Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не проще, она привела аудиторию.
Сколько ни хожу по соцсетям - толком не вижу людей, которые ничего не знали про КР, но пришли ради авторки с ваттпада (или откуда она там). Недовольных всяко больше.
Просто удивительно, что учитывая бэкграунд, никто не задается вопросом, а она ли пишет.
а мне больше удивительно разведение теорий заговора каких-то на пустом месте. просто зачем
Исходящий из того, что это обсуждалось неоднократно, емнип и здесь тоже. Люди писали про смену тона повествования, улучшившиеся строение фраз, пропажу бесячих повторений, типа постоянного упоминания цвета глаз Киллиана и т. д.. И всё это произошло за одну обнову, что вызвало подозрения.
Хорошая работа редактора + сама работа Реми, т.к. она очевидно умеет работать над собой и прислушиваться к критике.
оказалась работоспособной и работающей над ошибками в угоду читателям и рейтингу
Плюсую. В той же КЗТ много правок по отзывам - там даже париться не надо было, просто берёшь чужие разборы и идёшь по ним. Стебутся из-за глаз Киллиана - реже пишешь про глаза, высмеяли гетную раскладку в паре с Лимой - заметаешь это решение под ковёр, не нравится тавтология - активнее следишь, чтобы не выскакивали всякие древесные кедры, и тд, и тп. Чай, не высшая математика. Просто другие сценаристы нас этим особо не балуют - вот и кажется, что такнибывает.
Не удивлюсь, если уже в этой обнове неожиданно причешут египетский слог, чтобы не было мешанины из чертей и гой-еси. МВ явно вкладывается в её труды: сначала это было, чтобы отбить вложенные деньги и хоть немного успокоить фандом, а теперь - в силу высокой популярности.
а мне больше удивительно разведение теорий заговора каких-то на пустом месте. просто зачем
+1
Совсем уже раковые теории какие-то пошли. Реми узнается, косяки есть и в Кали, и в Ниле. Она расписалась, заимела норм редактора, прокачивается, нормально реагирует на критику. В бложике горит историями. Нахуя выдумывать хуйню про литнегров?
Урсе такого выдайте и Тепишу, плиз.
У Реми одни и те же паттерны и косяки, просто Реми(при всей моей к ней острой неприязни) - действительно пашет в этом направление, чоуж.
Лэнгди кстати тоже.
А вот Урса и её Яонт...реально что ли популярность ГЛ покоя не даёт? Хотя какая там популярность(но я рад за Наталью и попадание в топ, это оч круто, и ГЛ замечательный!)
Ебать, аушка, финский стыд.
Я Реми готова простить все недостатки просто за то, что она нормально воспринимает критику и исправляет ошибки. А не окукливается в платных чатиках, чтобы собирать поглажки хомяков и стебется над игроками, как некоторые, не будем тыкать пальцем.
Мда, сиквел яонт ожидали все, но то, что это альтернативная вселенная, это очень внезапно. Не знаю даже, странно будет смотреть на построение любви и дружбы между все теми же по второму кругу. Что мешало сделать все то же самое, но с новыми героями? Что-то мне кажется, что это неудачное решение.
Я Реми готова простить все недостатки просто за то, что она нормально воспринимает критику и исправляет ошибки. А не окукливается в платных чатиках, чтобы собирать поглажки хомяков и стебется над игроками, как некоторые, не будем тыкать пальцем.
Не плюсую, а умножаю. Что еще нравится в Реми, так это бешеная работоспособность. Одно время гнала по 4 серии КЗТ в течение нескольких обнов, это ж надо. Даже не помню, было ли у нее хоть раз меньше 3 серий в обнове. Плюс серии все большие и довольно плотно набитые разными событиями
Надеюсь, что Реми будет прокачиваться и дальше, благо есть куда расти
стебется над игроками, как некоторые, не будем тыкать пальцем.
Шутка про брызгающую во все стороны энергию Шакти прямиком из комментариев КЛКР была очень милой 
Думаете, обнова сегодня?
Думаете, обнова сегодня?
Надеюсь завтра
Что-то мне кажется, что это неудачное решение.
Это пиздец неудачное решение. Имхо не хватает только таблички «у нас не было идей, но сиквел надо было из чего-то сделать».
Это пиздец неудачное решение. Имхо не хватает только таблички «у нас не было идей, но сиквел надо было из чего-то сделать».
Ну это и так понятно. Я имел ввиду, что неудачное с коммерческой т.з.
Не то время Урса выбрала, чтобы окукливаться. Ну ладно, окей, окукливаться - еще ок, но вот открывать платный чат - это точно не вовремя. Это взбесило и без того разозленных на нее игроков. И да, про то, как мало нам дают Ияра, писали еще с середины второго сезона, я искренне не понимаю, как можно было продолжать оставаться глухой к просьбам игроков. Это ведь не фанфик, где автор пишет по своим кинкам, это визуальная новелла, МВ старается балансировать на двух стульях - чтобы и игроки были довольны, и деньги капали, как он-то это проглядел? Или Урса сама себе хозяйка и реагирует на игроков только когда те ее хвалят и накуривают по ее кинкам? Хороший пациент из нее бы получился.
Причем я с удовольствием бы почитал викторианский детектив. Даже если быпо сути он был ЯОНТом. В конце концов, художников у КР хватает, какая проблема нарисовать новые спрайты.
Текущее решение озадачивает в первую очередь с точки зрения маркетинга.
В этой обнове закончится КЗТ, а в следующей - ЦИОТ. И еще через обнову - Тео, я же ничего не путаю?
Интересно, история с ведьмами будет в след обнове? 
От последнего лично анон сидит вот так:
и так: 
ТГ спойлеров пишет, что Рэйчел по дефолту девушка 
Рэйчел по дефолту девушка, т.е. с самого рождения.
Аллилуйя, блин.
Ждём Крестовый поход англофандома на реддит (но всем по-прежнему похуй)
Значит, персы и характеры те же, а то же я думала будет как в американской истории ужасов - лица те же, начинка другая. кринж неизбежен
И да, про то, как мало нам дают Ияра, писали еще с середины второго сезона, я искренне не понимаю, как можно было продолжать оставаться глухой к просьбам игроков. Это ведь не фанфик, где автор пишет по своим кинкам, это визуальная новелла
Вот я тоже не понимаю: если роман с Иаром настолько неинтересно писать, зачем вообще его сделали, для галочки? Понятно, что все равно у автора будут свои любимцы, бывают ветки выпрошенные, ветки поздно введенные... но блин, почему такой перекос в худшую сторону у персонажа, введенного с первой серии? И вроде нигде не заявлялось, что это неполная ветка или интрижка. Вообще, реально бесит, что ЦИОТ превратился реально в фанфик, написанный прежде всего для автора, а если не хочешь дрочить на то же, что и автор, сиди на голодном пайке... и все равно получай Ниалла каждой бочке затычкой.
Анон из урсиных историй играл только в первый яонт, но Урса анона заебала 
Причем я с удовольствием бы почитал викторианский детектив. Даже если быпо сути он был ЯОНТом. В конце концов, художников у КР хватает, какая проблема нарисовать новые спрайты.
Текущее решение озадачивает в первую очередь с точки зрения маркетинга.
Да, и это расстраивает больше всего. Идеи то у них как раз есть - целый новый сеттинг и полностью левый сюжет, никак не связанный с первой частью. Но захотели попытаться выехать на уже существующей привязанности к персам. Причем именно каст яонт для такого сеттинга вообще не подходит со своими бестактными смехуечками и трансом (и от выпиливания этого факта ещё и англофандом забомбит).