Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Агата сама как дитачка, которую только успевай кормить и вовремя ловить за жопу. Считаю, что дети детям не нужны, это ужасно.
Блин, не могу найти. Был скрин-сравнение, где Хотч в одном моменте говорит почти идентичные реплики в зависимости от разных веток. Что-то типа "О твоих чувствах к Сторции, дубина"/"О твоих чувствах к Лабелю, балда"/"О твоих чувствах к Орвону, придурок" етц. Меня что-то так насмешило, что сначала Дмитрий прописывает глубокую вариативность ругательств под каждую ветку, а потом жалуется, что не хватило символов на что-то более интересное...
Картинка
Картинка
Спасибо, анон, это оно 
этот анон лихорадочно пытается припомнить что у него было в финале ЯОНТ
емнип, умерли почти все из-за моей злобности, мы с Евой выбрали то ли искать её папку, то ли просто жить 
Ох, аноны... не надо никаких неопциональных детей. После скандала с принудительной беременностью от святого духа в КЗ30Д так точно. У Урсы полно свежих срачей с аудиторией - вот только не хватало вернуть один из самых старых.
Отредактировано (2023-05-22 18:49:56)
Доигрываю первый сезон РП. B мне прям нравится жабогадюкинг Каролины и Зейна
Хочу6 чтобы дали возможность их свести, они созданы друг для друга 
Неужели, действительно, яонт2
Анонс нила с обложкой и названием был 31 марта, обнова вышла 5 апреля.
Тут обнову обещали 25, возможно, выйдет 24, как в последнее время на день раньше.
Анонса нет. С СН2 также было? За шо, прост за шо. Для меня яонт был самой скучной жвачкой, даже хуже идеала, джс и ЯТ и прочих МГИ

У Урсы полно свежих срачей с аудиторией
Каких? 
Интересно: Урса рил напишет апокалипсис с учётом текущего положения дел в СН2? С чумой, войной
Каких?
Почаще заходи в тред)) адепты Сина-педофила-гумберта - это, пожалуй, самое яркое из последнего.
адепты Сина-педофила-гумберта
Ааа, припоминаю. Думал чото новое. 
Думал чото новое
Самое новое - это, наверное, платный чатик. В котором тебя ещё и могут забанить, если недостаточно яростно облизываешь маму-Рысь.
Для меня яонт был самой скучной жвачкой, даже хуже идеала, джс и ЯТ и прочих МГИ
![]()
Ну, зато можно будет фармить олмазеки без зазрения совести, и маму-Рысь пристроят, чтоб под ногами не мешалась
маму-Рысь пристроят, чтоб под ногами не мешалась
Кстати, может, кто-то успеет перехватить у неё славянщину. Никаких шуток про то, что меч-кладенец - это хуй... никакого трения пахом о пах с водяным... не так уж и паршиво.
Интересно: Урса рил напишет апокалипсис с учётом текущего положения дел в СН2? С чумой, войной
Зависит от того, захотят ли они так обыграть фишку с воскрешением
Но скорее всего забьют на всю вариативность и будут плясать от дефолтной хорошей концовки без всяких апокалипсисов (но, бля, я за вариативность и любил финал яонт)
Каких?
самое последнее наверное - педофил Кингу
правда я не понимаю, почему тогда Ниалл не считается педофилом
С СН2 также было?
Вообще даже перед сн они типа просто так выложили обновленный дизайн Дино, ну и произошел типа случайный слив. Официальный анонс был за час до обновы где-то.
Кстати, может, кто-то успеет перехватить у неё славянщину.
Наталья? будет большой и толстый ммм... меч-кладенец 
правда я не понимаю, почему тогда Ниалл не считается педофилом
Считается, анон. Считается. На зарубежном тамблере есть целый блог о том, что Урсу надо заканселить, и Ниалл в списке. Да и когда Урса писала в самом ЦиОТ ответочку о том, что Ниалл-опекун #ЭтоДругое - она обращалась не к воздуху.
обновленный дизайн Дино
...
Мы о главном-то забыли! Что по опросу? Внешку вернут?
Картинка
▼Скрытый текст⬍
Вариативность ХГ, фото в цвете 
мне прям нравится жабогадюкинг Каролины и Зейна
я понял, что меня несколько раздражает жабогадюкинг Каролины и Зейна потому что на месте Каролины должна быть я!
очень хочется веток где сарказм\подъёбки\шутки улучшают отношения
...
Мы о главном-то забыли! Что по опросу? Внешку вернут?
Да черт его знает. В вк 100к голосов, за старую внешку 58%, за новую 41%. В тг 77к голосов, 62% за новую внешку, 38% за старую.
Наталья? будет большой и толстый ммм... меч-кладенец
А я б даже зачёл задорное приключение от Натальи. У неё менее специфические кинки и больше разнообразия в типажах фаворитов - хоть есть, на кого пересесть, если друг оказался вдруг. Да и некоторую работу над ошибками она делает - может быть и повторный рост.
Да и она уж точно лучше, чем Марина и Анна.