Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Точно есть, потому что культ чистого деторождения. А чистая девочка все таки ценнее чистого мальчика, с которого наверняка сперму на осмотра регулярно сосут
Представил Иво, вынужденного посещать каждый год банк спермы.
Дил будет выходить до 2025 года надеюсь,не включительно. А если ещё и с такими перерывами, то и дольше 
Там опрос о том, возвращать ли предыдущую внешку Дино. Всем неравнодушным советую навострить лыжи и дать ответ в офке вк.
Неужели кр решили наконец прислушаться, офигеть
Там в Вк 63% за возвращение, а в ТГ ровно наоборот, 63%за новую внешку. Ну пиздец, если из-за тупых тгшниц его не вернут обратно...
из-за тупых тгшниц
Вкус, отличный от твоего = тупые? У тебя все ок?
Вкус, отличный от твоего = тупые? У тебя все ок?
Не, они тупые не только поэтому, а потому что там комменты как будто УО оставляют.
Там опрос о том, возвращать ли предыдущую внешку Дино. Всем неравнодушным советую навострить лыжи и дать ответ в офке вк.
Главное чтобы пальто оставили. Оно так себе, но все же лучше первосезонной пижамы
Лучше б блядь историю какуюнибудь дали, помимо люцепиздостраданий.
Википиздостраданий тоже, а то пока весь сн2 это бездарная трата мамонов и эрагонов
Лучше б блядь историю какуюнибудь дали, помимо люцепиздостраданий.
Да, поскорее бы анонс яонт 2
Без шуток, если и сегодня не будет анонса, то можно начинать морально готовиться.
свежий спойлер
Версаль?)
Да, Рене с Александром любят воровать бусинки друг у друга.
ПиЛ Тео
ПиЛ Тео
▼Скрытый текст⬍
Какое унылое...
Надеюсь на первый вариант. Может, какой-то экшн появится.
Надеюсь на первый вариант. Может, какой-то экшн появится.
А я на второй, так подружка-азиатка (ставка на нее!) тоже сможет присоединиться к коллективным чаепитиям 
Слоупок запрыгивает на поезд "какую вы бы хотели историю": я бы хотел Цену Свободы в КР, вот прям её, с этими же персонажами, но только на три сезона. Маньяки, мистика, кельты, Англия, психологизъм!
Потому что то, что в Цене Свободы нельзя было никого заромансить - преступление 
я бы хотел Цену Свободы в КР
Оооо, неистово плюсую! Это было бы прекрасно 
Отредактировано (2023-05-17 17:54:37)
Анон проходил Пси и черт его дёрнул представить на месте Иво Даниэль в роли приора и начальницы Лу. И вот это вот все неловкое соц.взаимодействие двух женщин, у одной из которых в руках огромная власть, а вторая ее готова защищать ценой жизни.
жаль, что такого в КР никогда не будет.
Александроеб в моем лице взвыл и сгорел прям не вставая с места. Пора переходить от бусинок к платочкам, Саня! Ты обещал!
Давайте традиционный опрос устроим: что будете проходить в первую очередь и что больше всего ждёте?
Всегда прохожу первым ХГ. Всё равно люблю эту историю, не смотря ни на что
Потом РП и Пси. КЗТ всегда оставлял на лихорадку, но если будет недорого, то можно и глянуть финал за свои.
Давайте традиционный опрос устроим: что будете проходить в первую очередь и что больше всего ждёте?
в первую очередь побегу в КЗТ, очень интересно, куда приведет мое сочетание гнева богини и ветки с Рэйтаном