Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
были 10 лет отношений
Кстати, так фантомно были, что будто их местами и не было. Персонажи с удивлением обсуждают вещи, которые за 10 лет совместной жизни могли давно уже раскрыть.
Кмк, таймскип не пошёл на пользу: нужна была хотя бы пара-тройка совместных флешбеков между первой и второй.
Теоретически, в ЯОНТ-2 можно лучше раскрыть ветки с Эллиа и Евой, но это же Урса
Теоретически, в ЯОНТ-2 можно лучше раскрыть ветки с Эллиа и Евой, но это же Урса
Ага, будем опять облизывать Ссаню 3 сезона.
будем опять облизывать Ссаню
Он буквально в кресле главного героя
даже не стараются.
И можно с близнецами дать
Я конечно все еще надеюсь, что может Урса прислушается к критике хотя бы в этот раз и попридержит фаворитизм, но сомневаюсь ну очень сильно. Зачем вообще там столько веток, могли бы уж сразу только одного Александра оставить)))
А я хороню сеттинг.
Томные девы под свинцовыми белилами?
Всратые отношения с сексом, конфликты с рабами, колониальные заметки? Наверное
Животные и насекомые в украшениях и причёска, мода на разных границ, дети рабочие-преступники?
Церковь, закрытые пансионы, романистика, джентльмены-подставы?
Худший сеттинг для просрать.
Даже возможность вывернуть Рейчел как Джентльмен Джек
Об одном прошу: можно, мою гг не будут лапать против моей воли, а сама она не будет сосаться ради статов и инфы? В викторианской, сука, Англии такое может быть?
И тут анон задцмался: анончики, которым не нравились обязательные мужики в кз30д и тори в хг, из серии "противоречит ориентации героини(я)", как вам сюжетная инфа что Ирэн в ГЛ спала с хозяйкой борделя?
как вам сюжетная инфа что Ирэн в ГЛ спала с хозяйкой борделя?
Эту сюжетную инфу можно обойти. В отличие от многого другого в КР она полуопциональна, такшта...
понял, что меня волнует только по принципу общей справедливости отношение Урсы к допветкам, потому что как раз Обоссандр и метания между Ниаллом и Кингу мне в самое гилти плеже. Хотя количество Ниалла на единицу серии вызывает даже у меня недоумение
но на викторианское всё с теми же героями смотрю очень скептически, я и сн-2 к последним сериям только проникся в духе ебано-задорно, а тут...
мне в самое гилти плеже
Экий ты щедрый
если бы людям на площади насильно запихивали в глотку то, что я люблю - я бы обиделся. Эти неблагодарные недостойны, дали бы лучше только мне да за особые заслуги...
Отредактировано (2023-05-23 13:15:56)
Мне интересно, как перерисуют Агату
у неё внешность современной девочки с пластикой всего подряд.
Мне интересно, как перерисуют Агату
у неё внешность современной девочки с пластикой всего подряд.
Поэтому ее и нет на обложке
А я хороню сеттинг.
У меня не было даже минимальных надежд, что Урса его не всрет. Она и с современностью справляется с трудом.
▼Тем временем в ТГ Реми⬍
Анон который работает ирл над расследованиями(коммерция)с этого момента пригорает до сих пор.
В любой маломальски серьёзной вещи с командой делиться важной инфой о враждебной среде. Всегда, блядь.
Эт не стукачить, это здравое поведение создания у которого извилины не в заду.
(Кому интересно гугдить treat intelligence). То есть наружу да, выходит чистая инфа, но внутри в обязательном порядке
иначе профнепригодность блядь
▼Тем временем в ТГ Реми⬍
Очень интересно, что она сделала из всей ситуации такой вывод.
▼Тем временем в ТГ Реми⬍
Ржу, как дурная
Меня Лакшман тоже заебал, но смешно.
когда перепроходила Кали, так как Киллиан задолбал, заодно пришлось умолчать про Лакшмана, ибо разгребать после него...
но реально здраво рассказать коллегам источник инфы, а то мало ли
полностью поддерживаю анона
То есть наружу да, выходит чистая инфа, но внутри в обязательном порядке иначе профнепригодность блядь
но реально здраво рассказать коллегам источник инфы, а то мало ли
Дык да. Мало ли, кто и с какой целью это спизданул. Лашкман мог оказаться подосланным агентом Дубеев - вот умора была бы.
Отредактировано (2023-05-23 13:44:26)
Дык да. Мало ли, кто и с какой целью это спизданул. Лашкман мог оказаться подосланным агентом Дубеев - вот умора была бы.
Добавлю: руководитель группы может дозирования доступ к инфе(но в ряде оговорённые случаев, и когда это инфа не касается части расследования узкого спеца условно не говорить челу сммотрящему камеры что там ищет чел смотрящий транзакции), но это когда ведущий расследование сам смотрит во все стороны, и банально вовремя скоординирует.
Чтоб не оказалось что информатор одного подставлен вторым в процессе расследования, как человек лезущий в подозрительные вещи
Добавлю: руководитель группы может дозирования доступ к инфе(но в ряде оговорённые случаев, и когда это инфа не касается части расследования узкого спеца условно не говорить челу сммотрящему камеры что там ищет чел смотрящий транзакции), но это когда ведущий расследование сам смотрит во все стороны, и банально вовремя скоординирует.
Чтоб не оказалось что информатор одного подставлен вторым в процессе расследования, как человек лезущий в подозрительные вещи
Ну, вот уж чем-чем, а иллюстрацией высокого профессионализма следователей КЗТ похвастать точно не может. Её можно любить за другие вещи, но то, как работает наша оперативная группа по расследованию пропажи посла - это больно.
А я хороню сеттинг
Па-адумаешь.
Из годно использованных сеттингов у нас разве что истории Шута, школьный sci-fi и кусочек готического ужастика. Даже на Ленгли периодически бычат про похеренную Францию, хотя на мой взгляд, как раз в плане сеттинга Версаль додает лучше многих. А так — из постапока сделали яхтклуб-ау с енотами, ангело-демонскую тему превратили в унылый недоэпик, богов в современности просрали чуть менее, чем полностью, стимпанк скатили в чистую кельтику, фигурку утопили в мафиозном нужнике, про сеттинг древнего Египта я вообще без мата не могу. И ничего.
стимпанк скатили в чистую кельтику
Мне внезапно там додали викторианства и этой кельтики
Хотелось бы больше и чистыми правда.