Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Давайте традиционный опрос устроим: что будете проходить в первую очередь и что больше всего ждёте?
Пси, Тео. Дальше по алмазам будет видно.
И вот это вот все неловкое соц.взаимодействие двух женщин, у одной из которых в руках огромная власть, а вторая ее готова защищать ценой жизни
В СТ есть похожее, но действительно не то. Надеюсь у Даниэль будет своя арка, связанная с основным сюжетом
Давайте традиционный опрос устроим: что будете проходить в первую очередь и что больше всего ждёте?
Новые истории, потому что можно пройти бомжом, а потом перепройти на лихорадке.
РП по тем же причинам, новый сезон начался.
Потом Пси за свои. Возможно Версаль.
Мы стараемся придумать что-то новенькое, чего ещё не было в Клубе Романтики.
ПТЛ2? 
Точно побегу в Пси, хочу поддержать алмазами хорошую историю. Потом... буду ждать лихорадку, больше ничего не зацепило пока. Ну может ЛCЗ потыкаю.
Анон проходил Пси и черт его дёрнул представить на месте Иво Даниэль в роли приора и начальницы Лу. И вот это вот все неловкое соц.взаимодействие двух женщин, у одной из которых в руках огромная власть, а вторая ее готова защищать ценой жизни.
жаль, что такого в КР никогда не будет.
Ммм, Треспия. Эллаира и Делия.
Я сначала пройду Пси, чтобы сделать приятно Шуту (и себе), потом - КЗТ, потому что финал и история мне нравится, третьей - РП, потому что хочу поддержать Эми после такого замечательного финала сезона. Далее буду смотреть по алмазам, если останется, пройду наверное Треспию, т.к. история на самом интересном месте остановилась и я соскучилась без нее за обнову)
По моему вообще другая динамика...
Да и асексуальность Делии на любителя.
как фем ветка с Рейчел в яонт
Ой, я про них и забыла, но справедливости ради, мне абсолютно не заходит Делия, как персонаж. Да и Эллаира тоже. Я бы скорее хотела что-то в духе Урсулы/Эмбер, но только в роли начальницы/подчинённой.
Я раньше в Дил шла, но теперь в ЛСЗ и новую историю, а остальное на АЛ
Что же будет делать кр с внешностью Дино, если в вк и тг противоположные результаты, при этом в обоих голосованиях по 60к голосов.
Отредактировано (2023-05-17 21:45:42)
Оставят как есть, мне кажется - если результаты более-менее уравновешивают друг друга на разных площадках, то че дергаться и создавать себе лишнюю работу.
Жаль будет челюсть Дино, если окажусь права.
Лучше б вернули прежнюю внешку Мими
В обнову прочту ХГ и Пси, остальное в лихорадку. В прошлый раз зачла Нил за свои кровные алмазы и охренела от того, какой он дорогой (и это при том, что я не брала платные шмотки, макияжи и прически, чисто сюжетные выборы).
Рп! Жду сцены с Зейном. Потом кзт. Остальное по мере выхода гайдов.
Ебипет и Теодора.
Урсулы
И тут я поняла, что Урсула и Лу очень похожи. 
И тут я поняла, что Урсула и Лу очень похожи.
Мне в свидании с Урсулой очень зашёл момент, как она
Урсула вообще классная и в качестве инопланетянки, ищущей свое место в жизни, нравится мне гораздо больше принца, который пару серий потупил, а потом стремительно заделался самым человечным человеком на деревне.
Урсула вообще классная и в качестве инопланетянки, ищущей свое место в жизни, нравится мне гораздо больше принца, который пару серий потупил, а потом стремительно заделался самым человечным человеком на деревне.
О, думала мне одной принц на ее фоне кажется ужасно скучным. Урсула вообще ван лав
Я ее не романшу, но она чудесная.
Отредактировано (2023-05-17 23:33:48)
Я первым делом ЛСЗ пройду, мне в прошлый раз ценники понравились 
Урсула котичка!
Кстати анон жаждавший романтики, говорят по ветке с принцем там щупальца двигаются и это на языке их расы эротикоромантичное)
А принц временами стремные неховские выходки жжёт,надеюсь таких моментов будет больше!
Бледный пацан на которого я целился, чот ваще фу был в этой обнове, претензия на пафосе, штош, зато Миранда простое человеческое солнышко!
Ветка с Сарой и роликами просто тоже в сирдечко
Пойду в Пси и Тео. Возможно, потыкаю Ебипет, но скорее всего нет, чот анон в последний год утратил интерес ваще ко всем историям
Меня удивило, сколько людей в голосовалке про любимого фаворита в ЛСЗ проголосовало за Сару.
Меня удивило, сколько людей в голосовалке про любимого фаворита в ЛСЗ проголосовало за Сару.
Многим нравится enemies-to-lovers, для женской ветки КР это довольно свежо. И спрайт красивый. В ТС мне было жаль что нельзя романсить Адель .
А меня кстати расстраивает рисовка ЛСЗ. Большинство рисовал кажется тот художник, который первого Ниалла рисовал, Ияра, Майкла и Энди. У него вечно улыбки или оскалы пиздец криповые, будто пальцем в фотошопе сделанные.
(Хотя чсх и Ияра и Майкла когда-то романсила)
Многим нравится enemies-to-lovers, для женской ветки КР это довольно свежо. И спрайт красивый
И написано оч классно, сразу вспоминаешь за что пвт любили
Первым делом пойду в Пси, Хг, РП и новую историю на офке
на моде схожу в Кали, ибо финал