Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#39801 2023-05-23 10:59:20

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Не проще, она привела аудиторию.

Сколько ни хожу по соцсетям - толком не вижу людей, которые ничего не знали про КР, но пришли ради авторки с ваттпада (или откуда она там). Недовольных всяко больше.

#39802 2023-05-23 11:00:42

Анон

Анон пишет:

Просто удивительно, что учитывая бэкграунд, никто не задается вопросом, а она ли пишет.

а мне больше удивительно разведение теорий заговора каких-то на пустом месте. просто зачем

#39803 2023-05-23 11:03:06

Анон

Анон пишет:

Исходящий из того, что это обсуждалось неоднократно, емнип и здесь тоже. Люди писали про смену тона повествования, улучшившиеся строение фраз, пропажу бесячих повторений, типа постоянного упоминания цвета глаз Киллиана и т. д.. И всё это произошло за одну обнову, что вызвало подозрения.

Хорошая работа редактора + сама работа Реми, т.к. она очевидно умеет работать над собой и прислушиваться к критике.

#39804 2023-05-23 11:07:26

Анон

Анон пишет:

оказалась работоспособной и работающей над ошибками в угоду читателям и рейтингу

Плюсую. В той же КЗТ много правок по отзывам - там даже париться не надо было, просто берёшь чужие разборы и идёшь по ним. Стебутся из-за глаз Киллиана - реже пишешь про глаза, высмеяли гетную раскладку в паре с Лимой - заметаешь это решение под ковёр, не нравится тавтология - активнее следишь, чтобы не выскакивали всякие древесные кедры, и тд, и тп. Чай, не высшая математика. Просто другие сценаристы нас этим особо не балуют - вот и кажется, что такнибывает.
Не удивлюсь, если уже в этой обнове неожиданно причешут египетский слог, чтобы не было мешанины из чертей и гой-еси. МВ явно вкладывается в её труды: сначала это было, чтобы отбить вложенные деньги и хоть немного успокоить фандом, а теперь - в силу высокой популярности.

#39805 2023-05-23 11:09:41

Анон

Анон пишет:

а мне больше удивительно разведение теорий заговора каких-то на пустом месте. просто зачем

+1
Совсем уже раковые теории какие-то пошли. Реми узнается, косяки есть и в Кали, и в Ниле. Она расписалась, заимела норм редактора, прокачивается, нормально реагирует на критику. В бложике горит историями. Нахуя выдумывать хуйню про литнегров? :facepalm:
Урсе такого выдайте и Тепишу, плиз.

#39806 2023-05-23 11:19:21

Анон

У Реми одни и те же паттерны и косяки, просто Реми(при всей моей к ней острой неприязни) - действительно пашет в этом направление, чоуж.
Лэнгди кстати тоже.

А вот Урса и её Яонт...реально что ли популярность ГЛ покоя не даёт? Хотя какая там популярность(но я рад за Наталью и попадание в топ, это оч круто, и ГЛ замечательный!)
Ебать, аушка, финский стыд.

#39807 2023-05-23 11:27:05

Анон

Я Реми готова простить все недостатки просто за то, что она нормально воспринимает критику и исправляет ошибки. А не окукливается в платных чатиках, чтобы собирать поглажки хомяков и стебется над игроками, как некоторые, не будем тыкать пальцем.

#39808 2023-05-23 11:48:24

Анон

Мда, сиквел яонт ожидали все, но то, что это альтернативная вселенная, это очень внезапно. Не знаю даже, странно будет смотреть на построение любви и дружбы между все теми же по второму кругу. Что мешало сделать все то же самое, но с новыми героями? Что-то мне кажется, что это неудачное решение.

#39809 2023-05-23 11:50:38

Анон

Анон пишет:

Я Реми готова простить все недостатки просто за то, что она нормально воспринимает критику и исправляет ошибки. А не окукливается в платных чатиках, чтобы собирать поглажки хомяков и стебется над игроками, как некоторые, не будем тыкать пальцем.

Не плюсую, а умножаю. Что еще нравится в Реми, так это бешеная работоспособность. Одно время гнала по 4 серии КЗТ в течение нескольких обнов, это ж надо. Даже не помню, было ли у нее хоть раз меньше 3 серий в обнове. Плюс серии все большие и довольно плотно набитые разными событиями
Надеюсь, что Реми будет прокачиваться и дальше, благо есть куда расти

#39810 2023-05-23 11:53:09

Анон

Анон пишет:

стебется над игроками, как некоторые, не будем тыкать пальцем.

