Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
ощущение что у него одна мысль и это "тупые людишки"
Вот да. Мало повторять, что ты интеллектуал - покажи это делом. Сложными отсылками на классику там, не знаю, какими-нибудь нестандартными выводами или провокационными замечаниями. А тут будто заело.
Вот да. Мало повторять, что ты интеллектуал - покажи это делом. Сложными отсылками на классику там, не знаю
Зачем, если сам автор над ним иронизирует? Щас бы на серьезных щщах вводить в лсз какого-то интеллектуала, который будет всех серьезно унижать.
Зачем, если сам автор над ним иронизирует?
Можно иронизировать интереснее, а не копипастить. Пусть будет не на серьёзных щщах, я согласен, но можно же тогда как-то разнообразить стёб над самим Акирой? Док вот остаётся в характере, но забавляет разными путями.
Отредактировано (2023-05-21 18:40:06)
Можно иронизировать интереснее, а не копипастить. Пусть будет не на серьёзных щщах, я согласен, но можно же тогда как-то разнообразить стёб над самим Акирой?
Блинб, я понял, что тебе не смешно было, но мне в принципе зашло, поэтому ничего сказать не могу. Могу только поспорить, что никакое подобие серьезности лсз не подойдет, а Акира введен таким, именно чтобы выглядеть как напыщенный индюк.
Акира введен таким, именно чтобы выглядеть как напыщенный индюк.
Док тоже! Но Док воспринимается окнорм, а Акиру хочется тупо выкинуть
я понял, что тебе не смешно было
А должен был понять, что я не люблю такое количество повторов на экранное время) кстати, нас тут минимум двое, несмешно было другому анону. Меня улыбнуло, но потом сразу приелось.
никакое подобие серьезности лсз не подойдет
Чрезмерная серьёзность некоторых других персонажей (Доу, Док, заёбанный учитель из начала етц) сразу же вышла из чата.
Мне тоже пока не нравится Акира, но его было-то сколько, три-четыре сцены? Глядишь, еще состоится какой-нибудь личностный рост из напыщенного индюка в просто индюка, который сам смеется над своими замашками. Если новые серии продолжат выходить, конечно 
Док
Да ладно, он-то в каком месте серьезный?
Отредактировано (2023-05-21 18:47:15)
А должен был понять, что я не люблю такое количество повторов на экранное время)
Оккккк.
Да ладно, он-то в каком месте серьезный?
Сам себя таковым считает. Это в глазах остальных он карикатура.
Глядишь, еще состоится какой-нибудь личностный рост из напыщенного индюка
Второй вариант ПиЛа (потерпит поражение от простого человека) мог бы быть вполне интересной сценой, кстати.
Чрезмерная серьёзность некоторых других персонажей (Доу, Док, заёбанный учитель из начала етц) сразу же вышла из чата.
Доу же не строит из себя непонятно что и является просто голосом разума, который немного оттеняет творящийся анал-карнавал. Вульф в принципе тоже, но в нем больше самоиронии. Док это карикатура как и Акира.
Сам себя таковым считает. Это в глазах остальных он карикатура.
А, если в этом смысле, то согласен. Но меня от настолько явной комичности Дока порой корежит посильнее, чем от Акиры. Видимо, тут кто каких образов в медиа переел.
Видимо, тут кто каких образов в медиа переел.
Если бы в медиа
А так - да.
Ну т.е. аноны опять в объективные проебы записали свою вкусовщину.
Ну т.е. анон снова воспринял чужую вкусовщину за попытку указать на объективный проёб.
Отредактировано (2023-05-21 19:13:12)
Если бы в медиа
Печаль, анон, сочувствую
К слову, про ЛСЗ, в последней вышедшей серии эта сцена с Акирой в коридоре зависит от того, кто твой фаворит? Видел, что как минимум Урсула и Джейкоб могут подрулить к Эмбер в качестве поддержки, а остальные?
У меня кстати ДОК вообще со злодеем не ассоциируется. Когда перепроходил лсз, понял, что он просто, во-первых, слишком умный для окружающих, во-вторых, любит свою планету и хочет вывести ее на новый уровень.
Да что ж ты будешь делать: уже даже приписка с имхо не помогает
А я не про твой коммент говорил 
А я не про твой коммент говорил
Не в моих каментах я тоже не вижу слов про истину в последней инстанции.
Обожаю холиварку уже тупо за то, что все помнят, о ком речь.
Офка би лайк "Кто такая эта ваша Акира?"
Обожаю холиварку уже тупо за то, что все помнят, о ком речь.
Офка би лайк "Кто такая эта ваша Акира?"
Я не уверен, что в офке проходят что-то кроме кзт и сн2 
Забавно, в маркет загрузили новые рекламные обложки, на которых явно пара спойлеров с грядущей обновы.
Забавно, в маркет загрузили новые рекламные обложки, на которых явно пара спойлеров с грядущей обновы.
Внеси, плз, анончик
Заинтриговал.
Внеси, плз, анончик
Заинтриговал.