Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Мне особенно грустно делает то, что до определённого момента яонт мне нравился. А циотом я вообще полыхал как тысяча солнц, и третий сезон просил, и книжку купить собирался. И вот мы здесь: циот меня бесит, в финале хочется всех выпилить, на яонт 2 надежд вообще никаких нет, даже трогать этот кринж не хочу
И вот мы здесь: циот меня бесит, в финале хочется всех выпилить, на яонт 2 надежд вообще никаких нет, даже трогать этот кринж не хочу
Аминь. Тем более, что и так понятно, что нас ждет в в этом, прости господи, сиквеле. Припизженная героиня, дебильные шуточки, душный фаворит, которого Урса будет облизывать со всем сторон, и задвинутые на задний план остальные ветки. Женская будет нужна только как источник платьев.
Урса решила даже не пытаться в вариативность и продолжение, а тупо написать тех же персонажей в другой реальности. Лучше чем обнуление в СН2, но сочувствую всем, кто ждал в этом сеттинге что-то новое
О боже, только не обоссандр
Но... Тогда обнова сегодня?
У меня рука к лицу прилипла просто
Может в ЦИОТ 2 хотя бы персонажи другие будут?
Но в любом случае еще одна история от Урсы, причем так скоро - это не то, что я хотел.
Нет, там на обложке в центре Обоссандр, и вокруг него Ева, Сэм, Агата, Эллиа
А вот Рейчел нет
Анон с ехидством смотрит, как под постом Урсы про яонт 2 больше всего отрицательных реакций
а что, ГГ Сашка что ли?))
Ну и зачем я так старательно убивал всех в ЯОНТ?
В СН убивала - они воскресли, в ЯОНТ убивала - и вот снова они.
Кто-нибудь может умереть окончательно в КР, а?(((
enemies-to-lovers
Вот +++. Не припомню историй, где такое обыгрывается, максимум - гг и ли слегка недолюбливают друг друга. Ещё хотелось бы истории в духе "Ромео и Джульетты" с фейковыми смертями, заламыванием рук и драмойдрамойдрамой.
Отредактировано (2023-05-23 09:07:02)
чудесная (нет) новость, проходить вряд ли буду, я и первую-то часть прокликала без интереса
. интересно, бдсм утехи Саньку оставят ли и в этом сеттинге, с урсы станется
Нет, там на обложке в центре Обоссандр
Чтобы все понимали, кто тут главный герой.
Господи, даже открывать это не буду.
Анон с ехидством смотрит, как под постом Урсы про яонт 2 больше всего отрицательных реакций
Это в телеграмме? Скинь ссылку, я тоже ей минус поставлю.
Отредактировано (2023-05-23 09:14:21)
А вот Рейчел нет
Вот это кстати интересно, появится ли она вообще, и если да, то в каком амплуа - версии "до перехода", то есть как цис мужской фаворит, или как обычная цис фаворитка, учитывая сеттинг 
Отредактировано (2023-05-23 09:14:11)
А по-моему, это как раз Рейчел, а не Агата...
А вот Рейчел нет
Рейчел в желтом платье, за Александром
Вот это кстати интересно, появится ли она вообще, и если да, то в каком амплуа - версии "до перехода", то есть как цис мужской фаворит, или как обычная цис фаворитка, учитывая сеттинг
Мне бы очень хотелось, чтобы трансгендерность Рейчел выкинули на хуй и сделали её обычной женщиной. Во-первых, мужик, носящий платье и макияж на повседневке в викторианской эпохе - это кринж, которого себе даже Версаль не позволял. А во-вторых, она проявлялась только в самые худшие нелепые моменты, и ни хера не добавляла персонажу, кроме этих дебильных сцен.
Урсе всё равно терять уже нечего, в англофандоме её кэнселлят только в путь, но всем, как обычно, похуй.
Отредактировано (2023-05-23 09:24:29)
В спойлерах с нами опрос.
И там рады 26%...
Анон все ещё видит на обложке Агату... Но после того как Лилу перерисовали в сн2 он не доверяет своим глазам
Анон все ещё видит на обложке Агату...
Я тоже. Не удивлюсь, если Рейчел просто выбросят из сюжета.
Ой, да как обычно будет, все поноют, а потом побегут проходить. Яонт-2 будет висеть в Популярном сто процентов, там еще Кали закончится, и будет у нас два лидера - СН и ЯОНТ со всеми частями. МВ прекрасно знает, что делает, цифры не дадут солгать.
Получается, это викторианская аушка?
Нет, ну хоть сеттинг другой, уже чуть легче. Ожиданий от этого не сильно больше, но хотя бы задники будут не набившие оскомину и внешние образы героев уже будут чуть отличаться (ну хотя бы шмотками). Для меня это уже плюс в сравнении с СН2, где бесит буквально все.
Отредактировано (2023-05-23 09:38:36)
Рейчел прооперированный транс, в викторианской Англии как с этим дела обстоят? Или в лиф будет что-то набивать? Или Рейчел вообще вырежут? Будет пиздец как обидно, вела ветку с ней, разделю участь тех, чьих фаворитов в СН2 просто выпилили.