Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
свежий спойлер
▼Скрытый текст⬍
Товарищ Варан рассекретил Ебипет
в Кали прописала бы внятно статы и их сочетания, чтобы это все органично смотрелось, а не как сейчас, что оно часто друг другу противоречит и вообще выглядит хуево
Анон, из интереса, а что не так со статами, по-твоему? Они там вполне логичны, по-моему.
А если бы у вас была возможность поменять в любой истории что угодно, от рисовки до сюжета, что бы вы сделали?
Убрать четвёртый сезон РЛ. И да, начало переписать, уж больно оно нудное.
В МГИ дать возможность остаться со статуэткой золотого адама и ни с кем больше, это самая горячая любовная история новеллы :D
Анон, из интереса, а что не так со статами, по-твоему? Они там вполне логичны, по-моему.
Дранон, но предположу, что Амала по Милости и Лояльности - та ещё лицемерка, которая в глаза всем улыбается, а потом думает, что пусть вот этот ушлёпок сдохнет. Проблемы с нестандартными комбо, короче.
Проблемы с нестандартными комбо, короче.
А мне как раз нравится, все четыре сочетания выходят очень разными. В большинстве тайтлов только два ярко выраженных характера, а тут больше
но предположу, что Амала по Милости и Лояльности - та ещё лицемерка, которая в глаза всем улыбается
Так это ж как раз очень логично. Темпераментную (наследственно) девочку научили всегда делать хорошую мину при плохой игре, она и улыбается, и да, думает, как было бы хорошо, если бы вы все передохли. Возможно, не самый положительный персонаж, но это уже другой вопрос.
ну, если говорить про лояльность и независимость, то по лояльности ты со всем вообще соглашаешься, как смиренная овечка, лишь бы никого не обидеть, а по независимости кроешь хуями всех и всё, что уже чистое хамство, конкретно с этими двумя статами был самый пиздец в начале, потом они немного выровнялись и выглядели чуть лучше, но все равно лично мне хотелось их видеть не такими гиперболизированными. чтобы по лояльности Амала была менее мягкотелой, а по независимости менее хабалкой и выражала свое недовольство как-то покорректнее.
милость и гнев богини - почти то же самое. по милости мы радостно соглашаемся со всей людоедской дичью, которую нам втирают, хотя казалось бы никаких склонностей к такому пиздецу Амала раньше не проявляла. я бы хотела какое-то более плавное развитие этого стата увидеть, как она постепенно проникается всей этой культистской хуйней и сама начинает в нее верить, а не так как есть: приехала из вроде как "цивилизованного" Лондона с пониманием, что убивать плоха и все такое, а тут посмотрела на все, что творит культ, и моментально согласилась, что это норм. опять же вот та сцена, где Амала сначала распинается, как для нее важна безопасность Кирана и как она будет его оберегать от всего, а потом вылетает плашка, что ты идешь по милости богини, и Амала моментально такая взять Кирана на собрание культа? конечно, что за вопрос, он должен больше узнать про свою культуру
ну то есть мы как бы понимаем, что по сюжету Киран в любом случае бы поехал, но тогда может вообще эту телегу про безопасность убрать, выглядело стремно. гнев богини мне кажется прописан адекватнее всех остальных статов, потому что по нему у Амалы закономерный ахуй от всего происходящего.
ну и например сочетание лояльность + милость богини выглядит странно, потому что по лояльности Амала такая няша-няша, со всеми соглашается, никого не хочет обидеть, сглаживает острые углы, но при этом радостно поддерживает убийства и вообще все, что делает культ. кому-то такое заходит, ну ок, а мне нет, для меня это выглядело бы получше, если бы лояльность была не про няшность и мягкотелость, а больше про какую-то сдержанность и корректность без вот этого заискивания перед всеми
Темпераментную (наследственно) девочку научили всегда делать хорошую мину при плохой игре
вот тут тоже странно, что по сюжету она вот такая темпераментная по дефолту, и получается, что по обоим статам ее характер одинаковый, просто по лояльности она не говорит все, что думает, а по независимости говорит. наверное какие-то другие статы тут лучше бы подошли, чтобы реально была какая-то разница заметна
Мне разница заметна, по лояльности она вполне искренне мягче.
Отредактировано (2023-05-21 13:49:09)
В Кали местами плохо сочетаются Независимость+Милость богини. По независимости Амалочка такая осуждает дикарские обычаи (например в случае с Саной) и тут же по Милости - "этаихкультура, нилезьте". Лучше было полностью отвязать стат независимости от отношения к Индии.
приехала из вроде как "цивилизованного" Лондона с пониманием, что убивать плоха и все такое, а тут посмотрела на все, что творит культ, и моментально согласилась, что это норм.
А... ну, с этим, пожалуй, соглашусь, можно было бы побольше её взаимодействия с Кали, в котором она бы проникалась её сущностью.
... ну, с этим, пожалуй, соглашусь, можно было бы побольше её взаимодействия с Кали, в котором она бы проникалась её сущностью.
Да вообще хотелось бы больше Кали, про неё весь сезон не вспоминают. И спрайт у нее крутой был
и Амала моментально такая взять Кирана на собрание культа? к
Пожалуй единственное что мне прямо сильно не нравится, это то, что играя за Амалу, Кирана и бабушку мы собираем статы в одну копилку. Не хотите водить отдельные - и ладно, тогда пусть за Кирана и бабушку вообще не будут давать статов, но оставьте возможность конфликта между персонажами
Лучше было полностью отвязать стат независимости от отношения к Индии.
Мне нравится идея что милость/независимость это статы с подвохом, и то что в ранних эпизодах кажется тактом превращается в мягкотелость, а хамство в решительность. Но сочетания и правда можно было бы продумать получше.
Я так понимаю, анонса новой истории у нас совсем не будет?..
Будет перед обновой постер Яонт2.
ПиЛ по ЛСЗ
~ Акира с Принцем найдут общий язык и поладят.
~ Акира потерпит поражение от простого человека.
~ Акира раскроет своё происхождение и мотивы.
~ Можно будет начать отношения с Акирой.
~ Акира
~ Акира
~ Акира
~ с Акирой.
Акира в соло в этой обнове, ясно
Анон перепроходит МГИ, анон пришёл поорать в ужасе от всратого платья за 104 алмаза из конца второго сезона. При этом три остальных платья прекрасны (и чем дешевле, тем прекрасней), но надо брать этот наркоманский бред дизайнера, если хочешь получить награду.
Акира в соло в этой обнове, ясно
Очень интересно тем, кому пофиг на этого персонажа 
Очень интересно тем, кому пофиг на этого персонажа
Мне когда-то было не пофиг. Но после того, как ЛСЗ вернулась к нам, образ Акиры стал скучнее и грубее. Имхо. "Азазаз, тупые человеки, автор смотрел Еву))0)" - всё.
Имхо. "Азазаз, тупые человеки, автор смотрел Еву))0)" - всё.
Цепеш похож на типичного еводрочера
не смотрел еву (это же евангелион или как там?), но акира прям мерзкий и какой-то тупой образ... не знаю, как-то он не вписывается как будто в ЛСЗ. даже злобный доктор и тот органичнее выглядит
Просто у всех прочих персонажей есть какая-то самоирония и добродушный стеб, что ли. А Акира какой-то слишком серьезный и из-за этого не пришей кобыле хвост.
"Азазаз, тупые человеки, автор смотрел Еву))0)" - всё.
Хз, я не смотрел Еву, но с Акиры поржал.
Отредактировано (2023-05-21 18:31:47)
Просто у всех прочих персонажей есть какая-то самоирония и добродушный стеб, что ли. А Акира какой-то слишком серьезный и из-за этого не пришей кобыле хвост.
Возможно. Просто такое ощущение что у него одна мысль и это "тупые людишки". Ок, и что дальше? Полено какое-то
Хз, я не смотрел Еву
Я тоже не смотрел, но у меня было три знакомых фаната Евы и я узнаю эту песню с трёх нот