Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Рейчел лежит на переднем плане 
Ммм... Обоссандр - юная героиня...
Только по описанию расследование проводит молодая девушка 
Только по описанию расследование проводит молодая девушка
А что ж он тогда в центре сидит, аки главный герой? Ну ладно, беру свои предположения назад, раз так. Но всё ещё думаю, не просто так этого мудня в центр усадили, а Агатка - то ли сзади стоит, то ли черт знает где.
Возможно, у нас будет другой трангендер?
Девушка, которая притворяется мужчиной, чтобы её принимали в серьез...
я тоже подумал, что это Рейчел, а не Агата на постере
Агата притворяется Александром? Тогда у людей с веткой будет много вопросиков.
Ммм, то есть из-за этого говна фанаты Ияра получали зеро взаимодействий и баны от Урсы? Очень мило.
Меня вообще начинает напрягать тенденция сливать финалы заканчивающихся историй в угоду началу новых. Что у Алисы с Арком так было, что сейчас у Урсы.
Девушка, которая притворяется мужчиной
Весь первый сезон будем бегать за Саню, а в конце он снимет маску и окажется, что это Агата. А настоящего Саню нужно найти! Отличный балаган.
Аноны, я немного в танке: а кто пишет историю про Египет? В офке написали Реми, но Кали же ещё не закончена. Что это, как это?
Аноны, я немного в танке: а кто пишет историю про Египет? В офке написали Реми, но Кали же ещё не закончена. Что это, как это?
Реми человек и пароход пишет обе одновременно
Ммм, то есть из-за этого говна фанаты Ияра получали зеро взаимодействий и баны от Урсы? Очень мило.
Анон с Ияром-фаворитом взбешен, как тысяча чертей.
В отличие от некоторых(не буду показывать пальцем ) у нее при этом получается вполне норм.
Да ну? Ещё со средины 1 сезона Кали ходили слухи, что не она пишет, неужели сейчас об этом никто не думает? Облажалась с началом Кали, делегировала это лит. негру, сама пока поднатаскалась, и взялась за новую историю.
Нет, там на обложке в центре Обоссандр, и вокруг него Ева, Сэм, Агата, Эллиа
А вот Рейчел нет
А мне наоборот показалось, что Агаты нет - там Рейчел рядом с Эллиа.
При анонсе СН2 Вики вроде тоже не показывали? Может и тут придержали внешку Агаты, чтобы был сюрприз.
А почему, если на постере Рейчел, то не блондинка с голубыми глазами? 
Ещё со средины 1 сезона Кали ходили слухи, что не она пишет, неужели сейчас об этом никто не думает?
Ээээ, нет. У тебя очень неожиданный тейк, исходящий из того, что КЗТ и Нил подозрительно бомбезные
я эти истории не идеализирую и вижу в них достаточно косяков, чтобы всё ещё узнавать Александру.
Кмк, Реми настолько все засрали, что если бы её истории писал другой человек - проще было бы вздохнуть с облегчением и уволить самую скандальную сотрудницу, записав в титры настоящего литнегра. Но пришлось просить блядьшанс и выгораживать, такшта. Было слишком много петиций с просьбой отдать Кали другому сотруднику - люди бы обрадовались, скрывать как-то ни к чему.
Отредактировано (2023-05-23 10:41:12)
Нил мне кстати неожиданно очень зашла, хотя Египет далеко не моя тема. Буду проходить одной из первых в обновлении 
У тебя очень неожиданный тейк, исходящий из того, что КЗТ и Нил подозрительно бомбезные
Исходящий из того, что это обсуждалось неоднократно, емнип и здесь тоже. Люди писали про смену тона повествования, улучшившиеся строение фраз, пропажу бесячих повторений, типа постоянного упоминания цвета глаз Киллиана и т. д.. И всё это произошло за одну обнову, что вызвало подозрения.
Если Реми действительно пишет обе истории, то это прекрасно. Просто удивительно, что учитывая бэкграунд, никто не задается вопросом, а она ли пишет.
проще было бы вздохнуть с облегчением и уволить самую скандальную сотрудницу
Не проще, она привела аудиторию. Если бы Реми выпнули во время скандала или после первых серий, аудиторию бы ушла. Её ведь изначально не просто так туда брали.
Люди писали про смену тона повествования, улучшившиеся строение фраз, пропажу бесячих повторений, типа постоянного упоминания цвета глаз Киллиана и т. д.. И всё это произошло за одну обнову, что вызвало подозрения.
Люди не слышали про бету, очевидно.
Исходящий из того, что это обсуждалось неоднократно, емнип и здесь тоже.
Я помню, я был одним из этих людей. Нашли девочке редактора
эка невидаль. Постики в телеге длясибя всё ещё написаны в похожем ключе, так что вряд ли это другой автор.
Не знаю, мне проще поверить в то, что Реми, несмотря на личностные недостатки, как сотрудник в итоге оказалась работоспособной и работающей над ошибками в угоду читателям и рейтингу, чем в литературных негров