Шутка про брызгающую во все стороны энергию Шакти прямиком из комментариев КЛКР была очень милой  :please:

#39811 2023-05-23 11:53:44

Анон

Думаете, обнова сегодня?

#39812 2023-05-23 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Думаете, обнова сегодня?

Надеюсь завтра

#39813 2023-05-23 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что это неудачное решение.

Это пиздец неудачное решение. Имхо не хватает только таблички «у нас не было идей, но сиквел надо было из чего-то сделать».

#39814 2023-05-23 12:00:32

Анон

Анон пишет:

Это пиздец неудачное решение. Имхо не хватает только таблички «у нас не было идей, но сиквел надо было из чего-то сделать».

Ну это и так понятно. Я имел ввиду, что неудачное с коммерческой т.з.

#39815 2023-05-23 12:01:07

Анон

Не то время Урса выбрала, чтобы окукливаться. Ну ладно, окей, окукливаться - еще ок, но вот открывать платный чат - это точно не вовремя. Это взбесило и без того разозленных на нее игроков. И да, про то, как мало нам дают Ияра, писали еще с середины второго сезона, я искренне не понимаю, как можно было продолжать оставаться глухой к просьбам игроков. Это ведь не фанфик, где автор пишет по своим кинкам, это визуальная новелла, МВ старается балансировать на двух стульях - чтобы и игроки были довольны, и деньги капали, как он-то это проглядел? Или Урса сама себе хозяйка и реагирует на игроков только когда те ее хвалят и накуривают по ее кинкам? Хороший пациент из нее бы получился.

#39816 2023-05-23 12:03:02

Анон

Анон пишет:

Причем я с удовольствием бы почитал викторианский детектив. Даже если быпо сути он был ЯОНТом. В конце концов, художников у КР хватает, какая проблема нарисовать новые спрайты.
Текущее решение озадачивает в первую очередь с точки зрения маркетинга.

#39817 2023-05-23 12:04:24

Анон

В этой обнове закончится КЗТ, а в следующей - ЦИОТ. И еще через обнову - Тео, я же ничего не путаю?
Интересно, история с ведьмами будет в след обнове?  :think:

#39818 2023-05-23 12:06:46

Анон

типа факты про яонт2 (анон взял из "Спойлеров с нами")

От последнего лично анон сидит вот так:  :smoke:  и так:  :bull:

#39819 2023-05-23 12:07:17

Анон

ТГ спойлеров пишет, что Рэйчел по дефолту девушка  :lol:

#39820 2023-05-23 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Рэйчел по дефолту девушка, т.е. с самого рождения.

Аллилуйя, блин.

#39821 2023-05-23 12:09:46

Анон

Ждём Крестовый поход англофандома на реддит (но всем по-прежнему похуй)

#39822 2023-05-23 12:09:53

Анон

Значит, персы и характеры те же, а то же я думала будет как в американской истории ужасов - лица те же, начинка другая. кринж неизбежен

#39823 2023-05-23 12:10:33

Анон

Анон пишет:

И да, про то, как мало нам дают Ияра, писали еще с середины второго сезона, я искренне не понимаю, как можно было продолжать оставаться глухой к просьбам игроков. Это ведь не фанфик, где автор пишет по своим кинкам, это визуальная новелла

Вот я тоже не понимаю: если роман с Иаром настолько неинтересно писать, зачем вообще его сделали, для галочки? Понятно, что все равно у автора будут свои любимцы, бывают ветки выпрошенные, ветки поздно введенные... но блин, почему такой перекос в худшую сторону у персонажа, введенного с первой  серии? И вроде нигде не заявлялось, что это неполная ветка или интрижка. Вообще, реально бесит, что ЦИОТ превратился реально в фанфик, написанный прежде всего для автора, а если не хочешь дрочить на то же, что и автор, сиди на голодном пайке... и все равно получай Ниалла каждой бочке затычкой.

#39824 2023-05-23 12:11:04

Анон

Анон из урсиных историй играл только в первый яонт, но Урса анона заебала :lol:

#39825 2023-05-23 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Причем я с удовольствием бы почитал викторианский детектив. Даже если быпо сути он был ЯОНТом. В конце концов, художников у КР хватает, какая проблема нарисовать новые спрайты.
Текущее решение озадачивает в первую очередь с точки зрения маркетинга.

Да, и это расстраивает больше всего. Идеи то у них как раз есть - целый новый сеттинг и полностью левый сюжет, никак не связанный с первой частью. Но захотели попытаться выехать на уже существующей привязанности к персам. Причем именно каст яонт для такого сеттинга вообще не подходит со своими бестактными смехуечками и трансом (и от выпиливания этого факта ещё и англофандом забомбит).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума