Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#39676 2023-05-22 19:30:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, не могу найти. Был скрин-сравнение, где Хотч в одном моменте говорит почти идентичные реплики в зависимости от разных веток. Что-то типа "О твоих чувствах к Сторции, дубина"/"О твоих чувствах к Лабелю, балда"/"О твоих чувствах к Орвону, придурок" етц. Меня что-то так насмешило, что сначала Дмитрий прописывает глубокую вариативность ругательств под каждую ветку, а потом жалуется, что не хватило символов на что-то более интересное...

Картинка  =D

Скрытый текст

choose your gender

#39677 2023-05-22 19:30:33

Анон

Анон пишет:

очень хочется веток где сарказм\подъёбки\шутки улучшают отношения

Ну, то есть, ЯОНТ2 и Александр тебя заждались :cool:

#39678 2023-05-22 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, ЯОНТ2 и Александр тебя заждались

унылое, унесите

#39679 2023-05-22 19:34:42

Анон

Анон пишет:

на месте Каролины должна быть я!

Может, ещё будешь.
У Каролины преимущество: она чужестранка. Если восточная скромняша с порога начнёт дерзкочиковать на мужика постарше - это будет малость неверибельно. У Ясмин и так хватает вольностей относительно культуры, в которой она выросла. Оставим хоть где-то плавность ;D мысленно-то она его стебёт. Потенциал есть, просто нужно сначала познакомиться получше и осмелеть чуток.

#39680 2023-05-22 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Да и некоторую работу над ошибками она делает

Я никакой работы над ошибками не увидел, слиты абсолютно все полимеры.

#39681 2023-05-22 19:35:08

Анон

Анон пишет:

Ну, зато можно будет фармить олмазеки без зазрения совести

Такое уже можно сказать про каждую вторую историю  :bubu:

#39682 2023-05-22 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Я никакой работы над ошибками не увидел, слиты абсолютно все полимеры.

У меня МГИ наименее любимая в КР вообще, а ГЛ хотя бы средняя. Такие вот у нас фломастеры )

#39683 2023-05-22 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Да и некоторую работу над ошибками она делает - может быть и повторный рост.

+1. И Наталья, и Савина прокачиваются, хоть и  очень медленно, черепашьим шагом, но все же, поэтому от них я жду новых историй, несмотря на недостатки.

#39684 2023-05-22 19:36:05

Анон

Анон пишет:

педофил Кингу
правда я не понимаю, почему тогда Ниалл не считается педофилом

Я не понимаю, почему они оба считаются педофилами. ГГ далеко не ребенок, и даже не подросток.

#39685 2023-05-22 19:40:34

Анон

Анон пишет:

ГГ далеко не ребенок, и даже не подросток.

А ведёт себя как подросток. Между Амалой и Рэйтаном такой пропасти в развитии не ощущается, как между Никкаль и Ниаллом/Кингу, плюс все эти намеки мамы Рыси про знакомство с детства лично мне буэ.

#39686 2023-05-22 19:40:57

Анон

Анон пишет:

ГГ далеко не ребенок, и даже не подросток

Тысячелетние деды, встречающиеся с психологическим (!) ребёнком-травматиком - это всегда немножко шаткая территория :dontknow: если бы Никкаль была чуть более зрелой и не так часто морозила уши назло бабушке - думаю, это бы триггерило меньшее число людей. С той же Теодорой такой проблемы нет, потому что её второ-третьесезонные партнёры младше, но не такие дети.

#39687 2023-05-22 19:42:37

Анон

Анон пишет:

как между Никкаль и Ниаллом/Кингу

Хотел спросить про Ияра, а потом вспомнил, что в сюжете его почти нет. Эх.

#39688 2023-05-22 19:43:04

Анон

Анон пишет:

Тысячелетние деды, встречающиеся с психологическим (!) ребёнком-травматиком

Вообще-то вся эта тема про педофилию началась только тогда, когда выяснилось, что Кингу отдал Никкаль жемчужину, когда та была ребенком. До этого абсолютно никого не волновал психологический возраст Никкаль.

