Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ну так если бы сказали прямо в процессе установки камня или прямо перед - то Вики бы знала, что происходит, а Чума - нет.
Да с чего ты это взял-то? С чего бы прибору начать работать только в процессе установки и настройки, а не после?
Да с чего ты это взял-то? С чего бы прибору начать работать только в процессе установки и настройки, а не после?
Ты камень в руку пихаешь или винду переустанавливаешь?
А почему именно Вики камень этот влепили, а не Мими той же? Или кому другому из совета.
Мои предположения: Ребекка лидер ос и она хотела обезопасить Вики ну и к делу ее приобщить. Чума носится с Вики, предположительно потому что в той кровь метиса, а она их как раз собирает вокруг себя.
Ты камень в руку пихаешь или винду переустанавливаешь?
Не знал, что ты такой эксперт в работе несуществующих магических камней, анон
Кмк это просто логично, что предмет работает после того, как его установили, а не в процессе и не тем более до.
Не знал, что ты такой эксперт в работе несуществующих магических камней, анон Кмк это просто логично, что предмет работает после того, как его установили, а не в процессе и не тем более до.
+1
Не знал, что ты такой эксперт в работе несуществующих магических камней
Как и ты)
Я отталкиваюсь от того, как работала магия змея-искусителя. Поцелуй с Бонтом - 2x05, возможность получить абилку в 2x06, проверка на проникновение в воспоминания - 2x08. До того блок такого рода имел обратную силу - с чего вдруг тут не должен?
Я отталкиваюсь от того, как работала магия змея-искусителя.
Зачем? Вообще никаких гарантий, что к укуса какой-то ящерицы и камня-амулета во всем схожий эффект. Есть 100500 причин покритиковать сн, но ты прицепился к чему-то абсолютно незначительному по надуманному поводу.
Вообще никаких гарантий, что к укуса какой-то ящерицы и камня-амулета во всем схожий эффект.
Как и никаких гарантий, что схожая магия вдруг стала работать по-разному. У тебя тоже весь обоснуй сводится к "ну я так вижу, мне это кажется логичным" 
ПиЛ по Сбипке:
- Мули будет противостоять медведю.
- В Джуно случится катастрофа.
- Один из ЛЛ может быть изуродован.
- Санни пойдёт своим путём.
Как и никаких гарантий, что схожая магия вдруг стала работать по-разному. У тебя тоже весь обоснуй сводится к "ну я так вижу, мне это кажется логичным"
А к чему сводится твой обоснуй? И c каких пор мы требуем от волшебного сеттинга детального объяснения работы всех волшебных предметов?
Как минимум, у них уже большая разница в том, что яд змея защищал от проникновения в сознание. Камень не дает такого эффекта, он блокирует только определенные воспоминания, буквально их прячет. Фенцио там еще че-то бормотал и типа кодировал ее сознание (Вики так думает, емнип). Я реально не понимаю, о что ты бякнулся.
Отредактировано (2023-05-19 17:55:58)
Мули
А это кто?
А это кто?
Гусь?
Я реально не понимаю, о что ты бякнулся.
Могу только вернуть тебе твой же комментарий и свернуть это обсуждение. У нас разные отправные точки в построении теорий - я ровно так же не понимаю, обо что ты бякнулся в моей. Пока сценаристка не расписала действие этой вундервафли нормально - может быть и так. Да, надо бы расписывать, и будь СН продуманней - игрокам не пришлось бы домысливать, чего там и куда аж с первой части.
Да, надо бы расписывать, и будь СН продуманней - игрокам не пришлось бы домысливать, чего там и куда аж с первой части.
Да тут ничего домысливать и не нужно. Камень установили - камень работает. Все. А ты звучишь как "а почему эта волшебная приблуда не работает так, как хочется мне?".
А ты звучишь как
А ты звучишь, как "а почему этот анон не думает так, как хочется мне?". И?
ПиЛ по Сбипке:
- Мули будет противостоять медведю.
Вот все возмущались из-за гуся, а гусь сюжетно важный персонаж 
А ты звучишь, как "а почему этот анон не думает так, как хочется мне?". И?
У меня к тебе никаких вопросов нет 
У меня к тебе никаких вопросов нет
Вторую страницу подряд их нет, только всё пишешь и пишешь) у меня к тебе тоже нет, мне тоже всё ясно.
Вот все возмущались из-за гуся, а гусь сюжетно важный персонаж
На самом деле этот мув бы реально оправдал присутствие гуся на борту. Я за.
Как думаете: какой сиквел нас ждёт после СН2 и ЯОНТ2?
Как думаете: какой сиквел нас ждёт после СН2 и ЯОНТ2?
У них больше нет бэнгеров такого масштаба. Ну разве что с дилом могло бы прокатить, если бы дил закончился.
У них больше нет бэнгеров такого масштаба.
Думаешь, РЛ2 бы не взлетела?
или ТС2. У обеих много фанатов, хотя и не как у СН.
А в среднем сколько платных выборов достаточно для хэппи энда с любимкой? Какая там механика вообще? Не хочу сливать алмазы впустую.
Какая там механика вообще?
В разных историях по-разному. Как минимум в старых и в новых очень разный ценник.
Думаешь, РЛ2 бы не взлетела? или ТС2. У обеих много фанатов, хотя и не как у СН.
Ну, это сн и яонт не вылезают из топа, а не эти две истории, так что совсем не факт. Тем более с ними вряд ли получится заманить кого-нибудь назад. Вот с сн я сам видел, как некоторые возвращались в кр исключительно из-за сиквела, а вот с этими двумя не уверен, что прокатило бы.