Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
У Анастасии там интервью вышло
Касательно новой истории
У меня 350 алмазов до обновы. Боюсь, хватит только на ЛСЗ
ну может ещё Пси пощупаю, если додадут Йонаса.
Пойду туда, куда хватит алмазов. Хотелось бы в КЗТ, конечно...
В СН2 отправлюсь, потому что эта фабрика кринжа исправно подвозит мне серотонин на тележечке.
Потом в Пси и мб на финал КЗТ гляну, но что-то мне подсказывает, что с тамошними ценниками я зайду и тут же выйду.
Я рисковый анон, я пойду в Версаль.
В Е Р С А Л Ь
ВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсальВерсаль
Я рисковый анон, я пойду в Версаль.
Я не рисковый, просто Версаль сейчас единственная история, где мне реально интересно, что будет дальше (МЕНЯ ДЯДЯ САНЯ ОБНЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ В ШКАФУ Я ЖДАЛ ЭТОГО ДЖВА ГОДА В АЗКАБАНЕ)
Версалеаноны, вы космос 
Первым делом в Пси, потом новая история (если это не ЯОНТ2). Остальное на АЛ останется. Хотелось бы в КЗТ пойти, но жалко свои кровные 7000 алмазов
Я пойду... хм...
Я пойду в Кали. Смотреть, как Киллиану по пути Милости Богини настала жопа
ну и вообще финалы всегда тянут всё внимание на себя, это хайпово.
Потом в Розу Пустыни, отдыхать душой.
Дальше по настроению. Если аноны в треде будут орать, что "В *НазваниеИстории* нутакое!!11" - то пойду, куда направляют, если честно. Если какого-то особенного ора не будет - то в ЯОНТ2 новую.
Потом уже передохну и на трезвую голову возьмусь за Пси и Версаль. Там надо прямо помнить, что я делал и куда я жал, а первое время после выхода обновы я энергичный, но тупой.
Ну а дальше уже всякие Тэги, гуси в сбипке, ЛСЗ...
КЗТ, ЦИОТ, новая история, потом уже как раз подвезут гайды, можно будет не спеша попроходить СБИП, ХГ, Тео, РП...
ЦИОТ
В этой обнове нету ведь.
Я сначала побегу в Секрет кринжа, уж больно соскучился по Малю. Потом в любимую Пси. Потом в финал кзт. А дальше может быть в лсз, чтобы поддержать Тепиша чуток. И еще хочу посмотреть на Нил, но с минимальными затратами, к ал не сложно будет перепройти 3 первых серии.
Отредактировано (2023-05-17 19:06:42)
В первую очередь в Пси, смотреть, что там с Ивушкой
И пусть весь мир подождёт
Первым делом в Версаль, потом разве что в СБиП — ГЛ закончился, а РП я пока ещё не так прониклась, чтобы до лихорадки проходить. А, и в Теодору.
Отредактировано (2023-05-17 19:21:53)
ПСИ и ЛСЗ, возможно новую покупаю
Остальное пойдёт на лихорадку
Давайте традиционный опрос устроим: что будете проходить в первую очередь и что больше всего ждёте?
Пси (если успею догнать ее, невовремя начал перепроходить) и ЛСЗ. Потом, возможно, в Ебипет, но что-то мне подсказывает, что с ним лучше подождать до лихорадки, а не то останусь без штанов 
Я сначала в КЗТ наслаждаться своей новой ролью ипостаси Махадеви с Копчёным подмышкой, потом в Пси держаться за ручки с Иво, потом в Версаль обжиматься с Александром, потом Ебипет, а дальше либо СТ, либо РП. Остальное на лихорадку. Новую историю не жду. Пока всё указывает на ЯОНТ 2, а мне и первый был не нужен.
Отредактировано (2023-05-17 19:23:21)
Давайте традиционный опрос устроим: что будете проходить в первую очередь и что больше всего ждёте?
Сперва в ХГ, потому что тоже люблю и поддерживаю, несмотря ни на что, плюс две недорогие серии. Потом в любимую Пси, ронять слюни на Лу и Йонаса. Затем впервые пройду КЗТ за свои чтоб сесть на hype train, ну и финалОчка. Потом Роза, чтобы поддержать авторку. Хочется еще ПОКН, но он уже дорогущий, а проходить по пути бомжа не хочу. Так что на АЛ, как и остальное.
РП, ХГ и ЛСЗ - поддержать авторов + люблю. Остальное на ал, ибо дорого или не нравится. СН2 пропущу уже и эту обнову, наверное, потому что бесит.
ПСИ, я статодрочер, но рискну без гайдов) На сдачу ЛСЗ. А потом буду сидеть слюни на КЗТ пускать и анонов читать)
Первым делом стандартно Кали и Пси, самые мои любимые. потом наверное гляну Версаль. Пройду бомжом новую историю шоб понять стоит ли тратить кровные или очередная история для АЛ
А остальное вообще не хочется проходить
Я еще с прошлой обновы не прошел тэг и тео, не лезут ни в какую даже на АЛ
Черт с ним с тэгом, а за тео обидно - полтора сезона на свои алмазики ее проходил и нежно любил 
В этой обнове интересуют ПСИ и ТЭГ, поэтому первой из них пройду ту, на которую быстрее выйдут гайды
Там вкладка популярного опять обновилась (в этот раз намного быстрее, чем в прошлый
)
1. Кзт
2. СН2
3. СН
4. Дил
5. Циот
6. РП
7. ГЛ
8. Яонт
9. Тео
10. Нил
Отредактировано (2023-05-17 19:45:02)