано (2023-05-23 15:36:53)

#39892 2023-05-23 15:39:25

Анон

Давно читала этот тред, но не понимала всеобщей любви к Пси. На тот момент прошла одну серию, которая совсем не зашла, да и с остальными историями шута не задалось: рл проходила ради алмазиков (которые тратила на прохождение еще выходившего ТС), а ЛИ казалось неимоверно скучным, не смотря на заманчивый сеттинг. В общем, супер длинное вступление получилось, не смотря на все но, спасибо анонам, дала еще один шанс на очередной ал, ииии Пси прошлось на одном дыхании)))) вот прям за свои алмазы побегу проходить новое обновление.

#39893 2023-05-23 15:44:55

Анон

Анон пишет:

ииии Пси прошлось на одном дыхании)))) вот прям за свои алмазы побегу проходить новое обновление.

Радостно как, анон))
А если не секрет, что именно заставило тебя изменить мнение?

#39894 2023-05-23 16:02:34

Анон

По обсуждениям анонов узнала, что самая большая забугорная аудитория КР находится в Турции, а не в Америке. Какой же МВ оказывается не очень дальновидный управленец :hmm: Эти бедные турчанки уже который год жалуются, набегают на фб и инст, а они их все игнорят и игнорят.

#39895 2023-05-23 16:12:16

Анон

И почему КР не могут сделать новый проект с османским сеттингом вместо того, чтобы тратить деньги на довольно специфическую сбипку. Турки, как говорят игроки султана, страшные донатеры.

#39896 2023-05-23 16:21:02

Анон

Но самая платежеспособная аудитория то в Америке. Если верить одному боту, то приток денег оттуда на втором месте после России. Отсюда и сбипки и ток-шоу.

#39897 2023-05-23 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Но самая платежеспособная аудитория то в Америке. Если верить одному боту, то приток денег оттуда на втором месте после России. Отсюда и сбипки и ток-шоу.

Интересно, насколько реально игроки из Америки) а то у меня лично американский AppleID, т.к. в моей стране AppStore ограниченный, я доначу напрямую через игру, тоже наверное считается, что я американский игрок?

#39898 2023-05-23 16:49:34

Анон

Бедный реддит...

#39899 2023-05-23 17:03:26

Анон

Анон пишет:
Бедный реддит...

яонт 2 со страшной скоростью херит репу кр сразу по нескольким фронтам  :lol:

#39900 2023-05-23 17:05:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько реально игроки из Америки) а то у меня лично американский AppleID, т.к. в моей стране AppStore ограниченный, я доначу напрямую через игру, тоже наверное считается, что я американский игрок?

Раз при трех донатящих калеках оттуда поступает значительная часть дохода, то наверное большинство вполне себе американцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума