Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анон пишет:Блин, не могу найти. Был скрин-сравнение, где Хотч в одном моменте говорит почти идентичные реплики в зависимости от разных веток. Что-то типа "О твоих чувствах к Сторции, дубина"/"О твоих чувствах к Лабелю, балда"/"О твоих чувствах к Орвону, придурок" етц. Меня что-то так насмешило, что сначала Дмитрий прописывает глубокую вариативность ругательств под каждую ветку, а потом жалуется, что не хватило символов на что-то более интересное...
Картинка
▼Скрытый текст⬍
choose your gender
очень хочется веток где сарказм\подъёбки\шутки улучшают отношения
Ну, то есть, ЯОНТ2 и Александр тебя заждались 
Ну, то есть, ЯОНТ2 и Александр тебя заждались
унылое, унесите
на месте Каролины должна быть я!
Может, ещё будешь.
У Каролины преимущество: она чужестранка. Если восточная скромняша с порога начнёт дерзкочиковать на мужика постарше - это будет малость неверибельно. У Ясмин и так хватает вольностей относительно культуры, в которой она выросла. Оставим хоть где-то плавность
мысленно-то она его стебёт. Потенциал есть, просто нужно сначала познакомиться получше и осмелеть чуток.
Да и некоторую работу над ошибками она делает
Я никакой работы над ошибками не увидел, слиты абсолютно все полимеры.
Ну, зато можно будет фармить олмазеки без зазрения совести
Такое уже можно сказать про каждую вторую историю 
Я никакой работы над ошибками не увидел, слиты абсолютно все полимеры.
У меня МГИ наименее любимая в КР вообще, а ГЛ хотя бы средняя. Такие вот у нас фломастеры )
Да и некоторую работу над ошибками она делает - может быть и повторный рост.
+1. И Наталья, и Савина прокачиваются, хоть и очень медленно, черепашьим шагом, но все же, поэтому от них я жду новых историй, несмотря на недостатки.
педофил Кингу
правда я не понимаю, почему тогда Ниалл не считается педофилом
Я не понимаю, почему они оба считаются педофилами. ГГ далеко не ребенок, и даже не подросток.
ГГ далеко не ребенок, и даже не подросток.
А ведёт себя как подросток. Между Амалой и Рэйтаном такой пропасти в развитии не ощущается, как между Никкаль и Ниаллом/Кингу, плюс все эти намеки мамы Рыси про знакомство с детства лично мне буэ.
ГГ далеко не ребенок, и даже не подросток
Тысячелетние деды, встречающиеся с психологическим (!) ребёнком-травматиком - это всегда немножко шаткая территория
если бы Никкаль была чуть более зрелой и не так часто морозила уши назло бабушке - думаю, это бы триггерило меньшее число людей. С той же Теодорой такой проблемы нет, потому что её второ-третьесезонные партнёры младше, но не такие дети.
как между Никкаль и Ниаллом/Кингу
Хотел спросить про Ияра, а потом вспомнил, что в сюжете его почти нет. Эх.
Тысячелетние деды, встречающиеся с психологическим (!) ребёнком-травматиком
Вообще-то вся эта тема про педофилию началась только тогда, когда выяснилось, что Кингу отдал Никкаль жемчужину, когда та была ребенком. До этого абсолютно никого не волновал психологический возраст Никкаль.
Анон пишет:на месте Каролины должна быть я!
Может, ещё будешь.
У Каролины преимущество: она чужестранка. Если восточная скромняша с порога начнёт дерзкочиковать на мужика постарше - это будет малость неверибельно. У Ясмин и так хватает вольностей относительно культуры, в которой она выросла. Оставим хоть где-то плавностьмысленно-то она его стебёт. Потенциал есть, просто нужно сначала познакомиться получше и осмелеть чуток.
я с тобой согласен полностью, мне нравится Ясмин и её характер и как развивается история! я скорей в целом хочу такую динамику. а то слова лишнего не скажи, сразу прилетает по лбу табличкой
Вообще-то вся эта тема про педофилию началась только тогда, когда выяснилось, что Кингу отдал Никкаль жемчужину, когда та была ребенком
Я читал срачи про Ниалла вот этими вот самыми бесстыжими глазами задолго до сцены с жемчужиной. Аж на двух языках разом.
Для меня основная проблема в ветке с Ниаллом то, что он ее опекун по сути (пусть и бывший). Урса может брыкаться и пытаться называть это по-другому, но по факту Ниалл взял Никку и ее друзей из детдома под свою опеку, растил. Так что груминг сюда хорошо ложится в принципе.
Я читал срачи про Ниалла вот этими вот самыми бесстыжими глазами задолго до сцены с жемчужиной. Аж на двух языках разом.
Про Ниалла там тоже дело было не в психологическом возрасте, а в том, что он ее поручитель-опекун (или кто он там) и знает ее с детства.
Про Ниалла там тоже дело было не в психологическом возрасте, а в том, что он ее поручитель-опекун (или кто он там) и знает ее с детства.
А одно мешает другому, потому что..?
А одно мешает другому, потому что..?
Я просто говорю, что в целом всем было похуй на психологический возраст, аргументы были другие.
Я просто говорю, что в целом всем было похуй на психологический возраст, аргументы были другие.
Было много миксов из одного и другого
так что зависит от площадок.
Как же я смеюсь с эволюции Люцифера в мамину корзиночку... Если Алиса не удержится и бахнет и Малю драмы с родителями, я ебнусь.
Блин, я застрял на последней сери РП
Мятежник - Адиль, у меня достаточно улучшений с ним, но романсить я его не собираюсь, романсю мою девочку Синди. Есть платная сцена с Адилем - прильнуть к нему или оттолкнуть. Первое выведет на поцелуй, а вторая, на мой взгляд, кажется грубой. Отталкивать я его не хочу и целоваться с ним тоже не хочу
Где мой третий вариант "Мягко отстраниться", когда он так нужен...
Где мой третий вариант "Мягко отстраниться", когда он так нужен...
Ну гг там по контексту априори злится на него за обманутое доверие :< так что либо орать, либо смиряться из-за чувств. Я отталкивал - вроде, всё органично вышло.
я оттолкнул, збс ваще вышло
вроде как не улучшение отношений, но одна из самых горячих сцен в КР 
Ну гг там по контексту априори злится на него за обманутое доверие :< так что либо орать, либо смиряться из-за чувств. Я отталкивал - вроде, всё органично вышло.
Вот я и оттолкнул эту шафранную булочку. Не, я не против ветки, но первый поцелуй берегу для Синди.
А вообще РП - огонь. Мне прям очень зашло. Правда, я думал, там два сезона, а он всего один. И это значит, что впереди продолжение