Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Значит, персы и характеры те же, а то же я думала будет как в американской истории ужасов - лица те же, начинка другая. кринж неизбежен
Кстати, если бы были те же лица, но другие роли - вот это было бы более свежо и интересно.
Тут на Марину с Анной гонят, мол чтоб те ушли из сценаристов. Так вот, крайнее имхо, но пусть берут с собой Урсу за компанию. Давно пора 
Тут на Марину с Анной гонят, мол чтоб те ушли из сценаристов. Так вот, крайнее имхо, но пусть берут с собой Урсу за компанию. Давно пора
Согласна полностью. Урса полностью необучаемая и просто замахала постоянным выгулом кинков и полным дисбалансом. Есть авторы хуже, но даже к ним я лояльна больше.
Так вот, крайнее имхо, но пусть берут с собой Урсу за компанию. Давно пора
Тоже плюсую.
Урсу с распростёртыми объятьями встретят любители ромфанта. Вот уж там она разгуляется. Мне кажется, она сама в эту сторону лежит. Если бумажный ЦИОТ выстрелит, Урса, скорее всего, укатится книжки писать.
Отредактировано (2023-05-23 12:16:39)
Если ЦИОТ выстрелит, Урса, скорее всего, укатится книжки писать.
Скатертью дорожка. Пусть пишет и дрочит на свои кинки в свое удовольствие, хомяководит и тд, но не за счет игроков, которые ждут от нее немного иного подхода. и возвращается на холиварку, как полноправный пациент
Отредактировано (2023-05-23 12:17:26)
Кстати, если бы были те же лица, но другие роли - вот это было бы более свежо и интересно.
Ой нет, такого точно не надо.
Ждём Крестовый поход англофандома на реддит
Пусть в вк идут, как турки.
А чего Эллиа белым не сделали, раз уж Рэйчел подправили под логику сеттинга 
А чего Эллиа белым не сделали, раз уж Рэйчел подправили под логику сеттинга
Может, его будут всячески гнобить, а мы будем отважно за него заступаться и цитировать Мартина Лютер Кинга
Идеи то у них как раз есть - целый новый сеттинг и полностью левый сюжет, никак не связанный с первой частью. Но захотели попытаться выехать на уже существующей привязанности к персам.
Могли бы сделать это приквелом, типа приключения прапрабабки Агаты, чисто формальная связь. Но фавориты все равно нужны новые, потому что, блин, по второму кругу строить с нуля отношения с теми же рожами?
Рэйчел по дефолту девушка, т.е. с самого рождения.
А-
Но-
Гм.
Но фавориты все равно нужны новые, потому что, блин, по второму кругу строить с нуля отношения с теми же рожами?
А вдруг Урса не будет закрывать ветки, как в ЦИОТ, и Александр будет распускать руки все три сезона 
А-
Но-
Гм.
Ну анон, адекватно написать транса у Урсы и в оригинале яонта не получилось, так что вполне логично, что в викторианском сеттинге, где это гораздо сложнее, она пошла по пути наименьшего сопротивления 
(Труп не её).
Почему это так смешно? 
А-
Но-
Гм.
К третьему сезону у Рейчел член явно отвалился, даже рисовали без намека на него.
И по характеру она превратилась из дерзкочики первого сезона в хрупкого большеглазого и очень слабенького олененка, который вечно рыдает и ищет защиты и утешения у мужественной суровой Агаты. По-моему, пусть уж лучше это будет честная девочка-девочка в вечной беде.
Могли бы сделать это приквелом, типа приключения прапрабабки Агаты, чисто формальная связь. Но фавориты все равно нужны новые, потому что, блин, по второму кругу строить с нуля отношения с теми же рожами?
Да, вот была бы хороша именно формальная связь. Можно было бы даже название оставить, типа бедовые аристократки рода Харрис, ну что с них взять. А так строить отношениями с теми же фавами банально скучно.
Учитывая, что трансовость Рейчел была нужна исключительно для смехуёчков, оно и к лучшему, что её убрали.
Ну анон, адекватно написать транса у Урсы и в оригинале яонта не получилось, так что вполне логично, что в викторианском сеттинге, где это гораздо сложнее, она пошла по пути наименьшего сопротивления
Просто... проще было бы выкинуть персонажа насовсем..? Ай, ладно.
Целых пять веток, уже интересно, на какие Урса забьет. На все, кроме Ссани?
Я и в СН-2 то не понимаю, что интересного в том, чтобы заново романсить те же самые рожи с той же самой динамикой отношенек. Ладно хоть вроде каких-то новых фаворитов выкатили, плюс для КР история, кнчн, супер распиаренная и топовая по популярности была.
А тут так тем более не понимаю, нафейхуя 
Приходите в нашу викторианскую Англию, нас есть: черный, японец, наполовину китаянка, транс.
Отредактировано (2023-05-23 12:38:30)
Я и в СН-2 то не понимаю, что интересного в том, чтобы заново романсить те же самые рожи с той же самой динамикой отношенек
Но она не та же. Я романсил задорную, уверенную в себе демоницу с тягой к искусству, а получил унылые пиздострадания двух дур, которые не могут допереть, что все кругом притворяются, а не реально обратились к злу.
Я и в СН-2 то не понимаю, что интересного в том, чтобы заново романсить те же самые рожи с той же самой динамикой отношенек
Там продолжение и видоизменение динамики (немного). Потому что драма строится отчасти на том, что либо были 10 лет отношений, либо была безответная любовь из первой части. Это похоже на "все с нуля", но не совсем.
К третьему сезону у Рейчел член явно отвалился
А секс в воспоминаниях на пляжу разве не в третьем был? Там еще хуй использовали
Но ваще да
И по характеру она превратилась из дерзкочики первого сезона в хрупкого большеглазого и очень слабенького олененка, который вечно рыдает и ищет защиты и утешения у мужественной суровой Агаты.
и это бесит.
Как у Урсы дела в платном чатике, никто там не тусит?
Да, пожалуй, в этом главная проблема. Персонажи те же, отношения те же. В чем интерес? В викторианских платьях на дынях резиновой Агаты? Охуенно придумано.