#39689 2023-05-22 19:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на месте Каролины должна быть я!

Может, ещё будешь.
У Каролины преимущество: она чужестранка. Если восточная скромняша с порога начнёт дерзкочиковать на мужика постарше - это будет малость неверибельно. У Ясмин и так хватает вольностей относительно культуры, в которой она выросла. Оставим хоть где-то плавность ;D мысленно-то она его стебёт. Потенциал есть, просто нужно сначала познакомиться получше и осмелеть чуток.

я с тобой согласен полностью, мне нравится Ясмин и её характер и как развивается история! я скорей в целом хочу такую динамику. а то слова лишнего не скажи, сразу прилетает по лбу табличкой

#39690 2023-05-22 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Вообще-то вся эта тема про педофилию началась только тогда, когда выяснилось, что Кингу отдал Никкаль жемчужину, когда та была ребенком

Я читал срачи про Ниалла вот этими вот самыми бесстыжими глазами задолго до сцены с жемчужиной. Аж на двух языках разом.

#39691 2023-05-22 19:44:14

Анон

Для меня основная проблема в ветке с Ниаллом то, что он ее опекун по сути (пусть и бывший). Урса может брыкаться и пытаться называть это по-другому, но по факту Ниалл взял Никку и ее друзей из детдома под свою опеку, растил. Так что груминг сюда хорошо ложится в принципе.

#39692 2023-05-22 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Я читал срачи про Ниалла вот этими вот самыми бесстыжими глазами задолго до сцены с жемчужиной. Аж на двух языках разом.

Про Ниалла там тоже дело было не в психологическом возрасте, а в том, что он ее поручитель-опекун (или кто он там) и знает ее с детства.

#39693 2023-05-22 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Про Ниалла там тоже дело было не в психологическом возрасте, а в том, что он ее поручитель-опекун (или кто он там) и знает ее с детства.

А одно мешает другому, потому что..?

#39694 2023-05-22 19:51:43

Анон

Анон пишет:

А одно мешает другому, потому что..?

Я просто говорю, что в целом всем было похуй на психологический возраст, аргументы были другие.

#39695 2023-05-22 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Я просто говорю, что в целом всем было похуй на психологический возраст, аргументы были другие.

Было много миксов из одного и другого :dontknow: так что зависит от площадок.

#39696 2023-05-22 19:54:10

Анон

Как же я смеюсь с эволюции Люцифера в мамину корзиночку... Если Алиса не удержится и бахнет и Малю драмы с родителями, я ебнусь.

#39697 2023-05-22 19:59:03

Анон

Блин, я застрял на последней сери РП  :sadcat:

Мятежник - Адиль, у меня достаточно улучшений с ним, но романсить я его не собираюсь, романсю мою девочку Синди. Есть платная сцена с Адилем - прильнуть к нему или оттолкнуть. Первое выведет на поцелуй, а вторая, на мой взгляд, кажется грубой. Отталкивать я его не хочу и целоваться с ним тоже не хочу  :lol: Где мой третий вариант "Мягко отстраниться", когда он так нужен...

#39698 2023-05-22 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Где мой третий вариант "Мягко отстраниться", когда он так нужен...

Ну гг там по контексту априори злится на него за обманутое доверие :< так что либо орать, либо смиряться из-за чувств. Я отталкивал - вроде, всё органично вышло.

#39699 2023-05-22 20:04:24

Анон

я оттолкнул, збс ваще вышло  :yeah:
вроде как не улучшение отношений, но одна из самых горячих сцен в КР  =D

#39700 2023-05-22 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Ну гг там по контексту априори злится на него за обманутое доверие :< так что либо орать, либо смиряться из-за чувств. Я отталкивал - вроде, всё органично вышло.

Вот я и оттолкнул эту шафранную булочку. Не, я не против ветки, но первый поцелуй берегу для Синди.

А вообще РП - огонь. Мне прям очень зашло. Правда, я думал, там два сезона, а он всего один. И это значит, что впереди продолжение  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума