Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
убрала беременность из Кз30д и сделала финал с Эммой

Убрала бы ил РЛ 4 сезон… он там просто… зачем? Мы несколько серий бегаем и решаем проблемы некой вампирши и Уиллом Уитонном. И нахрена?
В принципе, потом выяснится, что Мия страж сумерек и разруливать такое — её дело, так что эта ситуация как одно из доказательств её сущности. Но выглядит как филлер, не спорю
У меня новый лидер по бесчести, это ТЭГ. Бесит вообще всё, ГГ, ЛИ, просто персонажи, сюжет, сама главная бесячка - эта дурацкая пришибленная подружайка, нереальная гадость(
А мне прям зашла история, я даже алмазиков на сюжетные выборы вкинул (а не на романтические).
В принципе, потом выяснится, что Мия страж сумерек и разруливать такое — её дело, так что эта ситуация как одно из доказательств её сущности. Но выглядит как филлер, не спорю
Мия к тому времени:
1. Приструнить вампиров, которые нападали на людей
2. Приструнила оборотней, которые хотели съесть Тревора
3. Чуть позже разобралась с оборотнем, который убил вампира, чтобы подставить другого оборотня…
Вполне достаточно, ИМХО
выглядит как филлер, не спорю
А первый сезон вам не филлер?
Если сократить всю РЛ с пяти сезонов до трёх, убрав лишнюю воду - все мы только выиграем. Но я не согласен с тем, что там только в четвёртом проблема.
А первый сезон вам не филлер?
А первый сезон вообще переписать надо, он слишком беспомощный. Потом Шут расписался уже
Берёшь ЯТ и делаешь ему... ну... сюжет. Просто сюжет. Всё остальное даже было ок - от темы и до спрайтов.
Да да да да да 
Набело переписала бы второй и третий сезоны Арканума.
А если бы у вас была возможность поменять в любой истории что угодно, от рисовки до сюжета, что бы вы сделали?
ГЛ после первого сезона сюжет переписал бы
убрала беременность из Кз30д и сделала финал с Эммой
О, я бы убрала (или переписала) третий сезон КЗ30Д вообще. Бесячие шутки про местную культуру, бесячий слитый недостат уважения у коренных жителей, бесячая неопциональная вылазка Джессики в чужих шмотках, бесячие филлерные блуждания в песках, скучный бонус за высокий балл интриги, множество невыстреливших ружий... зачем. Просто зачем вот это всё. Каждый раз, когда мне хочется перепройти эту историю, я бью себя по руке, вспоминая, что третий сезон там тоже есть
МуЖчИнА в ГаРеМе
Ай, КрАсИвЫй ЖеНьЩиН
ах, Урса, ах, шутница-озорница. Тьфу.
Имхо, конечно.
А если бы у вас была возможность поменять в любой истории что угодно, от рисовки до сюжета, что бы вы сделали?
в Кали прописала бы внятно статы и их сочетания, чтобы это все органично смотрелось, а не как сейчас, что оно часто друг другу противоречит и вообще выглядит хуево. на все недостатки, за которые тут эту историю критикуют, мне обычно, похуй, но эти статы 
- оставил бы Лоя драконом
- перерисовал Иво не таким бледномыльным
- переписал нахрен ДЖС
- местами сделал бы костюмы попрактичнее
Ещё как я бы сделал сцены секса необязательными для улучшения отношений, ээх
Ещё как я бы сделал сцены секса необязательными для улучшения отношений, ээх
Это можно решить платой просто за совместное времяпрепровождение, а внутри сцены сделать развилку на секс/не секс.
Это можно решить платой просто за совместное времяпрепровождение, а внутри сцены сделать развилку на секс/не секс.
А вроде не везде так, а в РЛ емнип отношения вообще ухудшались, если интим не брать.
Можно ещё взять и прощёлкать, но мы тут мечтаем 
Отредактировано (2023-05-21 01:08:23)
Слишком много всего, лол.
1. Переписал бы нафиг третий сезон Арка, особенно финал. Убрал бы сон собаки и исчезновение всей дружбы с персами в итоге.
2. Сократил ДИЛ на один сезон, точнее не продлевал, по понятным причинам.
3. Сделал бы больше акцента на любовных ветках в ХГ, раскрыл бы их побольше, заодно увеличив длину серий.
4. Полностью бы переписал 2 и 3 сезон ЯТ, конечно. Добавил бы сюжета, логических цепочек, выстрелил бы из всех ружей.
5. Нормально раскрыл бы ветки Су и Ияра в ЦИОТ, прописал бы развитие Никкаль в лучшую сторону вместо деградации.
6. Уменьшил бы количество Амрита в КЗТ на 50%. Прописал бы ветку с Лимой наравне с мужскими и дал бы столько же постельных сцен.
А перерисовывать и убирать угарные ошибки в старых историях наверно не стал бы, пусть остаются мемными. Здохший радиатор и уродливые мыльные персы из ПВТ - уже своё, родное))
Отредактировано (2023-05-21 01:23:36)
Перерисовала и отредактировала бы все старые истории и добавила бы в них кат-сцен.
Изменила бы концовку в Арке - Берт был бы лечащим врачом Селены, Лиам владельцем конюшни, которую снесла Селена, ну и + все ребята бы встретились в конце и задружились полноценно.
Сократила бы нахрен ДИЛ.
В СН-2 рабство шло бы по ветке, а не дефолтно с Люциком.
Во всех историях женские ветки были бы наравне с мужскими в плане сюжетной составляющей.
Норм ветки с Су и Ияром в Циот... 
Убрал бы сон собаки
Сон собаки - основа сюжета. А делать таролога левым челом было бы тупо.
- Отменила бы факт существования СН2 
- Поменяла бы причёску Мустафе.
- Перерисовала Иво.
- Сделала охранника в РП веткой.
Нормально раскрыл бы ветки Су и Ияра в ЦИОТ, прописал бы развитие Никкаль в лучшую сторону вместо деградации.
Сука, да. И закрыть ветки еще во втором сезоне. Как же меня заебало, что вместо моего фаворита, я общаюсь постоянно с Ниаллом.
Привел бы лор Арка в порядок. Могла ведь быть одна из лучших историй
А когда вы пришли в этот тред?
Когда СТ начали выходить. Искала невосторженные отзывы, и попала сюда.
Закончится дней через 5-7.
Спасибо, хоть так) Хотела допройти истории, которые когда-то нравились, да удалить КР. Но тут аж СН2 завезли, что ж такое. Да и ДИЛ не закончился( СН2, кстати, как, бодренько идет? Хуже/лучше первой части?
СН2, кстати, как, бодренько идет? Хуже/лучше первой части?
Для меня хуже, унылый шопиздец
В треде большинство считает, что хуже. Ну или "так плохо, что даже хорошо, Алиса, жги всё нахуй".
Ну, по субъективным ощущениям.
Бодренько в плане динамично? Тогда да. Уже выбился в топ. Но очень многие недовольны, сам он напоминает фанфик со всеми пошлейшими и избитыми тропами, кто-то даже думает, что пишет не Алиса, а литературный негр. После ее прошлой работы Арканума СН 2 смотрится дешевкой, сделанной исключительно ради бабла и умасливания фанаток Люце люце. Первая часть и так не была шедевром, мягко говоря, а это ее оживший труп, где похерена вся логика, лор мира и концовки первой части.
Отредактировано (2023-05-21 11:14:44)
свежий спойлер