Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Там АЛ впереди, аноны.
Ну разве что с дилом могло бы прокатить, если бы дил закончился.
Он до сих пор не закончился?! Я полгода в КР не заходила. Скажите, пожалуйста, аноны, а Кали закончилась?
Скажите, пожалуйста, аноны, а Кали закончилась?
Закончится дней через 5-7.
Там АЛ впереди, аноны.
Интересно, на сколько часов, а то что-то они рано начали
Отредактировано (2023-05-20 17:13:11)
Интересно, на сколько часов, а то что-то они рано начали
Буду очень долго ржать, если на 72 часа, чтобы игроки точно-преточно простили ЯОНТ2)
Он до сих пор не закончился?!
Да, дил теперь выходит по две серии в полгода, потому что Вероника то в отпуске, то по личным обстоятельствам не пишет, то пишет одну серию в обнову.
Отредактировано (2023-05-20 17:18:01)
На 48 часов АЛ. Отлично, пройду Версаль на Марию-Терезию 
На 48 часов АЛ.
Отлично, спокойно завершу перепрохождение ли и сн
Зашла ради ностальгии на первую страницу треда, а там обсуждение первых серий ДИЛ. Начало эпохи. 
Зашла ради ностальгии на первую страницу треда, а там обсуждение первых серий ДИЛ
Я на нее как-то часто попадаю, вижу "легенда ивы топ" и сразу на душе хорошо.
А когда вы пришли в этот тред? Я смотрю, он изначально гораздо медленнее был. Я, по-моему, первые посты оставил в честь гранд слива сн.
РП-аноны, принимайте в свой стан еще одного поклонника. Доковылял до шестой серии и наконец-то втянулся, Ясмин с Мустафой такие котики, да и остальные персонажи тоже приятные. Если бы я еще мог развидеть в Джеке Орландо Блума, было бы совсем хорошо 
Зашла ради ностальгии на первую страницу треда, а там обсуждение первых серий ДИЛ. Начало эпохи.
Треду 2 года, а ДИЛ даже не думает заканчиваться. 
Треду 2 года, а ДИЛ даже не думает заканчиваться.
Вообще-то почти три, как и дилу 
а что если пока жив тред жив и Дил
Скорее пока жив дил, жив и кр 
⬍Как думаете, это просто милосердие? Или-
Как думаете, это просто милосердие?
Думаю, да. Там же на её сучности (или отсутствии оной) весь третий сезон был завязан вроде.
Открыл первые страницы и вдруг осознал, что я в треде с самого начала. Ностальгия

Просто милосердие, анон. Оно влияет на концовку, игре ведь надо было его как-то посчитать)
У меня новый лидер по бесчести, это ТЭГ. Бесит вообще всё, ГГ, ЛИ, просто персонажи, сюжет, сама главная бесячка - эта дурацкая пришибленная подружайка, нереальная гадость(
А если бы у вас была возможность поменять в любой истории что угодно, от рисовки до сюжета, что бы вы сделали?
А если бы у вас была возможность поменять в любой истории что угодно, от рисовки до сюжета, что бы вы сделали?
Берёшь ЯТ и делаешь ему... ну... сюжет. Просто сюжет. Всё остальное даже было ок - от темы и до спрайтов.
Перерисовала старые истории (пвт, рл, местами тс, мги и кз30д), исправила ошибки, убрала беременность из Кз30д и сделала финал с Эммой, сделала нормальные свободные отношения с Бенни Бартом, не продлевала Дил. Тео сократила бы до двух сезонов, убрала фаворитов третьего сезона и выделила бы на события 2019 года буквально пару глав перед финалом.
Полностью переписала бы джс, ят, циот, гл.
Сделала бы ветку с Зейном в рп одной из основных (крик души, извините).
Отредактировано (2023-05-21 00:03:19)
Хммм. Я бы сказал, улучшил рисовку рл и пвт, но не уверен, что хотел бы, чтоб кр ее теперь меняли. Просто хотелось бы, чтоб с самого начала она была получше, но теперь уже как родная, чо уж.
Прописал бы получше третий сезон сн с более адекватным путем высокой связи и с большим количеством внутренних метаний гг (а то в существующем виде это выглядит просто как биполярка).
Убрала бы ил РЛ 4 сезон… он там просто… зачем? Мы несколько серий бегаем и решаем проблемы некой вампирши и Уиллом Уитонном. И нахрена?