Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
И почему сука мне Люцифер в жопу дует, нам в первой части было жемчужно насрать друг на друга
Потому что только ради него вся эта байда и затевалась
Причем будь на месте Вики условная Мими, то это хоть логичней смотрелось бы. У меня с Люци ветки не было, а они с Мими друзья детства.
Хотя мы с Мими после ветки тоже какого-то хрена просто подруги. 
не анонс, но свежий спойлер
Сегодня последний день тестирования. Ну шо, может выпустят обнову в первой половине новой недели?
Спойлеры ещё будут выходить до понедельника вроде, так что вангую обнову 23-24 числа
Потому что только ради него вся эта байда и затевалась
Тогда слейв вышел особенно унылый, какое-то "ебу и плачу"
Да он хуже, чем в типовых бульварных романах про султана и наложницу.
не анонс, но свежий спойлер
Кали? Приянка?
Я тоже недоволен, пошёл по эмоциональности и на ветку Люци, чтобы совсем классика жанра была, а там детских травм переложили, а слейва недоложили :/
Я тоже недоволен, пошёл по эмоциональности и на ветку Люци, чтобы совсем классика жанра была, а там детских травм переложили, а слейва недоложили :/
Люцика и так с говном чуть не смешали за "мусор", боюсь представить, чтоб там было, если бы хоть крупица жести была
Отредактировано (2023-05-19 16:44:13)
Люцика и так с говном чуть не смешали за "мусор", боюсь представить, чтоб там было, если бы хоть крупица жести была
"Мусор" это не самый распространенный кинк. Можно было что-то помейнстримнее подобрать. Впрочем, проблема не в недостатке/избытке жести, а в том что герои и страдают, и милуются так, будто газету читают.
Могли бы всё-таки сделать так, что гг попадает в рабство к веточному персонажу. Я в СН1 был с Мими - а тут мне лезет целовать ноги какой-то левый мужик. Эм, ок.
У меня ощущение, что в СН-2 впихнули все, но по чуть-чуть.
Какие-то дебильные пытки, которые на психику Вики повлияли чуть более, чем никак (нахрена они были нужны?)
Вроде кругом отчаняние, но почему-то Чума спокойно дает воссоединиться Сэми и Ади, которые потом весело бухают компанией.
Стекло с Люцифером, которое еще норм по ветке, но без нее нахрен не упало...
И все это так душно написано, что у меня уже на 4-й серии начала голова болеть.
Какие-то дебильные пытки, которые на психику Вики повлияли чуть более, чем никак (нахрена они были нужны?)
Если ты про пытки от Фенцио, то это чтоб он ей камень в руку мог засунуть.
Если ты про пытки от Фенцио, то это чтоб он ей камень в руку мог засунуть.
Черт, я даже не поняла пока читала.
Тогда извиняюсь, зря быканула.
Тогда извиняюсь, зря быканула.
Не зря. Это всё ещё дебильный способ всунуть в Вику оберег, который не оставил на её пустой башке должного влияния. Уровень "хочется перекусить - спалим деревню, нахуй. ничего, правда, не сгорело, автор мог просто написать, что мы пожарили яичницу на плите, но вот так вот"
Не зря. Это всё ещё дебильный способ всунуть в Вику оберег, который не оставил на её пустой башке должного влияния. Уровень "хочется перекусить - спалим деревню, нахуй. ничего, правда, не сгорело, автор мог просто написать, что мы пожарили яичницу на плите, но вот так вот"
Справедливости ради, беспалевно камень в руку при всем желании не засунуть, а тут Вики в полном невменозе была, поэтому если Чума будет чекать воспоминания, то вряд ли что-то поймет.
Справедливости ради, беспалевно камень в руку при всем желании не засунуть, а тут Вики в полном невменозе была, поэтому если Чума будет чекать воспоминания, то вряд ли что-то поймет.
Так ей же одним из шагов ставили блок воспоминаний перед Чумой? Если он до того не был проставлен - то ставьте раньше, а потом вживляйте камень с меньшими пытками, втф.
Так ей же одним из шагов ставили блок воспоминаний перед Чумой? Если он до того не был проставлен - то ставьте раньше, а потом вживляйте камень с меньшими пытками, втф.
Камень это и есть блок, насколько я понимаю.
Камень это и есть блок, насколько я понимаю.
Ну т.е. после установки камня Чума в любом случае не сможет прочесть, что там было, и камень уже можно было ставить с минимальными пытками? Но поставили через максимум боли ради дрррррамы? Я верно понимаю? Пипяо.
Ну т.е. после установки камня Чума в любом случае не сможет прочесть, что там было, и камень уже можно было ставить с минимальными пытками?
Вот этого мы не знаем. Инфу ей начали сливать только после установки камня, а не до. А ну, и типа перед Чумой Фенцио нужно было отчитаться в любом случае, потому что этой больной нужны были стродания Вики в любом случае.
Отредактировано (2023-05-19 17:35:48)
Инфу ей начали сливать только после установки камня, а не до.
1) Сообщаешь, что камень - часть плана ваших сопротивленцев;
2) Этим он автоматом ставится информацией, которая блокируется от Чумы;
3) Готово, вы восхитительны.
1) Сообщаешь, что камень - часть плана ваших сопротивленцев;
2) Этим он автоматом ставится информацией, которая блокируется от Чумы;
3) Готово, вы восхитительны.
Ей ничего никто не говорил до камня. Кто ей что сказал? Она сама не знала, что в нее что-то запихнули.
Ей ничего никто не говорил до камня. Кто ей что сказал? Она сама не знала, что в нее что-то запихнули.
Ну так если бы сказали прямо в процессе установки камня или прямо перед - то Вики бы знала, что происходит, а Чума - нет.
А почему именно Вики камень этот влепили, а не Мими той же? Или кому другому из совета.
И почему Чума именно на Вики зациклилась?